имеется в виду сабжевый авиасимулятор
По просьбам большинства сообщаем наш адрес:
Feestzaal " NOVA CENTRUM "
Sint-Bernadettestraat 134
9040 Sint-Amandsberg
Ждем всех желающих 19 апреля в 20.00 :lol:
Каким телескопом вы пользуетесь, где приобрели, какие были трудности. Собираюсь купить в Москве SK707EQ2 и установить в Бельгии. Всегда мечтала иметь домашний телескоп, но с московской подстветкой неба это было бы бесполезно. А сейчас вокруг только поля да редкие домишки. Зато звезд на небе....да…
Ваша реклама может быть здесь
Записывайте адрес:
FERST KART - INN
Budasteenweg 2
Chaussee de Buda 2
1830 Machelen
tel. 02/251.50.04
Open : 12h00 -24.0
Платите 15 евро за 15 минут и наслаждаетесь ездой.
Для необходимого офромления документов и страховки желательно иметь как минимум оранж. карту.
Есть предложение -…
6 апреля в 18 часов состоится концерт русского фольклорного танца и песни "Золотой пляс".
Место проведения - "Ферма L'Embourg" 4053 Liege.
Вход - 10 евро.
Буффет - 5 евро.
Дополнительная информация - по телефону : 04/252.66.81
Майя Александровна.
Ребята, а погода то стоит какая. Не пора ли вспомнить о нашей доброй шашлычной традиции. В прошлом году в первый раз, если помните, мы собирались в апреле, а он уже на носу.
Предлагаю замечательную дату - суббота, 12 апреля.
Место тоже обсуждаемо, но пока лучше Арденн мы так ничего и не…
[color=blue]Slava's SNOWSHOW[/color]
15-16 марта
Cirque Royal
Rue de l'Enseignement, 81
1000 Bruxelles
заказ билетов по телефону:02 218 20 15
Сегодня товарищеский матч:
Club Brugge - Saturn
Eernegem, 19:00
Как добраться:
http://users.pandora.be/s.k.eernegem/info.htm
Приглашаю всех, кому за 30 провести вечер 8 Марта (с 18.00 до 23.00 и без детей) в Кортрейке Conservatoriumplein 2.
цена билета = 5 евро (в стоимость входит вино,соки,фрукты)
Количество билетов ограничено! Билеты можно купить в Русском магазине или забронировать по телефону 0497249883
Ребята подскажите пожалуйста через 2 недели еду в Брюссель хочу сходить на футбол :)
Вопросы:
1. По чем билеты?
2. Как доехать до стадиона :)
:P
Вот решила вашему вниманию такую темку предложить...
Пишите сюда свои повседневные и плановые походы и приглашайте нас с собой!
Я собираюсь в понедельник на море. Если есть желающие присоединится, пишите на аську.
Itchu stop v/iz Belgiya - Frantsiya, rayon Parija (Ile-de-France). V obe storony. Spasibo
[color=olive][size=18]Привет, любители этого увлекательнейшего хобби, на носу новый сезон, и я решил поговорить на эту тему.
В Бельгии я открыл для себя рыбалку на форель :idea: , также тут много угря, леща, карпа, сазана, щуки и т.д. Здесь, я предлагаю обмениваться опытом и рыбацкими…
В Эйндховене, Голландия, в Техническом Университете в пятницу 28 февраля состоится очередная встреча клуба "Что?Где?Когда?".
Начало в 19.00 в главном здании TUE (HG) на факультете OOTI, комната 6.29 (вначале собираемся в 6.57).
Игры проходят два раза в месяц, в настоящее время постоянно…
Скоро, а точнее с 7-9 марта начинается новый сезон Гран-При. Интерес неописуемый, так как в этом сезоне очень много новшеств. Не буду перечислять каких (это всё описано в старом топике "формула-1"), но самое важное это новые правила соревнований! ну и естественно как и во всех сезонах - смена…
13 апреля в городе Dusseldorf, Германия (+- 220 km от Брюсселя) пройдёт КВН Сборной Питера.
Заказ билетов по телефону: 0479/35.31.35
19 апреля в городе Rotingen, Германия (это около города Dusseldorf, +- 220 km от Брюсселя) пройдёт концерт Александра Малинина.
Заказ билетов по телефону: 0479/35.31.35
Несмотря на то, что из-за твердой позиции в отношении рекламы табака в своей стране трасса Спа была выброшена из календаря Гран-При, Бельгия все же надеется, что Формула-1 найдет возможность вернуться в эту страну в сезоне-2003.
В понедельник заместитель главы региональной администрации Спа…
В эту среду 24.02. в Aalter (это между Гентом и Брюгге) будет товарищеский матч Брюгге-ЦСКА (ЦСКА сейчас в Голландии на сборах). Начало в 19:00. Есть желающие посетить?
В конце дискуссии Мы все посмотрим, чегоже нехватает русским в Бельгии. л.л.
вопрос к знатокам музыки; В начале 80-Х какая-то из рок групп делала аранжировки классической музыки,если кто-то знает напишите ,пожалуйста,название.
Приветствую!
Сайту "Восточная литература" (http://www.vostlit.narod.ru/) нужна помощь людей владеющих европейскими языками. Задача стоит очень простая: перевести все доступные исторические источники на русский язык. Проект абсолютно не коммерческий и не научный. Его основной целью является…
[size=18]Концерт Ники Миляр (сопрано)
[i]Русские песни и романсы
Популярные песни из кинофильмов 30-х годов[/i]
Пятница, 21 февраля в 20:00 в Российском центре науки и культуры в Брюсселе.[/size]
В прошлые выходные (15-го или 16-го февраля) в программе "Земля-Воздух" была беседа с Петром Мамоновым. Может кто-нибудь записал эту передачу на видеокассету? Очень хотелось бы посмотреть. Приеду (в пределах Брюсселя), возьму и верну через пару дней. В обмен могу предложить, например, видеокассеты…
29 марта в Жамбе (Jambes) в новом комплексе Асинаполис проводятся бои по американскому боксу. В программе 8 поединков, 2 национальных, 5 международных и последний бой за пояс чемпиона Европы с Benoît HAMBLENNE. Все это с 15 до 24 часов.
Организаторы - мои друзья, так что пока есть возможность…