Ищу рабочего/специалиста/мастера
Народ! Заросла просто до безобразия))) Но отдать 50 евро за стрижку - рука не поднимается, для меня - это деньги! Может кто-нибудь умеет прилично стричь? Заодно глядишь и клиентурой на дому обзаведетесь! Евро за 10-15 я сама к вам подъеду! Да и вам копейка будет нелишней!
Ищю преподавателя шахмат для ребенка 5 лет. Есть детские книги по методике и стишки. Ребенок к занятиям готов, проверяли в Москве, но здесь к сожалению не существует кружков такого плана. Может быть кто-то из мам тоже захочет, можем об единиться. Живем в Уккль. Если можо, пишите пожалуйста в лич
Ваша реклама может быть здесь
Ищу порядочного человека, любящего животных, который бы приходил раз в 2 дня покормить кошку, поменять туалет и тд. на время нашего отъезда. Естественно за вознаграждение. Подробности по тел. 0489159153 или в личку. Центр Антверпена.
Без видимых причин после зимы заклинило окно ,ручка поворачивается как положено ,открываются все механизмы кроме верхнего. Интернет лопатил, по названию фурнитуры ничего не нашел... Может есть спецы кто ставит окна , и умеет открывать? Думаю фирма Roto, не уверен ,на фурнитуре написано так,см…
требуется продавец/помощник директора магазина в бутик женской одежды в Брассхаате/пров Антверпен, 4-5 дней в неделю, 26-32 часов. требования к кандидатам - хорошее знание нидерландского и английского языков,приветливый и ухоженный внешний вид, бельгийское гражданство или постоянный вид на…
Учусь в университете (во Фландрии) на первом курсе. Ищу репетитора по мат.ану. (Analyse I), проживающего в Лёвене или окрестности. Если у Вас есть возможность мне помочь (конечно, не бесплатно), пишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Нужен человек с бельгийскими правами ,который сможет выступить в роли бегеляйдера на экзамене по вождению.(Антверпен)Предложения и расценки в личку,пожалуйста.Спасибо.
Предлогаем работу пекаря (Делать пиццы) в Льеже. Опыт не требуется, мы вас научем. Предлагаем работу по выходным для начало. Информация о ресторане http://restaurantdonatello.be Gsm : 0495 74 02 31 Email : geoo@bk.ru Не забудьте отправить резюме на Email !!! Побольше…
Срочно ищем русскоговорящую няню в Брюсселе 1000, с 02 по 05 мая 2011, на 2-3 часа в день. Мальчику 6 лет. Желательно от 25 лет с высшим педагогическим образованием, без вредных привычек. Оплата 7-8 euro/час. Пишите на Irina.Irina2112@gmail.com Спасибо.
Ищем преподавателя русского языка который мог бы приезжать заниматься на дом , живем в районе Завентема.Занятия нужны для детей 14 ти и 7 ми лет .Пишите пожалуйста в личку .
Экскаватор/бульдозер арендные. Задача - распашка-планировка земельного участка, выкорчевывание пней, уборка природного мусора. словом, обычное дело. Работы на два дня. Район: 3300. Вид сверху в google map
Привет всем!Помогите пожалуйста с квартирой в Брюсселе,нас 5 человек,все взрослые,т.е. 4 девушки и 1 молодой человек!Срок с 01/05/2011 по 07/05/2011,у нас в эти дни несколько деловых встреч!Резервировать гостиницы в эти числа никак не получается!Ждем ваших предложений!Спасибо!
Делаю переводы между следующими языками: русский, английский, нидерландский, французский, немецкий и испанский и заверяю их по необходимости в суде Брюсселя. Приятные цены. Пишите, звоните, буду рада вам помочь: lady-like@mail.ru, 0484 64 66 99.
Здравствуйте,извините мне срочна нужна квартира с 02мая 2011 по 05мая2011,нас будет 3 человека(3 комнаты желательна)и цена в пределах разумного,Ваши пожелания жду по емайлу olya35@hotmail.fr ,спасибо всем