Беседка

30/09/2002, 13:02

Здарова всем падонкам и астальным таварисчам давно йа тут не бывал но нечё сваё йа даганю для начала вот эта Если бы мужчины вели рубрику "Все о сексе" в женских журналах как вам, эта толька начало!!! Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой. Ваше мнение? Ответ…
Антология нечестных приемов журнальной и сетевой полемики, применяемых для защиты неправых мнений и отравляющих людям общение. http://www.ratclub.ru/webstuff/demagog.html
Ваша реклама может быть здесь
Предлагаю разместить каждому по пять самых на его взгляд лучших исполнителей (российских и зарубежных) мой вариант :wink: Би-2 Земфира Dr.Dre и еще куча ниггас Каста ВоmbFunk Mcs

25/09/2002, 21:12

КАЗАХСТАНЦЫ!!! Гоп до кучи!!!! Или Пора объединяться для дальнейшего выживания в Бельгии. Итак предистория: Вчера она семья Алма-Атинцев (это только из извесных семей за вчерашний день получивших письма из коммисариата) получила по почте технический негатив. Мотивация коммисариата для таких…

24/09/2002, 10:08

Molodtsy ! Za god uzhe vtoraya Russkaya gruppa v Europeiskih chartah. Pervaya PPK, a seichas po TMF krutyat Tatu, s pesnei - All The Things She Said - :D Ik ben blij, mother fucker !

23/09/2002, 22:04

CHUVAKI ili Devushki ... y takih osobo Lublu ! :) Kto umeet horosho gonyt na KARTAH 200cc ...... Srochno Nujen NAPARNIK ! !!!!! 29septembre 2002 SOKA LIEGE indoor karting-Jupille 3H KARTING 200cc 4T. 18h- inscritions. 18h45-Briefing. 19h50-Grille de depart 20h a 22h30 Course …

22/09/2002, 21:48

В очередной раз приглашаем всех на русскую дискотеку. Тематика нашей дискотеки – осень. Оттуда и пришло название Большая Осенняя Дискотека. В программу нашей дискотеки входят : два зала с русской дискотекой, два русских дискжокея с музыкальной программой плюс шоу программа ( живая музыка разных…
По количеству сообщений на форуме. Тока что проверил. На первом месте ОоОоО, мне за ним нелегко угнаться. А вот мне на пятки наступает Глебов. Эх, даешь еще больше спама и флуда! Догнать и перегнать ОоОоО!!!!

18/09/2002, 21:57

щас собсно в прямом ефире!!!!!!!!!! [url]http://www.starchat.ru/[/url] на заглавной странице найдёте , главное зарегестрироваться
[i]В бельгийских шахматных турнирах доминируют выходцы из бывшего СССР. Как передает корреспондент РИА "Новости", шахматисты из Восточной Европы побеждают в чемпионатах Бельгии, занимают все призовые места в межклубных турнирах. Последний общенациональный чемпионат с блеском выиграл грузин…
Вы ведь знаете такую телевизионную игру как "О Счастливчик", а щас в России ее ведёт Максим Галкин и называется она "Кто Хочет Стать Миллионером"??? Это та же самая игра, только...... на раздевание ведущего =)) Димы или Максима. Да и не только ведущего, но это уже отъезд от темы =))). Игра содержит…

12/09/2002, 19:35

Rasskajite prosto, kakie interesnyie filmy vy posmotreli za poslednee vremia. U menia, naprimer, vsegda problema, kakoi film vybrat, kogda ia idu v videoprokat, a nuh u menia nu nikakoi - vechno vyberu kakuiu)nibud erundu! Predlagaiu davat rating filmam smailikami nachinaia ot :lol: dlia,…
11 сентября. Трагедия в Америке. Именно трагедия! Виноват Осама бин Ладен - точнее его люди. И хотя доказательств я не видел (может чего и пропустил), но так писали в газетах, а газеты всегда правы... Ок, Осама, так Осама (будь он не/ладен). Америкосы поперли в Афган на поиски, заодно и старые…
Рассказываю курьезный инциндент, случившийся во время обеденного перерыва. Мне нужно было забежать в банк на пляс дю Шатлен. Банк был закрыт на перерыв до 2-х часов, у меня был еще час и я решил пообедать в ресторане напротив. Заказываю. Приносят. Обедаю. Некоторое время спустя боковым зрением…

12/09/2002, 10:33

привет всем, ищу комнатуна в брсселе или антверпене 2-3 недли для семьи (3 человека ) из минска, оплатим веред можно ли найти как во франции "мебе" с понеdельной патой спасибо всем кто откликнетсянайти как во франции "мебе" с понеельной olпатой