Поиск работы
В связи с внезапным похолоданием, срочно ищется специалист разбирающийся в газонагревательных котлах местного использования. Благодарность при преодолении проблемы, будет безгранична в пределах разумного. За неудачу в попытке не плачУ. тел. 0496,868290
Ищу работу няни у себя на дому. Воспитанная, образованная (русский, английский, французский). Воспитываю дочь 17 месяцев. У нас большая квартира, отдельная детская комната с множеством игрушек; много мультфильмов, сказок (на DVD), детских книг на французском и русском языках, недалеко детская…
Ваша реклама может быть здесь
Предлагаю настоящую работу в области продукции для парикмахерских , позвоните мне после 17 часов в любой день или оставьте свой номер и я перезвонютел  0498549501   
Педагог-пианистка с высшим музыкально - педагогическим образованием обучит Вас или вашего ребенка игре на фортепиано, синтезаторе(+музыкальная грамота, сольфеджио, муз.литература). А так же, предлагаю услуги концертмейстера (есть опыт работы). Занятия могут проводиться как у Вас (25евро/60 минут),…
Здравствуйте все! Я в Бельгии живу недавно,поэтому еще не занялась делом.Так что хочется уже потихонечку начинать,т.е. найти работу. Вообще,моя мечта-заниматся с детьми.Очень хотелось бы устроиться няней,но и другие предложения о работе я охотно рассмотрю.
Срочно ищем строительные бригады, Бельгийские, польские, болгарские, литовские и другие, необходимое количество рабочей силы 350 человек,все категории строительных работ огромные заказы работа на года. Контактный телефон 0493664506.  
Для двоих детей 4 и 6 лет, по вечерам , 4 дня в неделю, +- с 16,30 до +-19,30, недалеко от Berchem, с ноября  в Schilde так как переезжаем туда. Пишите или звоните 0485 56 70 55, не всегда могу ответить на звонок во время работы, оставьте сообщение, я перезвонюКристина
Ищу работу няни у себя на дому. Воспитанная, образованная (русский, английский, французский). Воспитываю дочь 16 месяцев. У нас большая квартира, отдельная детская комната с множеством игрушек; много мультфильмов, сказок (на DVD), детских книг на французском и русском языках, недалеко детская…
Ищем личного помощника-сектератя, Антверпен (Брассхат), знание русского, английского, фламандского обязательно. Работа официальная, з/п по результатам собеседования. Срочно!e-mail: elena@2doma.ru 
Срочно ищем строительные бригады, Бельгийские, польские, болгарские, литовские и другие, необходимое количество рабочей силы 350 человек,все категории строительных работ огромные заказы работа на года. Контактный телефон 0493664506.