Беседка

08/08/2002, 21:55

---- Германия. 2041 год. Патрулируют два полицейских. Вдруг видят - валяется прилично одетый мужчина. Подходят, залезают во внутренний карман, достают оттуда паспорт. Один другому говорит: - Дывысь, Пэтро, яка смешная фамилия - Мюллер. ----
Ваша реклама может быть здесь
я не осуждаю других, нет. но меня всегда ужасала мысль о том, как можно оставить ребенка у бабушки, а самой уехать надолго. заграницу или просто в другой город...в поисках счастья или деньги зарабатывать. неважно. важно то, что больше не надо заходить перед сном в его комнату, чтобы поправить…

05/08/2002, 23:48

У меня есть знакомая девочка, которая болеет псориазом. Больше года лечится у бельгийских врачей. Результата нет. Девочка уверена, что болезнь не вылечится. Может быть китайские врачи смогут помочь? Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
Наши соседи устроили чемпионат по сауне: "11:36 Чемпионами мира по сауне стали финны Победительницей на прошедшем в финском городе Хейнола чемпионате по сауне стала команда из Финляндии. Участникам ежегодного международного состязания предлагалось как можно больше времени провести в парилке,…
Есть такая легенда: когда надо успокоиться, пьют бром. По слухам, солдатам в армии, чтобы те не мучались желанием-хотением в супы-каши тоже подсыпают бром. Я тут типа как солдат. Мучаюсь желанием, но не имею возможности. Вопрос: что можно принимать, чтобы уменьшить физиологическую потребность в…

03/08/2002, 21:51

У Мошкова появилась отличная подборка переводов Евгения Витковского, единственного русского переводчика поэзии Золотого века Нидерландов. Там не только Нидерланды, но и Рембо, Валери, Готфрид Бенн, Кристофер Смарт, Китс - можно перечислять и дальше. Почитайте, очень рекомендую, особенно …
Здравствуйте. Предлагаю работу для жителей Бельгии. Работа, впринипе не очень сложная. Но это не ХАЛЯВА. Т.е. как будете работать, так я вам и платить буду. Все подробности вышлю по емайлу. Жду ваших писем на: viktorzaharch@yandex.ru Прошу не разводить демагогию в этом топике. Я не буду…
Поздравляю всех ветеранов,воинов,и всех-тех,кто был связан с Воздушно-Десантными Войсками! 2 августа 1930,под Воронежем,был высажен первый-учебный десант,с этого дня ВДВ (Войска Дяди Васи) исчисляет свою историю. Удачных приземлений! Гвардеец ДШБ-Стрэйнжер. http://www.ntvru.com/russia/02Aug2002…
Из ЛЮБЭмого: Серыми тучами небо затянуто Нервы гитарной струною натянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Мы наступаем по всем направлениям, Танки, пехота, огонь артиллерии. Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем Давай за жизнь, давай, брат…

30/07/2002, 18:24

Из англоязычного юмора При СОЦИАЛИЗМЕ: У вас есть две коровы. Государство забирает одну и отдает их кому-то другому. При КОММУНИЗМЕ: У вас есть две коровы. Государство забирает обеих и выдает вам молоко. При ФАШИЗМЕ: У вас есть две коровы. Государство забирает обеих и продает вам молоко. При…

29/07/2002, 19:00

[quote="Сэм Лаури"] Слушайте, Сильвер, а почему бы вам не бросить тему прости- туции и не исследовать азюлянтскую среду в Бельгии? Я уверен, что под это дело можно получить неплохой грант... Как идейка? LOL ;-)[/quote] Спасибо от души, толко вот проблема все та же - скучно исследовать…
Однажды, один стаpый шаман собpал свое племя y костpа и сказал: "Послyшайте стаpиннyю сказкy, котоpая показывает, на что-то из того, пpо что нельзя pассказать, и pассказывает пpо то, на что нельзя yказать". Пока все пытались понять смысл, того, что они yслышали, шаман pаскypил тpyбкy и начал…

26/07/2002, 09:46

Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: 57 азиатов 21 европеец 14 американцев (северных и южных) 8 африканцев 52 будут женщинами 48 мужчинами 70 не белыми 30 белыми 89…
...и на этом нажить денег. суть в следующем: та улочка, по которой я подъежжаю к работе примыкает к другой, более оживленной. Все признаки равнозначного перекрестка. Следовательно, помеха справа - надо пропустить. Об этом даже знак висит: пересечение равнозначных дорог. [i]Но НИКТО не…