Беседка
 Намедни побывал с деловой поездкой в Льеже.Оставил свой автомобильна центральной улице -набережной Меза минут на 40-50.Вернувшись об-наружил, что заднее правое стекло на двери разбито и только по счастливой случайности ничего не успели (?) украсть.А в  "бардачке"лежал…
Вчера евросоюзовские державы нанесли сокрушительный удар по своим "младшим братьям" — новичкам ЕС из Восточной Европы. Большинство евродепутатов проголосовали за то, чтобы исключить из директивы об оказании услуг на внутреннем рынке принцип "страны происхождения"... ...вчера Европарламент лишил…

16/02/2006, 00:57

Собираюсь ехать к любимому в этот симпатичный город и хочу узнать живет ли кто из наших бывших соотечественников там :) Если да - отзовитесь, пожалуйста ! Очень хочется узнать побольше о жизни в Маасмехелене :)

15/02/2006, 22:10

Дорогие наши !!! Мы только недавно отпраздновали Новый год и Рождество, а чудеса продолжают свершаться. Действительно, произошло ЧУДО ! Благодаря всем людям, которые не посчитали Алешину болезнь «чужим горем», а отозвались и по настоящему помогли, сегодня(в…
Сегодня День Святого Валентина и для наших знакомых принёс радость.Сегодня получили письма с гементы,сходили и им сказали что позитивы с 9.3.Описание ситуации внушает надежды.Семья с двумя детьми школьного возраста в процедуре были 1.5 месяцев,нелегади с 2004 года.Вторая семья детей школьного…

11/02/2006, 06:39

Случилось намедни со мной в Америке:встретился со своим давнишним американским приятелем. Зашли в бар отметить встречу. Мне-то что с шести американских дринков, а вот приятеля заметно развезло. Настолько, что просит меня сесть за руль и отвезти его домой. Делать нечего - соглашаюсь, благо ехать…

10/02/2006, 20:48

вот сижу и думаю, чем бы любимого порадовать? в рекламах полно мишек, чашек, подушек, копилок, все не то. A как вы отмечаете день Bалентина?

07/02/2006, 14:48

Дорогие друзья!Театр-студия "САДКО" (г.Гент) приглашает Вас на праздничный концерт, посвященный Женскому Дню 8 Марта. В программе: фольклор, модерн.Концерт состоится в воскресенье 5 марта 2006 г. в 17 часов  по адресу:"De Centrale" (Kelderzaal),Kraankinderstraat 2,…
Опять грустная история. Люди собрали нужные документы, поставили Апостили, сделали перевод на нужный язык, поставили на перевод Апостиль и......И документы не принимают. Причина - совершенно официальная: "переводы документов, представляемых в отделы ЗАГС, должны быть выполнены присяжным…