ищу работу.Srochno.Master so stazhem.все виды ремонтно-строительных работ.Брюссель и окрестности.тел. 0486826087.Саша
В связи с внезапным похолоданием, срочно ищется специалист разбирающийся в газонагревательных котлах местного использования. Благодарность при преодолении проблемы, будет безгранична в пределах разумного. За неудачу в попытке не плачУ.
тел. 0496,868290
Ищу работу няни у себя на дому. Воспитанная, образованная (русский, английский, французский). Воспитываю дочь 17 месяцев. У нас большая квартира, отдельная детская комната с множеством игрушек; много мультфильмов, сказок (на DVD), детских книг на французском и русском языках, недалеко детская…
Ваша реклама может быть здесь
Предлагаю настоящую работу в области продукции для парикмахерских , позвоните мне после 17 часов в любой день или оставьте свой номер и я перезвонютел 0498549501
мне 16 , у меня есть жёлтая карта (след. после оранжевой) , у меня возник вопрос ,какие документы (или разрешения)нужно иметь ещё для работы по-белому (по выходным , на каникулы)??? с чего нужно начинать ???
Ищу специалиста по фэн-шуй, по возможности в Брюсселе . Заранее спасибо за отзывы.
Ищу работу строителем или подсобником в Кортрике.Кладу плитку,ламинат ,паркет.Есть большой опыт установке гипрока и фасадных работах.Язык обьщения русский.antik27@mail.ru
Педагог-пианистка с высшим музыкально - педагогическим образованием обучит Вас или вашего ребенка игре на фортепиано, синтезаторе(+музыкальная грамота, сольфеджио, муз.литература). А так же, предлагаю услуги концертмейстера (есть опыт работы). Занятия могут проводиться как у Вас (25евро/60 минут),…
Молодая, слегка за 30 женщина , проживающая в районе Антверпен, ищет работу няни или домработницы. спасибо за предложения! PS лучше, если общение будет через личное сообщение, спасибо
ishem russkogovoryashuyu rabotnicu v kafe v Limburge (Beringen) s projivaniem,niderlandskiy obezatelnopodrobnosti po telefonu -0486561572
Срочно ищу любую работу для водителя.Возить взрослых, детей или перевозить мебель,вещи и т.д.
srochno ishchu rabotustroika, vojdenie avtomobilya kat. BC, derevoobrabotka , sadi, ogorodi, gazoni ITD
Здравствуйте все!
Я в Бельгии живу недавно,поэтому еще не занялась делом.Так что хочется уже потихонечку начинать,т.е. найти работу.
Вообще,моя мечта-заниматся с детьми.Очень хотелось бы устроиться няней,но и другие предложения о работе я охотно рассмотрю.
Срочно ищу работу домработницы. Уборка, глажка .Трудолюбие и порядочность гарантирую.Tel: 0486/864182
Срочно ищем строительные бригады, Бельгийские, польские, болгарские, литовские и другие, необходимое количество рабочей силы 350 человек,все категории строительных работ огромные заказы работа на года. Контактный телефон 0493664506.
Для двоих детей 4 и 6 лет, по вечерам , 4 дня в неделю, +- с 16,30 до +-19,30, недалеко от Berchem, с ноября в Schilde так как переезжаем туда. Пишите или звоните 0485 56 70 55, не всегда могу ответить на звонок во время работы, оставьте сообщение, я перезвонюКристина
требуется кароссерист в гараже Dendermonde. звонитье по номеру 0486999342
молодой мужчина ишет работу няни с мед.образованием,опыт имеется ,язык русский,французский nbc
Все виды работ по реставрации и перетяжки мебели.Большой стаж работы.Тел.0486572729
Ищу работу няни у себя на дому. Воспитанная, образованная (русский, английский, французский). Воспитываю дочь 16 месяцев. У нас большая квартира, отдельная детская комната с множеством игрушек; много мультфильмов, сказок (на DVD), детских книг на французском и русском языках, недалеко детская…
Ишу переводчика для брачной церемонии нидерларландский--русский на конец октября, вторая половина дня, 30-40 мин. Пишите в личку.
Ищу срочно работу домработницы.Сромная,порядочная женщина.Уборка и глажка( 7евро в час).
Ищем личного помощника-сектератя, Антверпен (Брассхат), знание русского, английского, фламандского обязательно. Работа официальная, з/п по результатам собеседования. Срочно!e-mail: elena@2doma.ru
Срочно ищем строительные бригады, Бельгийские, польские, болгарские, литовские и другие, необходимое количество рабочей силы 350 человек,все категории строительных работ огромные заказы работа на года. Контактный телефон 0493664506.
ищу толкового парихмахера (который делает так как просишь а не так как он умеет) в указанных районах, знает кто?
спасибо заранее за инфо