Нужно выложить камень перед домом быстро и качественно, примерно 50 кв.м. Район Тремело. 40 км от Брюсселя.
ищу репетитора по французскому языку, живу в антверпене.
пишите на и-майл olga_koliago@hotmail.com
nr. 0484 123 778
с уважением
ольга
Для представления исполнителей во время концерта классической музыки / романсов
требуется ведущий/ведущая (конферансье).
Опыт работы по профилю или смежный - обязателен.
Приятная внешность
Уверенность, способность расположить слушателей
Дикторские способности
Знание французского( другие языки…
Ваша реклама может быть здесь
Ребят, кто-нибудь возмется?
Местонахождение - между Брюсселем и Левеном.
Звоните: 0473.92.36.49
Оплата по договоренности.
Российской туристической компании требуется представитель для общения и налаживания работы с бельгийскими web-дизайнерами (создание сайта). Требования: коммуникабельность, зание английского и французского языков. Желателен опыт работы в сфере интернета (контент-менеджмент, программирование).
…
Опытный дипломированный преподователь дает частные уроки французского языка по очень умеренным ценам. Звонить по телефону 0496464094
Ищу любую работу в Льеже.Мне 27 лет,имею высшее театральное образование(музыкальное).согласна на любую работу,так как документов у меня нет.Посоветуйте кто,что может.Заранее огромное спасибо.
Ищу женщину для работы на туристическом кемпинге в Арденах, желательный возраст от 25 до 35 лет,работа - уборка, проживание на кемпинге, оплата невысокая, но стабильная - каждую неделю, срок - с мая до сентября, или дальше... Желательны документы с правом проживания в Европе, можно без права на…
Посоветуйте, пожалуйста, фирмы, которые занимаются перевозкой. Надо мебель перевезти из Deinze в Marke.
Магазин просит 60 евро, но сделает это через неделю аж. Сам арендовать машину не могу, так как прав нет.
Может из кто из форумчан подобным занимается. Самое длинное из мебели --- это кровати и…
Ищу модель для экзаменационной работы "Химия"
парикмахерских курсов для своей подруги (т.к у неё нет интернета)
в мае месяце в Marchienne-au-Pont.
Заинтересовавших писать в личку.
Спасибо!
Нужен рускоязычный бухгалтер-консультант. Оплато по-часовая. Пишите в "личку".
Ищу хореографа, очень хочется научиться красиво двигаться/танцевать да и в форме себя поддержать. В районе Льежа и его окрестностях.
Вообщем то вся задача озвучена в вопросе. Нужем мастер, те хороший специалист в печном деле. Мой тел 0497 48 94 38.
Для постоянной работы в Брюсселе на должности секретаря требуется русскоговорящая незамужняя девушка до 30 лет. Предоставляется служебная жилплощадь и право на работу в Бельгии. Желательно знание английского или французского языка.
Для работы на международных конференциях требуются девушки…
Доброго времени суток всем .... Ищу плотника ( рай он Антверпена ) ,,, пишите в личку.
Русскоязычный бухгалтер в Antwerpen.
Виктория
телефон 03 448 00 55
ACCO accountantskantoor
ищу русскоговорящего репетитора по французкому языку(region wallonne)
Срочно ищем человека для работы в отеле .Работа с пятници по воскресенье , оплата хорошая .Регион Мастрихта.
Требуется переводчик на понедельник 27 апреля
на несколько часов (?)с английского на русский
или украинский,или переводчик владеющий французским
и нидерландским.
Телефон 0472 862782
Издательский дом "ИнформЮнион Медиа" (г.Москва), специализирующийся на развитии интернет-проектов
и издании бизнес-справочников, приглашает к сотрудничеству специалиста с высшим образованием
для создания представительства.
Обязательно наличие собственной фирмы или ИП.
Суть работы:
…
Где-то видела сообщения, не могу найти, нужен парикмахер в Брюгге, женский, подскажите, кто знает.
Требуется женщина для работы по дому, глажка, уборка на улице.
район Leuven/
писать в личку
Требуется женщина, которая могла бы у себя на дому делать глажку раз в 3 недели где-то, не много. Оплата 10 евро за маленкую корзину и 15 большую в р-н Deurne
Пишите в личку
zdravstvyite,mi ischem njanu na neskolko chasov v nedelu.raion megdu gentom i brugge.pishite v lichku
здравствуйте. желающим подтянуть свои знания по русскому языку прошу обращаться.мне 25 лет,закончила филологический факультет.буду рада помочь.Анастасия