Срочно требуется работник мясного отдела, с дипломом(slager of assistent in de slagerij) проживающий в Генте
Требуется грузчик и рабочий по залу, так же житель Гента
знание русского и недерландского языков обязательно, возраст до 40 лет
CV отправляйте на адрес эл.почты nataljaerm@mail.ru
Требуется ассистентка в стоматологический кабинет в Антверпене. Опыт работы не обязателен. Обучение в процессе работы.
Обращайтесь в личку или по телефону 03/239.88.88.
Izhy pomozhnizy po yhody za pozhiloj russkogovorazhej zhenzhinoj s prozhivanijem (libo bez) v rajone Bruxelles. Nachalo raboti - maj-ijun' 2011. Neobhodimi legalnije dokumenti dla nahozhdenija v Belgii i opit po yhody za pozhilimi lud'mi. Pozhalujsta pishite v 'lichky'. S yvazhenijem, Elena
Ваша реклама может быть здесь
Ищем няню для девочки. Льеж.
На 5-6 часов в день.
Предлагаю работу по уборке дома в районе Waregem, 1 раз в две недели, только официально (dienstcheques). Пишите в личку.
Ищу бэйбиситтера 5 месячному малышу на несколько раз в Генте.
Суть - 1 - 2 часа побыть с ребенком,вторая половина дня, в то время,как я отлучусь к стоматологу.
Принцип - ребенок в это время обычно спит,при хорошей погоде вы прогуливаетесь с коляской в парке,например, либо ждете меня в…
здравствуйте,
я недавно видела объявление на этом сайте,женщина в Брюсселе дает уроки фр и арабского языков в группе ,к сожалению я потеряла ее телефон и объявление в поисковике не нашла.пожалуйста , кто знает оставьте мне ее координаты.
Нужен спец хорошо знающий текстовые редакторы (Word, верстальные программы PageMaker или QuarkXPress) для выполнения разовой работы. Работа оплачивается.
Все объяснения по телефону. 0483-050-343
...ремонт/продажа компьютеров. Знание hardware/software обязательно. Наличие других знаний в IT, тоже приветствуется. Вопрос решён.
Ищу парикмахера в районе Лёвена недорого.
Заранее всем спасибо!
предлогаем работу для автомеханика с опытом работы в генте . тел 0487246351
Ищу русскоговорящего учителя информатики на несколько уроков и для постоянного консультирования . Регион Намюр, Льеж, Марш.
Ищем русскоязычную няню для девочки 4 лет на 2,5 месяца (на период с середины апреля до конца июня), проживающую в Левене (Бельгия) или в близлежащих городах. Мы проживаем в центре Левена. Свои предложения присылайте, пожалуйста, на e-mail: olesya.zah@rambler.ru
FUNCTIE
We zijn op zoek naar een klantverantwoordelijke voor de Oost-Europese en andere export markten
Je beheert autonoom de klantendossiers voor een aantal Oost-Europese, Russisch sprekende en andere landen.
Je volgt de klanten op, verwerkt de orders en staat borg voor een vlotte…
Ищу профессионала, который научит моего сына плавать (ему почти 4 года).
Живём в Брюсселе.
Наростила ногти гелем, а вот теперь надо делать коррекцию. Хочу сменить мастера, и ищу мастера по наращиванию ногтей гелем в Брюсселе для периодических коррекций ногтей. Если таковые есть - пишите в личку
Ищу приходящую убощицу для уборки дома + иногда помыть окна. Порядочную и аккуратную, 2 раза в месяц по 4 часа. Желательно с машиной, т.к. до нашей деревни трудно добираться. Район Herentals.
Ищу репетитора по игре на фортепиано в центре Антверпена. 1-2 раза в неделю.
даю уроки французского, английского,русского
0495163666
Вот такую:
http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/kofemashiny/kofemashiny-avtomaticheskie/kofe-mashina-saeco-royal-cappuccino-67197?city=M
Мы ее разобрали чтобы почистить, а обратно собрать не можем. Сервис центр для этой марки пока тоже не можем найти. Инструкции нет.
Ищу специалиста, который мог бы "отцифровать" на ДВД 8-ми миллиметровое видео, без потери качества, на профессиональном уровне.Просьба писать в "личку".
Крупной бельгийской компании требуется бригада из 8-9 человек для монтажа солнечных модулей на крышах на территории Фландрии. Обучение на месте, работа на постоянной основе. Трудоустройство - самостоятельное (наличие или открытие собственной компании - одной для всех рабочих)
Требования:
-…
Нужна машина для перевозки мебели по Брюсселю на понедельник. Просьба звонить по тел: 0475506266. Стоимость услуг определяет перевозчик. Спасибо.
Ищу переводчика для покупки машин в Бельгии. Никаких специальных знаний не надо. Пишите мне на маил Meer72katrin@gmx.de