Помогите срочно найти любую работу с проживанием (не интим)! Временную или постоянную! С документами всё в порядке. В VDAB ничего нет без знания голландского.
Ищю няню для милой и спокойной девочки 14ти месяцев на полный рабочий день с 9.00 - 17.00. Проживаю в Strombeek-Bever (недалеко от Атомиума). Рассмотрю все предложения. Заранее благодарна.Звоните на GSM: 0472/674044 Надежда.
Предлагаю услуги няни в Брюсселе. Педагог по образованию, знание английского языка, опыт работы.Контактный телефон: 0488483395 Ирина
Ваша реклама может быть здесь
Скоро зима.Нужно позаботиться заранее о тепле в доме.Опытные специалисты помогут вам в этом.Все работы могут вестись официально,с гарантией: электрика,сантехника,отопление и многие другие работы.Есть бельгийское разрешение на все виды деятельности.
Срочно ищу шофера категории C, E желательно в районе Антверпена, работа в порту
Звонить по телефону 0484 05 33 79 Дмитрий
Ichu podsobnika na stroiky dlya raboti vo Francii ot odnogo do dvyx mesyacev maximum .Obrachyatsya po tel 0496651945 Ruslan
Срочно ищем строительные бригады, Бельгийские, польские, болгарские, литовские и другие, необходимое количество рабочей силы 350 человек,все категории строительных работ огромные заказы работа на года. Контактный телефон 0493664506.
Izem nianu dlia 6 mesechnogo malisha v zentre Antwerpena.Nuzhna dobraia i zabotlivaia zhenzina 35 +, zhelatelno sama mat'.Kazhdiy den' s 8-18.Iraira.bangula@gmail.com
Срочно ищем строительные бригады, Бельгийские, польские, болгарские, литовские и другие, необходимое количество рабочей силы 350 человек,все категории строительных работ огромные заказы работа на года. Контактный телефон 0493664506.
Не срочно, но в близком будущем, требуется заверить перевод на франц. пары документов (свидетельство о рождении и, может, еще чего): перевести я сама могу, а вот статуса присяжного переводчика у меня нет. Желательно, в Брюсселе, чтобы далеко не ездить.Сообщите, пож-та, расценки в личку.Спасибо за…
Zelfstandig transport van goederen en verhuizingen. Не знаю как нужно вести документацию если я беру кого-нибудь на работу, как оформлять отчёты для налоговой квартальные и годовые, в общем не знаю почти ничего не учился. Если бы показал мне кто нибудь как это всё делается был бы очень признателен…
Люди, подскажите плиз, у кого-нибудь получалось найти ХОРОШУЮ русскоговорящую няню с проживанием здесь, в Бельгии?
Комбинат бытовых услуг, находящийся в Брюсселе (W-S-L), подберет для Вас работницу. Все наши сотрудницы профессионально подготовлены, трудолюбивы,пунктуальны, любезны, имеют сертификат о добропорядочной жизни в Бельгии. Ваши преимущества : Вы работаете с нами без контракта1 час работы обходится…
Появилось ещё одно вакантное место для человека, нуждающегося в работе. Работа связана с обслуживанием электрических сетей. Нужен человек легкообучаемый и не боящийся работы. Зарплата не высокая - около 1300-1500 евро в месяц на одинокого, в зависимости от количества часов. Предприятие находится во…
дорогие форумчане! Подскажите , плиз, каковы шансы в Бельгии найти работу, зная английский, итальянский, русский соответственно. Меня интересует работа в туризме, гостиницах (так как есть опыт работы),или же встречать и сопровождать группы туристов. И как искать подобную работу? Всем мерси!
Ищут педагога для работы в частных заведениях, с трудными подростками (немецкоязычными).Место работы: немецкоязычная Бельгия / ГерманияТребования: дипломированный педагог-воспитатель ( диплом из екс-ссср, также, ликвидный, главное- справиться с работой: подростки - трудные!!!).Возраст: 30-50 лет…
Ищу женщину (возраст жел-но от 30 ) для уборки квартиры в Брюсселе (Иксель), недалеко от университета ULB, напротив Bois de la Cambre. Уборка раз-два в неделю или чаще (по мере загрязнения). Квартира 4х комнатная. Оплата 7 евро в час. Актуально примерно недели через 3-4 (может, и раньше). Дорога…
SROCHNO nugno oficiantka v Brussele,rabota po deklare.Dlya bolschei info.zvonite po tel.02/2233023
Промышленный альпинизм, монтаж систем спутникого телевидения, видеонаблюдения, контроля доступа. Александр. belostan@gmail.com
здравствуйте,я сейчас живу в России, но очень хочу переехать в Бельгию. Мой парень из Бельгии, только мы не хотим жениться, слишком молодые (мне 22 года). Подойдет любая порядочная работа, может сфера услуг. Знаю французский, английский языки. У себя закончила университет по спецальности…
Срочно ищу болгарско-нидерландского переводчика в городах Гент, Дейнзе, но согласна приехать в любой город!
Помогите найте переводчика на выставку в г. Котрейк в начале сентября!!!
Ищу заинтересованного и энергичного рабочего в области строительства для официальной работы Контактировать по телефону: 0496651945 (Руслан)
Ищу высокооплачиваемую работу шофером,может кто знает такую,и благодарность моя была бы безграничной.Категории все. Живу в 25 км.от Брюселя. Работаю на туристическом автобусе по европе,а оплата кот наплакал. Заранее всем большое спасибо.
Ресторану трубуется Шеф-Повар с бельгийским дипломом. Работу планируем начать с Нового Года