Ищу рабочего/специалиста/мастера
Делаю переводы между следующими языками: русский, английский, нидерландский, французский, немецкий и испанский и заверяю их по необходимости в суде Брюсселя. Приятные цены. Пишите, звоните, буду рада вам помочь: lady-like@mail.ru, 0484 64 66 99. Анна
Ваша реклама может быть здесь
Бельгийской строительной фирме требуется секретарь с очень хорошим знанием французского языка (письменного и устного). Знание фламандского языка приветствуется. Желательно наличие автомобиля. Условия - по договорённости. Дополнительная информация - по телефону 0485 07 48 88 (Александр). …
Ищу детского массажиста для курса лечебно-профилактического массажа 5 мес. ребенку. Желательно с опытом работы в поликлиннике / больнице в России. Пишите в личку, пожалуйста.
Первая попытка. Требуется на постоянную работу по 60 артиклю опытный, ответственный специалист по созданию веб-сайтов. Предварительное собеседование по телефону 0489547000 (разговор за мой счет, после звонка я перезвоню).
Требуеться: Плотники, плиточники, каменьщики,специалисты по крышам-деревянные конструкции,черепица. Начало работы орентировачно на 15 июня. Работа по контракту. т. 0484074446
Требуется девушки-операторы по телемаркетингу со знанием французского и желательно английского языка в Брюсселе. Гибкий рабочий график и хорошо оплачиваемые смены,до 150 евро в день. Для дополнительной информации звоните по телефону 0486 42 68 28 ( Алекс) в любое время.
ищем водителя В Крупную компанию требуеться водитель секретарь для хозяина. Необходимо знание недерландского, английского . Проживание район Антверпена ,хорошее спокойное вождение машины .
1-5 июня в Nieuwpoort состоится Чемпионат Мира Бельгийской овчарки (не реклама :-) Соответственно будут люди из России,проблемы языкового барьера большинства мне безразличны,но одной девушке потребуется помощь переводчика. Переводить какие то слова судьи (например) адресованные ей,возможно что то…