Поиск работы
Предлагаются транспортные услуги по перевозке домашних вещей (переезды), а также других грузов автофургоном с объёмом грузового отсека 10 метров куб. Размеры грузового отсека - длина 310см, ширина 165см, высота 182см. Возможна погрузка и через большую боковую откатывающуюся дверь. Тариф по 19…
Ваша реклама может быть здесь
Ещё одна вакансия.Работа связана с обслуживанием электрических сетей. Нужен человек легкообучаемый и не боящийся работы. Зарплата  около 1300-1400 евро в месяц на одинокого, в зависимости от количества часов. Предприятие находится во Fleurus около Charleroi.От вас требуется:- иметь документы,…
Бельгийская фирма ищет водителей спроффессианальными правами нагрузовики, экскаваторы, подъемные краны,,Работа оффициальная, стаж по профессии обязателен,не имеющим разрешение просьба не обращаться,,,,
  извините за offtop но форум работа забили няни поэтому пишу здесь.  молодая компания ищет разработчиков на C, C++. подробности смотрим здесьhttp://newton.esaturnus.com/?q=careers отвечаем на английском или nl или fr Thomas.Koninckx[A]esaturnus.com по русски или транслит ;-)…
молодая компания ищет разработчиков на  C, C++. подробности смотрим здесьhttp://newton.esaturnus.com/?q=careers  отвечаем на английском или  nl или fr Thomas.Koninckx[A]esaturnus.com  по русски или транслит ;-) sergej.dergatsjev[A]esaturnus.com   
мне 20 лет , прилетаю из Москвы в конце января, если не найду работу улечу )резюме могу отправить в личкустаж работы 4 года английский язык - хожу на курсы в посольство США (Fluent) разговорный хорошо, граматика "хромает" ))Пишите в личку все предложения =) буду ждать 
Дипломированный специалист предлогает свои услуги косметолога,маникюр,педикюр,епиляция,окраска бровей,ресниц,массаж,наращивание ногтей(гелевые ногти,акрил тоже возможно). Все процедуры с профессиональными продуктами и аппаратурой Недоргоgsm:0494134582 говорим по русски
ищу хорошего устного переводчика на  2 дня работы - 20 и 21 декабря, первый день в Charleroi и второй в Namur. Опыт работы обязателен - с делегациями, руководителями предприятий и чиновниками, соотвественно должно быть владение деловой и административной лексикой. пожалуйста пишите на Ynikulina…
Помогите найти работу по дому. Уборка, глажка и т.д.. Живу в Брюсселе.Если кто знает сайт куда можно скинуть объявление (чтобы устроиться на работу),то напишите.Может кому -нибудь нужна работница в ресторан или в столовую...
Занимаюсь устным синхронным и писменным переводом с англиского на русскиы и наоборот, недорого. Перевод документов с нидерландского на русский мой email lyudmilabadylevich@gmail.com Людмила