Поиск работы
Для работы в солидной ,имеющей прочный базис бельгийской компании,являющейся дочерней компанией нидерландской фирмы ,насчитывающей более чем 1000 человек,имеющей главный офис в центре Антверпена,требуются профессионалы своего дела в след.профиле:Microsoft.net of Java,SQL Server of Oraclesoftware…
Ваша реклама может быть здесь
Имя: ЕкатеринаОбразование: училась в Московском Государственном Университете им. Строганова;                         закончила Koninklijke Academie voor Schone Kunsten, факультет графический дизайнПрограмный пакет: Adobe Illustrator, Photoshop, Indesign, etcПо всем вопросам пишите на bertholdkunst…
Ищу работу в Бельгии в окресностях Брюселя..сварщик- профессионал,строитель..языки;русский,украинский,польский,испанский....есть права категории В С..свой автомобиль...ПМЖ в Испании..где сейчас и нахожусь..предложения на тф.0034696155538..или...Base 0484746760..или е-маил..brodjaga2004@mail.ru
Ищу работу! Мне 21 год, я студентка. Приехала на год по обмену. Сейчасактивно ищу работу. Люблю детей и они ко мне всегда тянутся! У меня не очень большая загруженность по учебе, поэтому можно подобрать удобный график. Жду писем! Очень)
Ремонт в доме от мелкого ремонта мебели до перепланировки помещений Гипсокартонные конструкции электричество сантехника кафельная плитка установка окон и дверей настил половых покрытий Опыт работы качество умеренные цены Тел 0487202443 Валентин
Собственно, сабж. Не могу пользоваться сейфом, поскольку бывшие хозяева квартиры не сообщили комбинацию. Стоит теперь с открытой дверью :) Ключи и прочее имеется. Посоветуйте плиз специалиста или фирму, которые этим занимаются. Можно в личку.
Ищу рабочего-строителя-индепанданта или фирму. плаки жипрок, если умеете делать плафоннаж, "+". Работа срочная(начать надо в четверг-пятницу следуюшей недели),на несколько дней, оплата почасовая или по обьему, пишите в личку. Объект находится в Bohan, это здесь: http://www.bohan.be/
Ищу работу, традиционную для русской эммигрантки с высшим образованием, как то: домашний сервис у хозяев любой национальности , рукотворчество (имею ввиду шитье и вязку), воспитание подрастающего поколения старше 3х лет.Паспорт болгарский. Спасибо.До встречи 
Прогорела прокладка головки блока? Последнее прости, сказала коробка передач? Износились тормозные колодки? Подошел срок к замене масла и фильтра в двигателе или коробке передач? Не запускается двигатель? На станции технического контроля «зарезали» Ваш автомобильчик ? Нет ни каких проблем …
услуги педикюр медикаль(натоптыши,мозоли,трещины на пятках,вросшие ногти и т.д)рефлексолигия- естественный, эффективный и безопасный способ лечения, основанный на массаже стоп, обеспечивающем согласованную и правильную работу всех органов тела человекарегион Hainaut(заинтересованным писать в личку…