Досуг, развлечения
Ставшая традиционной приглашаем всех: Если Вы, проплывая мимо острова Лесбос вдруг, захотелось сойти на берег, то заходите к нам в гости А если ВЫ-- Ганимед, несущий сладкий нектар своей страсти Амуру, безусловно мы примем Вас А если ВЫ ,как Kолобок убежали от бабушки, от дедушки и…
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые участники и посетители форума! В ближайшие выходные (23 и 24 августа) в арденском селении Шаспьерр состоится международный фестиваль уличных артистов. По опыту предыдущего года могу сказать, что это весело и занятно. Там выступают клоуны, акробаты, музыканты и т.д. и т.п. Туда можно…
Может, кто-нибудь покупал здесь палатки и прочий туристский инвентарь, подскажите хорошие магазины, а? Желательно в Брюсселе, но можно и в других городах, на худой конец. Интересуют ХОРОШИЕ палатки и, естественно, не запредельно дорогие (хочется все и сразу, такова она русская душа) :) …
Здравствуйте, форумчане !!! Давненько меня не было тут ... Люблю Бельгию, хотя знаю, не многие тут разделят мои чуйства :lol: Красавится она - нарядная вся в кружевах и готике ... Каналы, горы, море в конце концов... чего в ней только нет. Брюгге и Гент - зачаровывают своей архитектурой…
Господа Узбеки! Как вы смотрите на то, чтобы провести мероприятие по национальному обычаю "Поедание плова в 5 утра" Думаю прикольно будет, если еще водку с пиалушек пить. :D А то все шашлык да шашлык. Что то приелось уже это мясо. :D
В конце августа буду в Брюсселе. Большая просьба к жителям и знатокам города: подскажите, пожалуйста, приличные отели в центральной части, соответствующие следующим требованиям: удобное расположение по отношению к туристическим объектам, уровень комфорта 3-4*, с хорошими номерами и сервисом,…
Кто может подсказать где можно возле моря разбивать палатки,я слышала что Миделкерке,где раньше был лагерь для беженцев,но точно никто незнает.Если кто нибудь знает будьте добры напишите координаты и как туда добраться.Заранее благодарна.
Развиваю отдельный топик, он того стОит. [quote="VM"]Объясните серому, что означает это самое слово Trappist на пиве?[/quote] Трапписты - это несколько сортов пива, шесть в Бельгии (Achel, Chimay, Orval, Rochefort, Westmalle, Westvletteren) и один в Нидерландах. (Schaapskooi-Konongshoeven…
-------------------------------------------------------------------------------- Прогрессивная молодежь, всех у кого клубные карты, мы вас ждем 30 августа на Мега Пати в Генте! Итак наши правила - Тебе больше чем 18 (правило для парней) Ты пришел в трезвом виде и не под наркотой Ты не…
Здраствуйте, хотелось бы узнать что это за мероприятие. Дело в том что я был очень увлечен роликами в Москве. Приехав в Брюссель я очень разочеровался узнав, что здесь катаются только по воскресеньям в Bois de la Cambre, да и то погодные условия не всегда позволяют.
Кто посоветует-куда съездить на карпа и на что и как там ловить... Знаю где много леща(но наверное это не для кого ни сикрет-на озере на Линкеровере).Способ раскажу по аське или как хотите Жду ответа
А кто знает места за пределами Бельгии и в радиусе 250-300 км от Антверпена, куда есть смысл прокатиться? В смысле погулять-поглазеть. Кроме Люксембурга (города), Амстердама, Парижа и Кельна. Вероятно, Трир, Реймс... А еще?Продолжение темы здесь: http://rus-bel.org/node/91