Поиск работы
Пожалуйста помогите. У меня очень сильно болеет муж и нам нужно видоизменить диван, чтобы мужу было удобнее лежать. Как и что нужно сделать муж объяснит, об оплате договоримся. Если у Вас есть инструменты и умения, и Вы готовы помочь, позвоните мне 0474 61 74 71, Ира
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу по: - электричеству- сантехнике - отоплению- спутниковому ТВ - по компьютерам- Научу управлять автомобилем.Район Гента.Пишите в личку или GSM:0479/838519 /proximus/
Предлагаю услуги присяжного переводчика (письменный перевод) Ваших документов): свидетельства о рождении, браке, расторжении брака, водительские права. Русский и французский языки
Ищу работу по отделке дома,работы по дереву.Все работы по стутниковому ТВ,по компьютерам.В радиусе 50 км от Антверпена.Пишите в личку или GSM:0499/325-397
Уважаемые форумчане! Помогите подключить и настроить роутер netgear wgr 614. Лучше с выездом надом. Проезд и работа оплачиваеться. Перечитал инет, видимо для моего слабенького мозга это чудо электроники не под силу... 0485977171 base, регион Verviers. Заранее спасибо!
Ищу работу няни или дом.работницы с проживанием в Бельгии, Голландии или в любой другой стране EU. Мне 51 год, огромный опыт с детьми, хорошо готовлю. Буду рада вашим предложениям! Пишите на майл lamansh2007@yandex.ru  Зоя.
Срочно требуется ассистент устного переводчика Английский/Русский на 26/11 и утро 27/11 для участия в семинаре в Брюсселе. Оплата хорошая, сдельная, производится посредством агентства переводчиков. Желающий должен срочно связаться с Ольгой - тел: 0495/12 74 73
Добрый день! Ищем няню в Брюсселе, для нашего малыша 3-х лет. Будет удобнее, если Вы проживаете недалеко от нас (St.-Stevens Woluwe/ Woluwe St.-Lambert). Всем заинтересованным - просьба писать в личку, для дальнейшего обсуждения. Благодарим!    
Ищу работу няни на полный рабочий день(желательно у меня дома,т.к. есть свой малыш 6 месяцев).По образованию педагог русского и литературы(имеется большой опыт работы с детьми разного возраста).Проживаю 1060 Брюссель, рядом с барьером.Возле дома есть большой парк.С уважением Тамара.тел.0484550792 …
работа для повара со стажемAнтверпен - Borgerhout Solliciteren:E-mail t.a.v. Irina Zinov’eva    Email: irina@euphonynet.beInlichtingen zijn te verkrijgen op 0474/ 790958 van 14.00 tot 21.00  
Ищем работницу по контракту (уборка, глажка). Оплата - 9 евро в час. Знание языка - необязательно. Наш адрес: Scepterstraat 30, 1050 Brussel ( с 10.00 до 18.00 ) tel.: 02 / 648 55 09 GSM: 0484 / 979 202 e-mail: iryna.sd@gmail.com