24 января в городе Wuppertal, Германия (это около города Bonn, +- 250 km от Брюсселя) пройдёт концерт Олега Газманова
Заказ билетов по телефону: 0479/35.31.35
[/url]
Помогите найти ссылку на скачку русских фильмов. Заранее спасибо!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Народ как вам дискотека, понравилась или нет? Какие впечатления?
Ваша реклама может быть здесь
Вчера у нас выпал снег, да такой хороший что вызвал можно сказать ностальгию :lol:
Сегодня с утра небольшой мороз и СОЛНЦЕ :roll:
Никаких альп и курортов не надо просто класс :idea:
Жаль лыж нет :( Зато всей семьей ходили в лес ( благо это у нас через дорогу и ни куда ехать не надо ) …
Сергей Глухарев - солист Москонцерта и популярного в 70-80 годы ансамбля "Голубые гитары".
В программе:
песни прошлых лет
романсы
авторские песни
В концерте принимает участие преподаватель музыкальной школы им. Чайковского в Брюсселе Н. Чепуренко.
Дата и время: 5 января 2003 г. в…
Ни недели без Ёлки !
Пусть и дети почувствуют, чем пахнет начало января...
11 января объявляется тайный сбор Деда Мороза, Снегурки и детей.
Предстоит нелёгкая кратковременная схватка с нечистью, борьба за власть и одержание оглушительной победы с раздачей подарков.
Родители смогут…
Спустившись с гор,с чувством глубокого неудовлетворения обнаружил,что моим тщательно продуманным планам по встрече Нового Года не суждено сбыться.Форс мажер,однако.
Придется сидеть в Антверпене.Так сложилось,что я ни разу тут на Новый Год не оставался, и совершенно не представляю,куда можно…
В конце января ко мне приезжает близкая знакомая и хотелось бы ей показать некоторые достопримечательности Брюсселя (а можно и Бельгии).Сам я живу в маленьком городке,который находится в двадцати километрах от Брюсса.Но тут не очень много красивых мест.Мои знания о Брюсселе ограничиваются на…
translit-converted:
современные течения в музыке
Охватить бы всю тему? Нет, силенок не хватит.
А вот я вам расскажу о том, как я решил плотно познакомиться с групои "Оришас"("Orishas".) Ну слишал я пару вещеи Eтои групы, но сначала создалось впечатление, что Eто неумелое подражание супер-групе …
27 декабря в "Пирамиде"...
Для тех кто не знает...вокзал Норд, стеклянная пирамида, что стоит между отелями Хилтон и Шератон...ориентир - Российский флаг.
18 января большая бенелюксовская дискотека...там же...
И не забывайте...10 января...ДИСКОТЕКА В ГЕНТЕ!!!
КТО УХОДИТ ОДИН - МЫ НЕ…
Но ведь хочется подешевле, покачественней, в Брюсселе, и в ближайшие дни, бо скоро поезд в Швейцарию %-) Подскажите, куда идти бедной, я ведь даже не знаю, с какого конца за лыжные палки держаться :roll:
Здрям
Если кто-то провел прошлые новогодние праздники как-то исключительно и феерически, прошу поделиться, где это было и как.
(домашний вариант не предлагать)
Все свое сознательное сушествование мечтал заняться
етим делом.Поделитесь личным опытом.
Мы сново в онлайне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Частный курс тренировок по бодибилдингу и фитнесу под руководством чемпиона мира WPF'99(World Physic Federation) Голдина Марка.
Индивидуальный план тренировок, коррекция фигуры, а также советы по режиму питания.
Расписание тренировок:
понедельник: 16.30-18.00
среда: 17.00-18.30
пятница: 17…
Приглашаем всех во Франкфурт-на-Майне на Новогоднюю Ночь!
C 21:00 и до 06:00, вы сможете встретить Новый год в кругу близких друзей. Программа включает в себя музыкальное шоу, деда мороза и снегурочку, праздничный ужин с напитками без ограничений а также множество сюрпризов.
Позвонив по тел…
приглашу в гости в Москву в обмен на аналогичную услугу
[size=24][/size]
Рождественская Ёлка!!!!!
[size=12][/size]
19 января в доме моряка в Антверпене будет праздничное представление с участием сказочных персонажей.
По всем вопросам , а так же по вопросам приобретения билетов, обращаться в русскую православную церковь[color=red][/color][b][/b]…
Кто-нибудь знает где в Бельгии есть парашютные клубы?Сколько здесь это стоит?И действуют-ли как в России скидки для спортсменов?
Подскажите кто знает где будет выступать русский цирк, где-то видели афишу, но не можем найти, где-то с 13 дукабря. Спасибо большое. :lol:
mi ustraivaem elku. budet porjadka 80-100 nashix. vxod 10eur no nujno prigotovit chto-to ot sebja nacionalnoe. programa ochen veselaja, no eshe nujni idei.
Желающим приобрести билеты на концерт "РУКИ ВВЕРХ" 26 декабря в городе Bonn (+-240 км. от Брюсселя), просьба обращаться по телефону 0479/35.31.35
Цена билета 22 Евро (концерт + вход на дискотеку).
Редкий и загадочный напиток [b]Абсент[/b]! Он окутан противоречивыми слухами и легендами. Запрещенный в половине стран мира.
Одни говорят, что он дурманит почище любой водки и вообще наркотик, другие говорят, что он полезен для организма и гораздо менее вредней, чем другие алкогольные напитки,…
Есть возможность поиграть в хоккей. Пишите в форум.