Уважаемые господа. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Я приезжаю в Брюссель 27.04.09 и буду до 1.05.09. Мне нужна помощь в общении на выставке и знакомство с городом. Все детали можем оговорить по почте. aristov@oceanapolis.com.ua C уважением Юрий
Paботaю в строительнoм сектоpe-штукатурныe работы,покраска,оклейкa стен обоями,yкладка паркета, ламината.
Mонтаж подвecныx потoлкoв и шпаклевка гипcокартона,ycтaнoвкa дверей,
a такжe сборкa и ycтaнoвкa мебели-шкафы любого типа,мебель для ванной,для кухни с подключением!
Becь инcтpyмeнт вналичии…
Новый санузел "под ключ", "теплый пол",
рабпты по сантехнике, электричеству, гипсокартону, кафельной плитке Опыт работы в России более 10 лет в Бельгии 1 год Качество гарантирую
телефон 0487202443 или в личку teddibeer
Ваша реклама может быть здесь
Срочно ищу человека для создания сайта . Преложения по тел0485/787-365
Уважаемые, помогите найти тамаду и музыкантов на 18 июля
Знакомой требуется установить Windows XP 98г. нидерландской или французской версии в 15 км от Брюсселя (в сторону Мехелена). С предложениями обращаться в личку.
Я Юлия, ищу человека или компанию которая будет представлять нашу продукцию в Бельгии. Речь идет об эксклюзивных коврах ручной работы из натурального меха (овчина), также мы изготавливаем покрывала, накидки для стульев и автокресел, делаем меховые подушечки различной формы.
Кого заинтересовало…
КАСТИНГ
Это проект компании которая в прошлом году представляла три фильма на Каннском фестивале, а полнометражный дебют режиссера получил несколько призов на престижных международных кинофестивалях.
Дамы и господа!
VERSUS PRODUCTION (www.versusproduction.be) filmographie: “Eldorado”, …
Кто знает проверенного мастера по акрилу в Брюсселе? Спасибо!
Кто может посоветовать специалиста русскоговорящего (по получению кредита на недвижимость, покупке бизнеса? трудоустройства в свой бизнес - в -общем по всему процессу)
Если вы живете в Brasschaat, я могу вам предложить работу по уборке дома. Также нужен мужчина для работы в саду.
Очень бы хотелось найти профессионального мастера в Брюсселе по наращиванию и дизайну ногтей. (акрил, гель)
В округе Брюсселе тоже подойдёт :)
Заранее благодарна за информацию.
Ищу строителя-специалиста для выполнения внутренних работ. Тел. 0472612176 (фр., англ.)
Мне попалось объявление, возможно заинтересует кого-нибудь.
Требуется чертежник в фирму, производящую бетонные плиты. Специального образования не требуется. Там уже работает 6 русскоговорящих сотрудников, так что вновьприбывшего обучат работе с программой на русском.
Ниже приведен текст в…
Ищу хорошего специалиста по маникюру и педикюру в Антверпене или его окрестностях.
Нужен мастер по эпиляции,живущий в Брюсселе
Ищу специалиста по наращеванию гелевых ногтей в Антверпене
Здравствуйте, буду рад быть постоянным клиентом у профессионального парикмахера (рускоговорящий ), в Намюре или пригороде.
Нужен специалист по всем строительным вопроссам и с возможностью показать уже имеющиеся результаты. Будем строить ванную. Стены, потолок, теплый-пол, сантехника, плитка, эллектрика. Район - Тремело.
HiIf the normal enlarging of our support environment is going further there might be 2 vacancies for Russian mothertongue speakers with almost perfect knowledge of English for ICT support in our company round June 2009 the latest.The working place is in the Zaventem - Diegem area.From monday till…
Ищу няню для ребенка 12 месяцев в Ватерло, на полный рабочий день. Добрую, ответственную, имеющую опыт ухода за детьми. В настоящее время мальчик посещает ясли, но его постоянные болезни вынуждают нас искать альтернативу.Оплата и условия по договоренности, пожалуста звоните после 18.00 по телефону…
Ищу профессионального гида в Бельгии для проведения еженедельных экскурсийПишите в личку ваши координаты. Заранее всем спасибо
Свадебный репортаж, предсвадебная съёмка, беременность, рождение, крещение, портреты, ...Эксклюзивные свадебные книги, креативный подход. Бельгия и Европа.Мой сайт : www.michelyuryev.be (тел. и эл. почта на сайте).
Комбинат бытовых услуг, находящийся в Брюсселе ,ищет женщин для работы домработницей.Если Вы имеете право на работу, если Вы трудолюбивы, аккуратны и не конфликтны, то мы готовы с Вами сотрудничать. Звоните нам по телефонам : 02/7634917 или 0486/864182