ищу помощника для строительства в районе heist o/d berg. westerlo желательно с документами
Kto-nibud znaet gde obuchayut? Stoimost obucheniya?!I kakova zarobatnaya plata?!Zaranee spasibo!!!
Пожалуйста помогите. У меня очень сильно болеет муж и нам нужно видоизменить диван, чтобы мужу было удобнее лежать. Как и что нужно сделать муж объяснит, об оплате договоримся. Если у Вас есть инструменты и умения, и Вы готовы помочь, позвоните мне 0474 61 74 71, Ира
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу по: - электричеству- сантехнике - отоплению- спутниковому ТВ - по компьютерам- Научу управлять автомобилем.Район Гента.Пишите в личку или GSM:0479/838519 /proximus/
Срочно ищу любую работу.Уборка,глажка и т.д..Живу в Брюсселе ( Моленбеек ).7-8 евро в час.
Добрый день, Хотела бы оповестить тех, кто еще не в курсе, что в провинции Люксембург с этого сентября создана специальная группа FLE
Может кто посодействовать встретить в аэропорту Брюсселя 29.12 (вечерений рейс из Москвы) и отвезти в Брюгге? 2 человека. Просьба написать на почту потом сможем созвониться. Спасибо
u menya profesionalni vopros k vam mne nujen chelovek paren ili devushka kto ishet rabotu rabota v restarane mojet nachat ot 15ogo esli kogo nibut znaesh pojalusta day moi nomer pust pozvoniat restaran naxodica v 1770 Liederkerk ot genta 30minut max. ot brusselia 15 minut na mashine koenchno …
Предлагаю услуги присяжного переводчика (письменный перевод) Ваших документов): свидетельства о рождении, браке, расторжении брака, водительские права. Русский и французский языки
Ищу работу по отделке дома,работы по дереву.Все работы по стутниковому ТВ,по компьютерам.В радиусе 50 км от Антверпена.Пишите в личку или GSM:0499/325-397
Уважаемые форумчане! Помогите подключить и настроить роутер netgear wgr 614. Лучше с выездом надом. Проезд и работа оплачиваеться. Перечитал инет, видимо для моего слабенького мозга это чудо электроники не под силу... 0485977171 base, регион Verviers. Заранее спасибо!
Мы ищем няню для наших детей (2 и 6 лет). По понедельникам, вторникам и четвергам забирать после школы с 15.30, по средам с 12.00 -- до 18.30. Мы живем в Завентеме (Zaventem). Пишите в личку.
Ищу работу няни или дом.работницы с проживанием в Бельгии, Голландии или в любой другой стране EU. Мне 51 год, огромный опыт с детьми, хорошо готовлю. Буду рада вашим предложениям! Пишите на майл lamansh2007@yandex.ru Зоя.
Срочно требуется ассистент устного переводчика Английский/Русский на 26/11 и утро 27/11 для участия в семинаре в Брюсселе. Оплата хорошая, сдельная, производится посредством агентства переводчиков. Желающий должен срочно связаться с Ольгой - тел: 0495/12 74 73
Добрый день! Ищем няню в Брюсселе, для нашего малыша 3-х лет. Будет удобнее, если Вы проживаете недалеко от нас (St.-Stevens Woluwe/ Woluwe St.-Lambert). Всем заинтересованным - просьба писать в личку, для дальнейшего обсуждения. Благодарим!
Срочно!!! Требуется переводчик с рус ского на английский (устно) для сопровождения делегации.
Ищу работу няни на полный рабочий день(желательно у меня дома,т.к. есть свой малыш 6 месяцев).По образованию педагог русского и литературы(имеется большой опыт работы с детьми разного возраста).Проживаю 1060 Брюссель, рядом с барьером.Возле дома есть большой парк.С уважением Тамара.тел.0484550792 …
Требуется! Повар и официант/официантка на декларированную работу в Брюсселе! Документы обязательны! контактные телефоны 0484 79 03 55 0476 79 47 95
предлагаю услуги массажиста лечебно-профилактический,спортивный....детский,массаж лицаtel 0474 22 88 04
нужен спец по мраморным плитам (резка/укладка)
Отделка ванной комнаты.
0494 10 46 85
У меня есть настенные часы с боем, которые нуждаются в ремонте. Есть специалист могущий наладить?
требуется официант (ка) со стажемAнтверпен - Borgerhout Solliciteren:E-mail t.a.v. Irina Zinov’eva Email: irina@euphonynet.beInlichtingen zijn te verkrijgen op 0474/ 790958 van 14.00 tot 21.00
требуется кухонная рабочая для мытья посуды со стажемAнтверпен - Borgerhout Solliciteren:E-mail t.a.v. Irina Zinov’eva Email: irina@euphonynet.beInlichtingen zijn te verkrijgen op 0474/ 790958 van 14.00 tot 21.00
работа для повара со стажемAнтверпен - Borgerhout Solliciteren:E-mail t.a.v. Irina Zinov’eva Email: irina@euphonynet.beInlichtingen zijn te verkrijgen op 0474/ 790958 van 14.00 tot 21.00
Ищем работницу по контракту (уборка, глажка). Оплата - 9 евро в час. Знание языка - необязательно. Наш адрес: Scepterstraat 30, 1050 Brussel ( с 10.00 до 18.00 ) tel.: 02 / 648 55 09 GSM: 0484 / 979 202 e-mail: iryna.sd@gmail.com