Беседка

23/04/2006, 12:06

Вчера вечером Владимир Кличко стал чемпионом мира по боксу по версии IBF.Кличко съел Берда на ужинhttp://www.utro.ru/articles/2006/04/23/542743.shtml...чемпионским поясом WBA владеет сейчас россиянин-гигант Николай Валуев, звание чемпиона мира по версии WBO совсем недавно завоевал белорус…
Ваша реклама может быть здесь

21/04/2006, 16:45

"Карты Белые,над Бельгией кружатся, С нежным шорохом,в ладони нам ложатся! И от девять-три не спрятаться не скрыться, Карты Белые,скажите кто вам снится?" Ну вот и на нашей улице праздник наступил.. Сегодня всей семьёй получили белые карты.. Карты бессрочные. У нас трое детей,младший…
Лидер бельгийских националистов собирается просить убежище в Россииhttp://www.gazeta.ru/2006/04/20/last196892.shtml Интересно, сколько негативов ему придется получить прежде чем он подаст на регуляризацию?
ЗдравствуйтеПомогите нам пожалуйста! Мне 35 лет и я не могу иметь собственных детей. Один из шансов родить ребенка- это использовать донорскую яйцеклетку. Если кто то может помочь буду очень благодарна.Год назад я уже подавала обьявление по этому поводу и мы нашли девушку, но так…

17/04/2006, 23:24

Вчера на "Маяковке" слышу разговор: один говорит другому, что нигде на Западе не встречал он таких красивых девчонок, как наши. Они там, мол, в этой Германии, Англии, Голландии такие страхолюдины, что мама дорогая. Бытует такое патриотичное мнение. Враки. Откуда же…
 Действительно забавная ситуация: партия победившая на выборах, в оппозиции... Может быть действительно, коалиция создавалась в угоду премьерских амбиций "оранжевой принцессы"?http://www.izvestia.ru/news/news105645/
Добрый вечер всем! А неподскажите какая авиакомпания лучше чтобы слетать домой? Лучше в том плане что ДЕШЕВЛЕ! Адрес там, сайтик,скажим так:улететь в конце апреля а прилететь числа 20 мая.И ещё! откуда улетать?Всем кто откликниться ОГРОМНОЕ МЕРСИ!

14/04/2006, 18:42

Пишу от чужого лица. Товарищ не может зарегистрироваться на форуме. Здравсвуйте! Я через несколько дней вылетаю в Брюссель, затем я еду в г.Льеж. Такой вопрос: как лучше добраться до вокзала, с которого я смог бы добраться до Льежа? Далеко ли этот вокзал от аэропорта? где можно посмотреть…

14/04/2006, 10:51

Церковь Филадельфия приглашает всех желающих на праздничное Пасхальное Богослужение (на русском языке) которое состоится 16 апреля в 15:00 По адрессу: Sint Bernardsesteenweg 505 (Hoboken). Проезд трамваем 12 до остановки Aartselaarstraat.

13/04/2006, 10:17

Вчера арестовали знакомую семью из Шарлеруа. Они находятся с двумя негативами. Подано на консейд. и регуляризацию. Имеют 14 месячного ребенка, рожденного в Бельгии. Приехали в 2003-2004г, точно не знаю. Отвезли в Лиеж. Вчера узнали от  одного из социальных работников.
Интернациональная компания по производству пищевых полуфабрикатов объявила о строительстве в Подмосковье своего филлиала. Предполагается перемещение производства из La-Louvier (поправка )Lovain ,Liege (Бельгия) в Подмосковье, вместе с персоналом. Бельгийские трудящиеся с радостью приняли сообщение…
но не нашёл рычагов создания опроса. Это теперь стало привилегией ? Ну, тады может кто из администрации поможет и придаст этому форму голосования ? И так Нужен ли русскоязычному сообществу свой информационный сайт с видео и просто новостями о жизни сообщества и около этого ? 1.Нет, не нужен 2…
В мае 2001 года родился мальчик Паша Стадник. Очень скоро ему вынесли диагноз Синдром Алажиля и поставили на учет в Москве в ДГКБ №13 им. Филатова. У Паши гипоплазия (недоразвитие) внутрипеченочных протоков, в следствии чего начался цирроз печени. Постоянные наблюдения, неоднократные обследования в…
Добрый день форумчане!Помогите найти знакомую,ориентировочно проживает в районе Брюгге.Раньше проживала в г. Турне.Зовут ее Александра,замужем за бельгийцем, летом исполнится 50 лет.Переехала приблизительно около 3 месяцев назад.Заранее благодарна.

11/04/2006, 15:09

Говорят что ядерный арсенал ведущих стран является сдерживающим фактором в отношениях между ними.Сдерживающий фактор это формулировка туманная, не ясная.Хочется услышать ваше мнение о том что же именно сдерживают атомные бомбы.И что бы было с нашим миром сейчас если бы их не было?
Съездили мы в Турцию, я впервые. По прибытию в гостиницу первым делом включила телевизор и обалдела: два российских канала и по одному из них программа о российских женщинах, выходящих замуж за иностранцев. По их статистике в прошлом году 45.000 российских женщин вышли замуж за иностранцев - это…