Досуг, развлечения
[size=16][color=red]Просмотр док. фильма"Шашлыки n° 5"[/color][/size] состоится [color=red]23 мая [/color]в Брюсселе. Сбор в [color=red]21.00[/color] Адрес заведения выслала всем(кого вспомнила) на личку. Кто не получил, обращайтесь - вышлю незамедлительно.
[img]http://www.russian-belgium.be/forum/images/avatars/gallery/uploads/d47b1e543e48ffe1751ee.gif[/img] [color=maroon][size=10]RUSSISCH THEATER IN ANTWERPEN[/size][/color] Приглашает всех на [b]открытый экзамен по сценической речи[/b] 28 мая, в 20 ч. по адресу: [b]театр "HET KLOKHUIS"[/b] …
Прогрессивная молодежь, всех у кого клубные карты, мы вас ждем 19 июля на Мега Пати в Генте! Итак наши правила - Тебе больше чем 18 (правило для парней) Ты пришел в трезвом виде и не под наркотой Ты не притащил базуку или Акм... Ты пришел не в своем любимом спортивном костюме а в солидном…
Ваша реклама может быть здесь
Никто из проживающих в Брюсселе не желает играть в баскетбол на улице если погода хорошая выдается? Я знаю неплохой корт в районе Баскюль. Я туда по выходным хожу один, игогда с местными играем...очень не плохо. Может кто как-нить захочет присоединиться - давайте знать. Все welcome. :!:
Горожане! На площади Испании в Брюсселе стоит себе тихо памятник Беле Бартоку - какое он имеет отношение к королевству,когда поставлен и кто автор? Если укажете ссылки - то , плиз, на англицком или немецком. Спасибо. Михаил
Если Вам, проплывая мимо острова Лесбос вдруг, захотелось сойти на берег, то заходите к нам в гости А если ВЫ-- Ганимед, несущий сладкий нектар своей страсти Амуру, безусловно мы примем Вас А если ВЫ ,как Kолобок убежали от бабушки, от дедушки и катитесь теперь в совершенно "другом" …
Привет! Кто здесь как и я занимается бодибилдингом? Если хотите, то можем пообщаться. Моя фотка есть в фотоальбоме. Жду писем! -- [size=9]Перекодировано и переведено на русский язык ручками, Administrator[/size]
Да, жалко, я не смог приexать. Похоже, было-таки хорошо (с плохо скрываемой завистью :)) Что ж, пора подумать о шашлыках-6, где-нибудь в Мае (отметим святые для всex советских людей праздники , опять же). Или вы еще не отошли? :) (впрочем, надо организовывать именно пока не отошли)
:oops: :oops: :oops: Уважаемые Дамы и Господа! Относительно объявления об открытии Салона Красоты в Остенде. Открытие Салона переносится на одну неделю, на 27 апреля. О времени начала открытия будем информировать дополнительно. Для желающих получить более подробную информацию, обращать …
25 апреля приглашаем вас на очередной вечер с DJ Анри & DJ Соник и дискотекой СССР. как всегда охрана на высоте, мы стараемся исключить возможность драк. реальная возможность отдохнуть и оттянуться по полной программе. не упустите!
Приветы всей прогрессивной молодежи форума!!! Очередная танцевальная вечеринка 10 МАЯ!!! Диско - клуб " Калинка " приглашает всю продвинутую молодежь отметить День Победы... 100% Бельгийская охрана. Каждой девушке на входе - бесплатный коктейль. Вас ждет также мужской и женский…
Зося Педалькина выполняет поручение и сообщает,что :D Русское общество "ДИАЛОГ" приглашает всех на праздничный вечер 1 мая в HASSELT (Limburg). В программе :различные конкурсы,забавные аукционы,сюрпризы и конечно РУССКАЯ ДИСКОТЕКА, Вы можете заказать для себя как персональное место так и…
Уважаемые бельгийцы, Собираемся проехать с 15 по 22 апреля по Бенилюксу и впервые в жизни не хочу связываться с резервациями отелей. Есть ли у кого информация о дефиците мест в отелях в это время (школьные каникулы + никто не хочет выезжать из европы из-за войн и пр.). Речь идет о сьюте для…
Татьяна Буланова и Вадим Кузема в программе "Весна - это любовь". 23 апреля концерт в городе Bad Sassendorf, Германия 24 апреля концерт в городе Solingen, Германия Заказ билетов по телефону: 0479/35.31.35