Ищу рабочего/специалиста/мастера
Для административной работы ищем человека с хорошим знанием английского и нидерландского языков. E-mail для отпарвки резюме и вопросов: anastasia@mail.be
Водители категорий С и С+Е требуются на непостоянной основе (время от времени) для доставки грузовиков, тягачей (с прицепами и без) по Европе (Германия, Франция). Контакт:  моб.тел. 0476784477 Александр, 0487307703 Анна.
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте.Я ищу визажиста с выездом на дом (Брюгге) к клиенту (рано утром, скорее всего ещё ДО начала рабочего дня, 24 марта - вторник) в районе Брюгге или Оостенде ( или близлежащие городки). Если нет машины, то привезём, но обратно домой, скорее всего, своим ходом.Очень - очень нужно!!!Заранее…
Заверенные переводы в г. Кортрейк и близлежащих городках. Время исполнения перевода 2-3 дня, если объем работ бОльший чем несколько печатных листов или что-то исключительное, времени может уйти чуть больше.Обращайтесь по тел.: 0484/946141
  Ищу преподавателя разговорного французского языка в районе Woluwe-Saint-Lambert или в близлежащих районах.Предпочительное время занятий после 17 часов среди недели или выходные дни по договоренности.
Ищу учителя по вокалу, постановке голоса. Слух я имею, но совершенно не владею техникой дыхания и подачи голоса.Ищу специалиста в этой сфере, регеон Oost-Vlanderen, в городе  Antwerpen или Sint-Niklaas, или у меня на дому. Инструмент имееться.Мой E-mail-  julske@live.be.
Даю объявление по просьбе приятельницы, которая не говорит на русском языке:Требуются работницы по уборке и присмотру за детьми, говорящие на английском или французском языках, для работы в Брюсселе.Оплата 7,50 в час чистыми, работа по контракту.Все вопросы на указанных языках по тел.0495507202…
Бельгийской строительной фирме B-Renav bvba/sprl необходимы для крупного госзаказа 20 опытных рабочих мраморщиков-гранитчиков на 8 месяцев, работа в Брюсселе и возможно других городах Бельгии, приветствуются рабочии из Латвии Эстонии Литвы Польши и так далее, необходима фирма от лица которой будут…
Комбинат бытовых услуг, находящийся в Брюсселе ( Woluwe-Saint-Lambert) , объявляет набор сотрудниц для уборки квартир и домов, глажки белья, мытья окон, доставке продуктов. Если Вы имеете право на работу, если Вы трудолюбивы, аккуратны и не конфликтны, то мы готовы с Вами сотрудничать. …
Знакомая бельгийка ищет няню для 3х летнего сына и помощницу по дому в одном лице.С проживанием.Водительские права и наличие машины обязательно.Возможность того,что няня еще будет учиться, допускается.Место работы Гримберген.Пишите в личку.
Я публикую без перевода, так как язык будет необходим. Все вопросы, естественно. не ко мне, а по указанному телефону. Dans le cadre d'un prochain long métrage, SMILING est à la recherche de : - Un comédien Russe entre 50 et 65 ans - Une comédienne Tchétchène entre 30 et 40ans - Une…