Беседка

12/09/2002, 10:33

привет всем, ищу комнатуна в брсселе или антверпене 2-3 недли для семьи (3 человека ) из минска, оплатим веред можно ли найти как во франции "мебе" с понеdельной патой спасибо всем кто откликнетсянайти как во франции "мебе" с понеельной olпатой
Присоединяйтесь к нам в понедельник, 16 сентября – второй годовщине исчезновения и убийства независимого журналиста Георгия Гонгадзе – на митинге памяти, посвящённом журналистам и общественным деятелям, погибшим в Украине за последние 11 лет. Цель мероприятия – привлечь внимание общественности к…
Ваша реклама может быть здесь

08/09/2002, 00:43

:twisted: Naverneka mnogie slishali ili popali v polozhenie shto na vihodcev s Soyuza inogda davyat raznie kriminalnie grupirovki. Osobeno eto slishno zametno v gorodah Liege, Antverpen gde bili ubiti ili pokalecheni nekotorie rusko-govoryashie lica kotorie otkazivalis platit ili imeli s nimi…

07/09/2002, 15:32

:( Толстые лебеди плавают в озеpе, Сpаными лапами водy мyтят, Ивы вонючие плачyт тоскливо, Облаки всякие в небе летят; Я с бодyнища сижy на коpяге, блядь, Мне не до лебедев и не до ив - Hи до чего мене, плохо мне очень, блядь, И "Вольвy" никто не даpит мене... :(

05/09/2002, 13:26

Privet! Mojet kto-nibud posovetuet, kak mne byt. Ia privezla computer iz Rossii, net antivirusa. Seichas ia sobiraius podkluchitsia k Internet, i ne znaiy, kak mne byt s antivirusom. Mojno li skachat gde-nibud besplatniy antivirus ili eto budet ne samyi luchshiy variant? Ia prosto ne ochen znaiy,…
Лидер фракции СПС в Госдуме Борис Немцов собирается обратиться к генпрокурору Владимиру Устинову в связи с записью его телефонного разговора с одним из лидеров оппозиционной партии Белоруссии, опубликованной во вторник в газете "Завтра". Из записи, по заявлению газеты, следует, что Кремль вступил в…
Возможный европейско-американский договор об антитеррористическом сотрудничестве вызывает опасения за права человека ("The Guardian", Великобритания): http://www.inosmi.ru/abstract/157210.html Правительства стран - членов Европейского Союза секретно разрабатывают проект договора с США по…
«СООТЕЧЕСТВЕННИКИ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ» так в новом республиканском законе будут именоваться белорусы, проживающие за границей. Международная общественная организация "Згуртаванне беларусаў свету "Бацькаўшчына" считает, что принятие проекта закона "О соотечественниках, которые проживают…
А также для всех остальных любителей маргинальщины! Только что в сети у Максима Кононенко опубликован Верховный пилотаж. Полностью! http://parker.paragraph.ru/VP/ Рекомендую. Нервных просьба не смотреть!!
[b]Острова.[/b] Мы все острова в океане бурлящей жизни. Большие и маленькие, ровные, круглые и причудливой изломанной формы. Мы все так одиноки среди безкрайних синих вод. Но некоторые острова сгруппированы в архипелаги – так легче противостоять штормам и ураганам, а некоторые возвышаются в гордом…
> > > > Тест. Как работает - не знаю, но если честно отвечать, то > > > > > > > совпадений 95%. Попробуй, прикольно получится! Один человек > > > > > > > путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо > > > > …

27/08/2002, 14:50

С беженцами и так все понятно, были у них реальные причины или небыло, сочинители они, или нет, они и так знают, что их тут никто нне ждал, и никому тут не нужны. Беженцы пытаются изменить свою жизнь, делают это как умеют, и по большей части расчитывают на чудо. Сам был беженцем хотя думаю при этом…
Полный текст можете найти по адресу: http://lib.ru/ADAMS/ .... - Итак, я купил газету с кроссвордом и пошел в буфет выпить чашку кофе. - Ты разгадываешь кроссворды? - Да. - В какой газете? - Обычно в "Гардиан". - Мне кажется, в "Гардиан" слишком заумные. Я предпочитаю "Таймс". Ты его…
Крупнейшие парусники мира зашли в бельгийский порт [url]http://www.ntv-tv.ru/ntv/0,,ct-%2Bssi%2Bntv%2Bnewsline%2BView_nid-1493_tp-%2Bntv%2Bsite%2Bnewsline%2BIndex,00.html[/url] В бельгийском порту Зебрюге пришвартовались 20 крупнейших в мире парусников, сообщает телекомпания НТВ. За кормой…