Ищу рабочего/специалиста/мастера
Срочно требуется работник мясного отдела, с дипломом(slager of assistent in de slagerij) проживающий в Генте Требуется грузчик и рабочий по залу, так же житель Гента знание русского и недерландского языков обязательно, возраст до 40 лет CV отправляйте на адрес эл.почты nataljaerm@mail.ru
Требуется ассистентка в стоматологический кабинет в Антверпене. Опыт работы не обязателен. Обучение в процессе работы. Обращайтесь в личку или по телефону 03/239.88.88.
Izhy pomozhnizy po yhody za pozhiloj russkogovorazhej zhenzhinoj s prozhivanijem (libo bez) v rajone Bruxelles. Nachalo raboti - maj-ijun' 2011. Neobhodimi legalnije dokumenti dla nahozhdenija v Belgii i opit po yhody za pozhilimi lud'mi. Pozhalujsta pishite v 'lichky'. S yvazhenijem, Elena
Ваша реклама может быть здесь
Ищу бэйбиситтера 5 месячному малышу на несколько раз в Генте. Суть - 1 - 2 часа побыть с ребенком,вторая половина дня, в то время,как я отлучусь к стоматологу. Принцип - ребенок в это время обычно спит,при хорошей погоде вы прогуливаетесь с коляской в парке,например, либо ждете меня в…
здравствуйте, я недавно видела объявление на этом сайте,женщина в Брюсселе дает уроки фр и арабского языков в группе ,к сожалению я потеряла ее телефон и объявление в поисковике не нашла.пожалуйста , кто знает оставьте мне ее координаты.
Ищем русскоязычную няню для девочки 4 лет на 2,5 месяца (на период с середины апреля до конца июня), проживающую в Левене (Бельгия) или в близлежащих городах. Мы проживаем в центре Левена. Свои предложения присылайте, пожалуйста, на e-mail: olesya.zah@rambler.ru
Наростила ногти гелем, а вот теперь надо делать коррекцию. Хочу сменить мастера, и ищу мастера по наращиванию ногтей гелем в Брюсселе для периодических коррекций ногтей. Если таковые есть - пишите в личку
Вот такую: http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/kofemashiny/kofemashiny-avtomaticheskie/kofe-mashina-saeco-royal-cappuccino-67197?city=M Мы ее разобрали чтобы почистить, а обратно собрать не можем. Сервис центр для этой марки пока тоже не можем найти. Инструкции нет.
Ищу специалиста, который мог бы "отцифровать" на ДВД 8-ми миллиметровое видео, без потери качества, на профессиональном уровне.Просьба писать в "личку".
Крупной бельгийской компании требуется бригада из 8-9 человек для монтажа солнечных модулей на крышах на территории Фландрии. Обучение на месте, работа на постоянной основе. Трудоустройство - самостоятельное (наличие или открытие собственной компании - одной для всех рабочих) Требования: -…