Ищу рабочего/специалиста/мастера
Уважаемые господа. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Я приезжаю в Брюссель 27.04.09 и буду до 1.05.09. Мне нужна помощь в общении на выставке и знакомство с городом. Все детали можем оговорить по почте. aristov@oceanapolis.com.ua C уважением Юрий
Paботaю в строительнoм сектоpe-штукатурныe работы,покраска,оклейкa стен обоями,yкладка паркета, ламината. Mонтаж подвecныx потoлкoв и шпаклевка гипcокартона,ycтaнoвкa дверей, a такжe сборкa и ycтaнoвкa мебели-шкафы любого типа,мебель для ванной,для кухни с подключением! Becь инcтpyмeнт вналичии…
Новый санузел "под ключ", "теплый пол", рабпты по сантехнике, электричеству, гипсокартону, кафельной плитке Опыт работы в России более 10 лет в Бельгии 1 год Качество гарантирую телефон 0487202443 или в личку teddibeer
Ваша реклама может быть здесь
Я Юлия, ищу человека или компанию которая будет представлять нашу продукцию в Бельгии. Речь идет об эксклюзивных коврах ручной работы из натурального меха (овчина), также мы изготавливаем покрывала, накидки для стульев и автокресел, делаем меховые подушечки различной формы. Кого заинтересовало…
КАСТИНГ Это проект компании которая в прошлом году представляла три фильма на Каннском фестивале, а полнометражный дебют режиссера получил несколько призов на престижных международных кинофестивалях. Дамы и господа! VERSUS PRODUCTION (www.versusproduction.be) filmographie: “Eldorado”, …
Кто может посоветовать специалиста русскоговорящего (по получению кредита на недвижимость, покупке бизнеса? трудоустройства в свой бизнес - в -общем по всему процессу)
Очень бы хотелось найти профессионального мастера в Брюсселе по наращиванию и дизайну ногтей. (акрил, гель) В округе Брюсселе тоже подойдёт :) Заранее благодарна за информацию.
Мне попалось объявление, возможно заинтересует кого-нибудь. Требуется чертежник в фирму, производящую бетонные плиты. Специального образования не требуется. Там уже работает 6 русскоговорящих сотрудников, так что вновьприбывшего обучат работе с программой на русском. Ниже приведен текст в…
HiIf the normal enlarging of our support environment is going further there might be 2 vacancies for Russian mothertongue speakers with almost perfect knowledge of English for ICT support in our company round June 2009 the latest.The working place is in the Zaventem - Diegem area.From monday till…
Ищу няню для ребенка 12 месяцев в Ватерло, на полный рабочий день. Добрую, ответственную, имеющую опыт ухода за детьми. В настоящее время мальчик посещает ясли, но его постоянные болезни вынуждают нас искать альтернативу.Оплата и условия по договоренности, пожалуста звоните после 18.00 по телефону…
Комбинат бытовых услуг, находящийся в Брюсселе ,ищет женщин для работы домработницей.Если Вы имеете право на работу, если Вы трудолюбивы, аккуратны и не конфликтны, то мы готовы с Вами сотрудничать. Звоните нам по телефонам : 02/7634917 или 0486/864182