Поиск работы
Ищю няню для милой и спокойной девочки 14ти месяцев на полный рабочий день с 9.00 - 17.00. Проживаю в Strombeek-Bever (недалеко от Атомиума). Рассмотрю все предложения. Заранее благодарна.Звоните на GSM: 0472/674044 Надежда.
Ваша реклама может быть здесь
Скоро зима.Нужно позаботиться заранее о тепле в доме.Опытные специалисты помогут вам в этом.Все работы могут вестись официально,с гарантией: электрика,сантехника,отопление и многие другие работы.Есть бельгийское разрешение на все виды деятельности.
Срочно ищем строительные бригады, Бельгийские, польские, болгарские, литовские и другие, необходимое количество рабочей силы 350 человек,все категории строительных работ огромные заказы работа на года. Контактный телефон 0493664506.
Срочно ищем строительные бригады, Бельгийские, польские, болгарские, литовские и другие, необходимое количество рабочей силы 350 человек,все категории строительных работ огромные заказы работа на года. Контактный телефон 0493664506.
Не срочно, но в близком будущем, требуется заверить перевод на франц. пары документов (свидетельство о рождении и, может, еще чего): перевести я сама могу, а вот статуса присяжного переводчика у меня нет. Желательно, в Брюсселе, чтобы далеко не ездить.Сообщите, пож-та, расценки в личку.Спасибо за…
Zelfstandig transport van goederen en verhuizingen. Не знаю как нужно вести документацию если я беру кого-нибудь на работу, как оформлять отчёты для налоговой квартальные и годовые, в общем не знаю почти ничего не учился. Если бы показал мне кто нибудь как это всё делается был бы очень признателен…
Комбинат бытовых услуг, находящийся в Брюсселе (W-S-L), подберет для Вас работницу. Все наши сотрудницы профессионально подготовлены, трудолюбивы,пунктуальны, любезны, имеют сертификат о добропорядочной жизни в Бельгии. Ваши преимущества : Вы работаете с нами без контракта1 час работы обходится…
Появилось ещё одно вакантное место для человека, нуждающегося в работе. Работа связана с обслуживанием электрических сетей. Нужен человек легкообучаемый и не боящийся работы. Зарплата не высокая - около 1300-1500 евро в месяц на одинокого, в зависимости от количества часов. Предприятие находится во…
дорогие форумчане! Подскажите , плиз, каковы шансы в Бельгии найти работу, зная английский, итальянский, русский соответственно. Меня интересует работа в туризме, гостиницах (так как есть опыт работы),или же встречать и сопровождать группы туристов. И как искать подобную работу? Всем мерси!
Ищут педагога для работы в частных заведениях, с трудными подростками (немецкоязычными).Место работы: немецкоязычная Бельгия / ГерманияТребования: дипломированный педагог-воспитатель ( диплом из екс-ссср, также, ликвидный, главное- справиться с работой: подростки - трудные!!!).Возраст: 30-50 лет…
Ищу женщину (возраст жел-но от 30 ) для уборки квартиры в Брюсселе (Иксель), недалеко от университета ULB, напротив Bois de la Cambre. Уборка раз-два в неделю или чаще (по мере загрязнения). Квартира 4х комнатная. Оплата 7 евро в час. Актуально примерно недели через 3-4 (может, и раньше).  Дорога…
здравствуйте,я сейчас живу в России, но очень хочу переехать в Бельгию. Мой парень из Бельгии, только мы не хотим жениться, слишком молодые (мне 22 года). Подойдет любая порядочная работа, может сфера услуг. Знаю французский, английский языки. У себя закончила университет по спецальности…
Ищу высокооплачиваемую работу шофером,может кто знает такую,и благодарность моя была бы безграничной.Категории все. Живу в 25 км.от Брюселя. Работаю на туристическом автобусе по европе,а оплата кот наплакал. Заранее всем большое спасибо.