Goede middag. Draste. Perviy raz u vas na sayte, ponravilos. Pomogite sovetom please. S 26bis podal na 9.3(po med. problemam), zatem obratilsya za pomoscyu v OSMW, mne otkazali. Chto mozhno sdelat i skolko mozet dlitsya eta procedura?? Mozet est kakayato ssilka so vsey informaciey ob etoy…
Уже около полгода работаю по контракту и пособие не получаю( после первого интервью имею позитив),но вызвали на второе интервью.Подскажите если кто - нибудь знает,в какой я окажусь ситуации после негатива на второе.
Куда ставить апостиль?
1. На оригинал
2. На нотариально заверенную копию оригинала
3. На перевод
Что надо и что не надо переводить?
Ваша реклама может быть здесь
Дорогие знатоки.прошу помощи.У меня такой вопрос- моей жене 42 года и на днях ей усыновила белгийка,успешно прошель первый этап и сейчас не знаю как поступить и куда обращатся и какие перспективый.Прошу вашей помощий. СПАСИБО.
Вчера принимал участие в семинаре по правам человека в странах Центральной Азии в Европарламенте. Несмотря на явную галочность мероприятия и ограничения по времени, я все же успел выступить с короткой и пламенной речью о бедственном положении беженцев.
Но не это главное.
В кулуарах услышал вот…
Еще раз Здравствуйте Лана! у меня вопрос: Живу Я в Бельгии 3 года с оранж.картой, и пытаюсь жить честно,но не всегда получается простите., имею ли Я шанс получить паспорт или бел.карту через натурализацию или по регулизации., если Я имею 2 привода в полицию по краже в магазине., но при этом Я не…
Негатив-позитив-негатив(последний пришел вчера),и все это меньше,чем за год!Если честно,я просто в шоке.У меня семнадцатилетний сын,сейчас учиться в школе.Хотелось бы услышать совет на извечный вопрос"что делать",ясно,конечно,что сейчас нужно будет подавать прошение в Гос.совет,но все-же,я здесь не…
привет всем!
кто-нибудь знает зарегистрированного переводчика, который имеет право переводить с английского на русский? желательно в Брюсселе или в Антерпене.
Заранее спасибо
Социальная служба нашего " уезда" , распространила заявление директора коммиссариата Paskal Smeta , о том ,что , начиная с 1 января 2003 г, досье людей приехавших и вопросивших азюль до 1999г и онном включительно, будут отложены для рассмотрения на один год , с целью быстрейшего рассмотрения дел…
Хочу попросить совета.
Мы из Белоруссии, приехали в Бельгию 14.11.1999.Сдались с мужем по двум разным проблемам.
10.12.1999 сдали второе интерьвью, ответ пока не получили.
Сейчас думаем подать на натурализацию или регуляризацию.
Но честно сказать побаиваемся щтрицательного ответа. М ы ведь…
Моей дочери весной исполниться 18 лет, кто-нибудь может мне подсказать, она должна будет подавать отдельно от семьи на регулизацию 9,3 ? Если так,то какие документы она должна иметь при подаче ? Ведь сейчас она вписана в мой анекс и при запросе анекса на её имя,могут вызвать в комисориат,что сами…
Мария, пожалуйста, я просила в этой теме продолжать только о конкубинате. Если можно, откройте новый топик, пожалуйста.
Лана
[b]Регистрация законного совместного проживания (конкубинат)
Выдача разрешения на пребывание в стране на этом основании[/b]
[u]Основные условия[/u]
1. Один из…
Сегодня услышали новость: "Люди получившие отрицательный ответ из Гос.совета ,и не подавшие на регуляризацию до Нового Года. После Нового Года,сделать это не смогут!" - это может быть правдой? Если да, то почему? Вышел какой то новый закон по этому поводу? Помогите прояснить ситуацию!
Так где же ставят апостиль для легализации документов?
1. конкретно на св.о рождении, и прочих документов для подачи на натурализацию. Кто в курсах,просьба подскажите как избежать лишней волокиты и бюрократии.
Прошу помочь советом .
Я ожидаю ребёнка ( внебрачного) от бельгийца.Отец ребёнка
не отказывается от отцовства.Но мы с ним вместе не проживали
и сейчас не проживаем.Хотелось бы знать будет ли ребёнок
подданым бельгийского короля по своему рождению?
Какие здесь могут быть проблемы?
При…
Zarema. В теме * Если социал отказал* вы уже писали о том что когда подают апеляцию надо обязятельно указывать свои обратныи адрес а не адрес адвоката. Потому что с госсовета адвокату ничего слать не будут. Так вот дело в том что у меня в апеляции стоит адрес адвоката. Моего адреса там нет…
Народ, нужен совет людей, кто не так давно пользовался доверенностями, составленными заграницей.
Но вначале - лирическое вступление.
Последнее время мне приходится переводить на русский язык довольно много доверенностей. В основном это доверенности на продажу/приватизацию квартир и на получение…
Вот интерестно :D
Знает кто-нибудь сам лично того, кто имеет 26 бис, подал на 9.3 (болезнь не считается) и получил белую карту? :?:
Да, "я слышал, у моих знакомых есть знакомые" во внимание не бертся :D Только личное знакомство и т.п. :D :D
Привет всем. Я студент из России, живу вместе со своей девушкой-бельгийкой. Можно ли получить мне постоянную карту на этом основании, не заключая брак? Мне сказали что для "голубых" это не проблема, но как с этим у стандартных?
Есть белая карта студента, учусь в Брюсселе второй год.
Сам видел людей которые сдавались по новому имени и их не смогли "вычислить" по их отпечаткам пальцев. Таких знакомых у меня - тьма. Один говорит что это вообще только формальность.
Кто прав ?
Когда будет можно почитать о собрании в Брюсселе с представителями Ген. Комиссариата и юристами?
Девчонки! Жены! Бывшие, нынешние и будущие!
Давайте разберем этого *монстра*, препарируем, и выясним как его готовят и с чем его едят.
Ведь пока не перевелись на земле бельгийской мужчины, барышни наши покоряют их сердца, и так или иначе, рано или поздно, но этот вопрос встает перед каждой из…
Budte dobry, skazhite s chego nachat' po prijezdu v Brjussel' ,chtoby prosit' ubezhishe? adres,jesli mozhno i grafik raboty s21 dekabrja po 5 janvarja. I kak naiti advokata v Brjussele.
Budu vsem ochen' blagodarna za pomosh!!!
PS. Ja iz Estonii
Zaranee vsem blagodarna.
Каким образом можно дополнять досье по гуманитарной регуляризации?
Давайте здесь соберем всю информацию о том, КАК оформлять ПМЖ.
То есть документы, которые требует посольство/консульство, где их получать, и т.д.
Кто первый?