В преддверии запланированного на июль 2006 года саммита руководителей стран "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге, который впервые будет проводиться под председательством России, значительно возросла информационно-пропагандистская деятельность различных западных общественно…
Трое наших с вами соотечественников - постояльцев лагеря беженцев в деревушке Пондром пошли вечером в воскресенье на дискотеку. К самому молодому из них, 15-летнему гражданину России Павлу, там прицепился его одноклассник, который уже давно преследует парня своими ксенофобскими домогательствами. Во…
Кто выиграет? У кого какие идеи? Я думаю, 1-ое место за Украиной, 2-ое, может быть Финляндия, за ней Турция.... Наши: 7-8 ое...
Ваша реклама может быть здесь
О чем так долго говорили большевики. Приятно удивили французы, свобода свободой, а интересы страны более важны.http://www.gazeta.ru/2006/05/18/oa_199977.shtml
Жмем http://www.translate.ru/text.asp#tr_form копирум текст Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black. в "online-переводчик"смотрим "результат перевода" хе-хе
Здравствуйте,
едет ли кто-нибудь ближайшее время из Киева в Бельгию???
Очень нужно привезти породистого котенка со всеми сопроводительными документами, готового к переезду!
Если нужно вознаграждение, то напишите в каком размере, я никогда не сталкивалась с такими вопросами. Мы везли котенка…
Уже 2 месяца нахожусь в активном поиске работы в Брюсселе, естественно первое, что сделала - отправила резюме а агенства. Но столкнулась с тем, что после собеседований потенциальный работодатель (и таках было уже несколько) отказывал, с комментарием - "overquаlified". Дело в том…
Мои друзья просят информацию о гуманитарной помощи в наши страны (например, мед.аппаратура итд.).Занимался ли кто-нибудь этим вопросом в Бельгии?Я слышала, недавно, о большом скандале, по-поводу, аферных дел "Красного Креста" в Бельгии. Есть у кого-нибудь какая-то информация?
Моя знакомая попросила задать вопрос на форуме.Возможно кто- то знает, где можно пройти обучение, курсы, парикмахер собак, во французской зоне?
Русские идут!Документальный фильм, снятый в мае 2002 г. Посмотреть фильм (25 мин): Windows Media (.asf): 100 | 450 kbps Видео снято российским журналистом со скрытой камерой. Он воспользовался услугами одной из азюль-турфирм в Москве (а именно, агентства "Вера…
В результате крупного пожара в ангаре в международном аэропорту Завентем бельгийской столицы полностью сгорел один самолет, еще три - повреждены.Один из сгоревших лайнеров – самолет А320 принадлежал армянской компании "Армавиа", которая, таким образом, за последние 3 дня потеряла 2…
Evgenia Vanioukova , 20-летняя девушка из Антверпена , вышла в финал конкурса на самую красивую модель Бельгии http://www.mob2006.be/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=36 == просто "кликните" на её имя , помогите выиграть ребёнку (не моему…
"Граждане Бельгии, а также иностранцы, прожившие в стране более 6-ти месяцев, считаются согласными на использование их органов на медицинские цели после их смерти, в случае, если они официально не заявили о своем несогласии."
А я и не знала, наверное, не я одна...
Уважаемые господаб скажите кто нибудь поедет в ближайшее время в Киев или Москву. Надо передать ценный подарок ко дню рождения. Встретят прямо в аэропорту, оплачу перевес.
Может, кто едет из Украины в мае? Надо передать сюда свидетельство о рождении. Сообщите, пожалуйста, в личку.
Нужно передать пару бумажек... Некриминальных, не пропитанных героином, не содержащих компромата на советскую власть :) Владимир - wilrijk@gmail.com
Пользуюсь редкой возможностью написать на форуме.Глючит-аж жуть...По сабжу.В середине июля еду на машине в Россию.Хотелось бы с кем-нибудь скооперироваться.Раньше всегда ездил "северным" маршрутом,но думаю моему псу сутки на пароме не продержаться...Хочу попробовать через Польшу.Но пилить…
Щенок немецкого дога,мальчик,окрас голубой,нужно красивое имя на букву F. Я уже кучу списков просмотрела,но в них,в основном,стандартные имена,ничего не нравится,хочется что-то неординарное,звучное..
Самое смешное, что 15 августа я разместила тему "Разыскиваем человека в Антверпене, а вдруг...", и нашелся тот, кто имеет информацию и мог бы мне помочь, но ...увы, и он пропал Ау! Отзовитесь, родственники ждут и надеются! На всякий случай, повторяю инфу: Людмила Пасховер 1946-1948 года…
Почитайте... как же давно был 1999-й...http://www.bg.ru/article?id=5737
http://www.1986-2006.com/ тематический сайт.
.
Кто-нибудь имеет статистику в каких странах за эти 20 лет шел рост атомной энергетики, а где от нее стали отказываться?
Как вы думаете, что изображено на этом рисунке? ЗЫ: Те, кто уже про это читал - просьба скромно промолчать ;-)
Еду завтра в Льеж на встречу с бельжиком.По франц. знаю только 10 слов.Владею немного нидерландским,думаю лучше чем тот бельжик к которому направляюсь.Даже не предстовляю завтрашнего общения.В встрече заитересован и я немного он.
Собственно, сабж - за кого болеем? Вчера Ким была никакая, а сегодня просто плющит нашу Машу. И почему Шарапову опять не включили?
Кто был сегодня на манифестации в память убитого Джо Ван Ольсбека?