Новая акция Кремля: отправь SMS президенту 21.09.2005 13:19 | Mobil.ru Завтра в Москве, в стенах Кремля начнет работу "прямая линия" с президентом РФ Владимиром Путиным. Как сообщает информационный портал Justmedia, президент ответит на вопросы всем дозвонившимся. В…
когда наш сайт впервые заработал ? У меня такое ощущение, что пора пятилетие праздновать...
Друзья, римляне, соотечественники!
А можете ли, кому не лень, поделиться, как вы обходились первое время без знания языка? Не, конечно, я понимаю, что большинство приехали сюда уже с блестящим знанием французского/голладнского (ненужное вычеркнуть), что не знать местного языка могут только…
Ваша реклама может быть здесь
Нашел в своём районе классный боксёрский клуб и недалеко(30км) классный стрелковый клуб.Скучно мне одному этих доходяг-белгов гасить,нужен срочно достойный партнёр в спаринге и стрелок,превосходящий меня по меткости.Кстати,где собес,брюс -как он сейчас там-в Бельгии или уже депортну Ли-ох уж…
Прочитал на www.xpats.com. Честно говоря, ах#ел. История вкратце: Чел (живет где-то во Фландрии) жалуется, типа, у нас в деревне мусор вывозят раз в 2 недели (!), за это время в нем заводятся "отвратительные белые червяки", не говоря уже о вони... типа как пофиксить проблему. Народ не…
http://www.pravda.ru/world/2005/5/14/36/20796_ES.html
Опять собараются ужесточать визовый режим. Непонятно одно: как его можно ужесточить, если уже сейчас это какой-то кошмар.
Рада сообщить нашим форумчанам об открытии сезона 2005-2006.
Вчера в клубе состоялся первый "огонёк".
Напоминаю для тех кто забыл и объявляю для тех кто не знал наш адрес:
Rue de l'Association 20
1000 Bruxelles
tel: 02/221-11-78
0497/21-96-60 - президент клуба Vera Koning
По…
подскажите, пож-та, как лучше ехать на машине бельгийцу с годовой визой в Россию? через Белоруссию или Украину? Что его ждет на границе? нужны ли какие то особые документы на машину? Кто то может поделиться опытом? спасибо за любую инфо.
Букально на днях вышла книга, я не поклонник автора, но начал читать с большим интересом.
Пообсуждаем...?
Здесь можно взять эл.вариант http://lib.aldebaran.ru/author/chudinova_elena/chudinova_elena_mechet_parizhskoi_bogomateri/
Очень бы хотелось поговорить со знающими людьми,кто разбирается в грибах.Мы тут собираем грибы-похожи очень на белые ,но вот пугает то,что бысто чернеют,пока их чистишь ,а уж когда жаришь,то вообще становятся чёрными. И кушать то как то страшновато,хотя муж уверяет,что это именно белый гриб.А…
Вот интересно, а что здешние украинцы думают по этому поводу сегодняшних событий на Украине?
А то меня мои знакомыые бельгийцы замучили. "Кто хороший , кто плохой?"
Манифестация 24 сентября 2005 года в Брюсселе.
24 сентября 2005 года состоится манифестация, посвященная памяти Семиры Адаму, которую задушили при депортации в 1998 году бельгийские полицейские и посвященная всем «людям без документов», находяшихся на территории Бельгии. Начало манифестации…
знаю одного француза который пытался получить убежище в Москве.
после полу-годового нелегального пребывания его таки депортировали и сейчас он у себя в Бретони в глухой депрессии.
пытается обращаться в какие то органы и таки полон решимости свалить в Россию.
http://www.amh.ru/news/2005/sep/09/audi.phtml
Новый ауди на растительном масле, вчера читал про форд на спирте короче дело двинулось. Скоро заправляться будем из лидл или алди :)
Просим поделиться информацией как дети ,после здешней школы (с1по6 класс)реинтегрируются в россии в школе.Могут ли они догнать программу русской школы и вообще какие проблемы возникают.Может у кого есть что рассказать?Хотим подготовиться к возвращению.
Взято с сайта www.nnm.ru <Это пи..ец! Я себе просто представить не мог ничего подобного. Когда власти сказали <Надо эвакуироваться!> большинство горожан как обычно х_й забили. По пять раз в год тогда придётся уезжать. Эвакуируются обычно из всяких таунов и бедонвилей. Деревень в общем…
Россия вступает в новый этап постсоветской истории. Правительство подготовило законопроект, отменяющий мораторий на приватизацию княжеских дворцов, бывших барских усадеб, ландшафтных парков и прочих дворянских гнезд. Поручение об отмене моратория недавно инициировал сам президент, в конце…
До боли ревную моего мужчину, особенно к его бывшей жене. Я уже на грани срыва. Как можно справиться с этим?... Всё понимаю и что ревность от комплексов, и что нельзя изводить себя глупыми подозрениями, но..... Кто- нибудь был в подобной ситуации и как с этим можно справиться?
Ребята,кто в курсе,объясните мне,непонятливой,как может призываться на службу ребёнок,выехавший с родителями в 16 лет ,не прошедший медкомиссии и не получивший приписного свидетельтва?Ему сейчас 21 год,учится в университе.3 года назад закидывали родню повестками в военкомат,сейчас-в суд.Опасаюсь…
Заказала друзьям таблетки в Москве и Питере (упаковки по 24 таблетки, две пластинки пачка.)В московских из трёх пачек были ополовинены две. Из питерских: из семи - одна.Вывод: в Питере люди всё-таки интеллигентнее воруют.
люди! такой вопрос-кто знает:вот человека, например, депортируют,а как же поступают с его имуществом?на каком основании его лишают собственности?т.е. я только слышала,но не знаю наверняка,что при депортации все имущество остается королевству...правда ли?ведь,вроде бы права на неприкоснновенность…
18.08.2005 В день моего рождения возвращались с семьей из Caurefour-а с покупками на машине.Нас остановила полиция проверила документы.мы находились на 9,3 без ответа.Нас закрыли в отделении полиции Андерлехта с 2-х месячным ребенком на руках ,отношение ужасное с упреками и рассисткими…
А1 - всё ясно: учёный, грамотный, спокойный, нордический, выдержанный.В2 - тоже всё прозрачно. Неспешно ищет женщину для глажки. Вернее, женщина ищется. (Говорят, Лев Толстой перед смертью тоже искался. Или обирался?)Интересно, каковы будут С3 и D4? (Думаю, что до E5 слон не доползёт, уж…
Курс «Управление предприятием и нидерландский язык», 2005—2006 гг. Курс «Управление предприятием и нидерландский язык» для иностранных предпринимателей В рамках 1 курса Вы получаете 2 диплома: «Управление предприятием» и «Нидерландский язык»…
Ищу Коробкина Владислава. Может кто нибудь его знает. Если знаете откликнитесь и пеередайте ему от меня привет! Мой адрес EXPERT-AUDIT1@yandex.ru