Беседка

18/10/2002, 21:57

kto nibud' razgadal ushe zagadku- chem jawljaetsja uzbekskii mash( imeetsja w widu takoe bljudo kak mash-hurda i mashewaja kasha) i Belgii i drugoe ego naswanie-tak nasiwaemoe Ewropeiskoe? ushe znaete ili rasskasat? ( dashe znaju gde kupit') ;-)
Ваша реклама может быть здесь
Незрячий молодой человек ищет приятную на ощупь девушку. Быстро и качественно: - отбеливаем зубы; - удаляем родинки; - красим волосы; - меняем пигментацию кожи. Фирменное оборудование (Adobe Photoshop 7.0) Убью соседей. Быстро, недорого. Земфира. Вам нечем кормить вашу кошку? …
15-jarige Rus steekt Wevelgemnaar neer voor weigering sigaret Woensdagavond heeft een 15-jarige jongen van Russische nationaliteit aan het station van Kortrijk een jongen uit Wevelgem neergestoken. Dat zegt de politie van de zone Vlas (Kortrijk-Kuurne-Lendelede). De Wevelgemnaar weigerde de…
Ищу русские игры - Parkan: Хроника Империи, Вангеры, Демиурги, Петька, Штырлыц и другие - есть СиДи Бернер - могу поменяться на множество других игр - возврат гарантирую. Мой Список: Diablo 2 + LoD Elder Scrolls III: Morrowind русская версия Half-Life KingPin Deus Ex русская версия …

17/10/2002, 15:53

Очень много и бессмысленно обсуждается, нужна ли русская школа, и как бы можно бы было бы если бы... В Брюсселе при росскийском посольстве давным-давно есть русская школа. Школа вовсе не супер, однако дает программу средней российской школы. Есть дневное отделение (т.е. аналог стандартной школы…

10/10/2002, 19:04

Кто едет на Башуу рускую Диско в Гент завтра ? Отлкликайтесь ! :D Мы собираемся в Liege/Luik вечерком на отправку И если кто уже знает Где ето приблезительно ( диско) то довайте какнить поедем сообщя ! :)

10/10/2002, 15:40

Я прошу прощения, у меня не зватило терпения дочитать до конца длинную и местами, увы, действительно не вполне грамотную перепалку. На мой взляд, наша собственная неаккуратность в отношении языка - веский аргумент в пользу создания такой школы. Субботней или воскресной, и - поскольку я живу в…

10/10/2002, 14:32

Свершилось то о чём я твердил на протяжении 10 лет прибывания в этой "маленькой но гордой" стране. Бельгийский нац. институт (или что то в этом порядке) психико-ментального здоровья опубликовал статистику. Оказывается 1 из 4 бельгийцев страдает ментальными отклонениями - от небольших сдвигов по…
Видел в продаже лак для укладки волос Wella в упаковке на русском языке. Даже знак Ростеста стоит. Ни одного слова по-басурмански. Лишь сверху приклеена бумажка с ценой и описанием на местных языках Что это - реэкспорт, контабанда или неполадки в логистике?

06/10/2002, 22:22

Privet vsem ! kamu ne len ..... prashu udelit mne paru minutochek svoego dragoceneshego vremyni :) podderjite meny svoimi golosami ! Tolko pust ani budut iskrennie Ludi raznii sootvedstvenno i vkusi .. esli daje ploho ,golosuite kak znaete ! :) a vobshe sait prikolni ...... tam mojno…
Зашла на Форум сегодня и в очередной раз удивилась, насколько верно на русскоязычный народ, на бывших совковцев работает пословица не себе,не людям :evil: Просто удивительно! Зайдешь в Барахолку,так там просто ну "нет лучше товара, чем тот, что я [b]не [/b]продаю! " Знатоки совковской натуры…

05/10/2002, 10:37

Друзья!Прошу отнестись к теме серьезно. Не стесняйтесь,рассказывайте.Тут,как я уже не раз говорил, все свои... Научный подход и секс.Совместимы ли эти понятия? И не пора ли поменять местами сами основы сексуальных отношений! Так сказать...пересмотреть!

03/10/2002, 22:19

Ни тебе поезии ни филасофии,а я придуприждал... Беседка то ли в полезные советы превратилась,то ли в справочное бюро... :( :cry: :lol: 8) :cry: 8O :roll: :? :oops: :wink: :o Люди приходят ,люди уходят.Столько голосов здесь звучало....Форум тянет наши слова как старая телега Эх! …