Беременные мамочки, давайте общаться
Беременные мамочки, давайте общаться!
Меня зовут Ольга и я на 7 месяце, очень хочется найти подруг по счастью!
Пишите, я жду
Беременные мамочки, давайте общаться!
Меня зовут Ольга и я на 7 месяце, очень хочется найти подруг по счастью!
Пишите, я жду
Ответ на Продукцией хемы пользуемся с от Polekutina
вот кстати есть у нас бодики name it с длинным рукавом, 52 размера. Вот они почему-то растут с ребенком. Уже третий месяц им пользуемся. А хемовские нещадно уменьшаются после постирки! Знала б я про это при рождении...
Ответ на вот кстати есть у нас бодики от Universum
Не, у меня не уменьшались. А сейчас у меня Петит Бото растут вместе с ребенком, 67 см на 72-сантиметрового ребенка натягиваю))) Просто нравятся очень: мы сейчас в +40 находимся, а они такие тоненькие и без рукавов. Кстати, о "красоте" Петит Бото. Муж просит их на люди не одевать (и пижамку просил, и бодики). У них такой "застиранный" рисунок, что муж боится, что неправильно поймут))) Короче, уродами их считает))) И вообще, только после того, как я ему ценник показала, разрешил их одевать)))
Так что - больше бодиков, хороших и разных!
Ответ на Не, у меня не уменьшались. А от Elefa
Elefa, вообще-то , в пижаме и нижнем белье не прилично на людях появляться!:)
Ответ на Elefa, вообще-то , в пижаме и от Panda_913
Та они все ходЮт и ходЮт))) Мы бы и без бодика лазили, но ползать голым не удобно. +40 однако, не для слабонервных... Бельгия, тоскую по тебе ужасно!
Ответ на Не, у меня не уменьшались. А от Elefa
а че у вас там за рисуночек? у нас очень красивые, такие ярко красные, полосатые красные и бежевые с красными купальщицами. И написано - море, солнце, пляжжж. Очень в тему было бы при +40. Но увы и ах, одеваю их подо что-то, боюсь вырастет, ибо у меня они формы не меняют.
Ответ на спасибо,буду приглядываться от selen
СЕлен, я не говорю про нарядные бодики, застегивающиеся с переди, но застегивающиеся с низу, между ног. Есть для девочек -ввиде платья, для мальчиков в виде комбеза с короткими или длинными штанинами.
Слушайте, что за крайности? Либо Земан либо ПетиБато?:)
Есть куча других магазов со средней ценой и хор качеством.
Sergent Major, Obaibi, Dod, зайдите в carrefour, наконец или Инно.
Ответ на СЕлен, я не говорю про от Panda_913
Панда,я поняла=)
ну почему крайности,мы так обсуждаем)))
я вот однажды в карфуре такой костюмчик видела,правда для девочки,такая лапатуська.
Ответ на СЕлен, я не говорю про от Panda_913
пети бато как раз в карфуре и продают, крайность это гуччи =D
Ответ на пети бато как раз в карфуре и от Universum
Универсум, вы правы , продается в карфуре и разных суперах, только это изделия с ценами эконом. Зайдите в их бутик, вы увидите совсем другие модели одежды и разброс цен.(я про это говорила).
Марки люкс , если они куплены с пониженными ценами может быть и не крайностью, а обычной покупкой... Только пока что они изготавливают не очень практичные вещи для самых маленьких. Не продуманные и не удобные, но красивые. :)
Ответ на Универсум, вы правы , от Panda_913
Панда, мы вроде про бодики кагбэ....в магазине пети бато висят такие же бодики, как и в карфуре.
Ответ на Панда, мы вроде про бодики от Universum
Универсум, так и я про них и про пижамки. Никогда не видела в бутике, то что есть в супермаркетах.Видимо, не туда я смотрю.:)
Ответ на Универсум, так и я про них и от Panda_913
ну наверна))) бельгия очень многогранная страна...так часто быввает, что в одноименных магазинах в разных провинциях разный разброс товаров и цен
Спасибо за ответы. Ноги не болят, просто вена показалась, иогда тяжесь ( тоже расположеность. проф.) . Пойду к геник. в четверг может колготки какие посоветует?! а может и нет. По поводу бандажа поняла, скорей всего не буду носить, раз такое дело. Тоже читала, что многие ген. против. Буду продолжать делать гимнастику, и ножки повыше :)))) а потом посмотрим...
У кого вода скапливается?! Кто чего принемает. У меня не то что очень много воды но бывает, особено когда жарко. Пила почечный чай из россии, так закончился.
Ответ на Спасибо за ответы. Ноги не от dorothy
Очень важно в беременность не ходить медленно в развалочку и не стоять долго , не сидеть долго в одном положении ногами в низ.
Если вы ходите, нужно ходить энергично(насколько это возможно), постоянно двигаться, менять позы, опускать ноги в прохладную воду дома или ходить в бассейн и делать упр для ног. Ну и тд.
К сожалению, если есть предрасположение к варик.расширению, то рано или поздно оно появится и ничего с этим поделать будет нельзя, кроме хир. вмешательства.(может и еще что уже есть):)
Ответ на Очень важно в беременность не от Panda_913
соглашусь с Пандой! :)
с венами такое дело - только операция. другие методы - это склероскопия, но она не помогает, а только замораживает процесс на пол-года, якобы дать венам "отдохнуть". после "отдыха" снова делать эти уколы, но в итоге, всё равно приходит печальное время, когда уже поможет только операция. не радостно, но факт.
крема, гели и таблетки - вообще полный ноль. поэтому, лучше запрокидывать ножки вверх как можно чаще, это хоть как-то облегчит тяжёлое состояние во время беременности.
отличная профилактика для вен - плаванье и велосипед :) это мне советовал доктор-тромболог...
dorothy, а отёки на ногах меня тоже пару недель за всё лето попреследовали здорово! спала с поднятыми на 30-40 см. ногами :) подкладывала подушки под ноги и так спала всю ночь. а ещё, муж мне заматывал их полотенцем, смоченным в очень холодной воде и я лежала так по часу в день по вечерам на высокой подушке. и именно это мне помогало отлично. отёки действительно спадали :) попробуйте, может и вам поможет...
Ответ на соглашусь с Пандой! :) с от Brussels10
Спасибо, Брю!
Вот еще возник один способ "борьбы " с венами- косметический - Загар:)
Но вам, беременным об этом еще рано думать!:)
Я первый раз сегодня натянула бандаж,когда стояла гладила.Вроде как полегче было пузико держать.Но потом сняла сразу,ну его нафиг :)
Всем привет!!! У меня сегодня появилась вени на ноге, вот и не знаю к врачу идти, или самой колготки поискать и мази. И ещё про бандаш, кто пользуется?! Спасибо за ответ!!!
Ответ на Всем привет!!! У меня сегодня от dorothy
вены появляются почти у многих, у меня тоже появились (но у меня предрасположенность).
я ничего не делаю, т.к. бесполезно...
если ноги при этом болят, то лучше показаться врачу, он выпишет мазь какую-нибудь.
а ещё лучше, обратиться к специалисту, чтобы посоветовал специальные колготки.
Про вены не подскажу, это к флебологу или гинекологу... подруга рожала в специальных чулках, в беременность не лечила.
Бандаж начала носить только с этой недели (33), но и то ненадолго и только когда спина ноет. Где-то недели до 28 малыш был сильно против бандажа - только надену и начинаются пинки пока не снимешь. Сейчас перестал беспокоится. Но когда снимаю бандаж он как-то потягивается там что ли, начинает возиться. Мне его реакции эти не очень нравятся, поэтому стараюсь не носить долго.
Ответ на Про вены не подскажу, это к от Katushkins
по поводу бандажа... я не ношу принципиально и не знаю вообще, действительно ли он помогает...
как-то года 2 назад общалась со своим прошлым геником и спрашивала про этот самый бандаж, так вот он мне и рассказал, что многие геники наоборот против ношения бандажа, т.к. он способствует расслаблению мышц живота. тем самым, мышцы "облениваються" держать малыша, и в последствии, после родов, "висят"...
если логически подумать, то оно так, видимо, и происходит.
я, даже когда надеваю брюки для беременных (с высокой резинкой) ощущаю, как мышцы живота расслабляются и привыкают к постоянному неработающему состоянию.
если ношение бандажа снимает нагрузку с поясницы, то мне моя кинезистка показала, как правильно "носить" малыша. и мне эта техника очень помогает :)
я думаю, насчёт бандажа можно посоветоваться с кинезистом тоже, если уж прям хочется его носить.
Ответ на по поводу бандажа... я не от Brussels10
А вам и низя носить, если малая все еще на попе сидит, так что все правильно делаете.
Да... кине-то я и забыла))) надо искать срочно)))
Ответ на А вам и низя носить, если от Katushkins
в принципе, теоретически уже можно)) села она давно на неё и довольно основательно))
но я как-то вообще бы и не задумалась о бандаже, т.к. изначально живот рос медленно и его было мало, уж было даже разволноваться умудрилась))
а за последний месяц тааак вырос... аж страшна))
Я мажу кремом Софья с "пиявками".Конечно венки от этого не исчезнут,но отеки снимают и боль в ногам,которая появляется при длительном хождении к вечеру.Тонизирует немного.
Ответ на Я мажу кремом Софья с от ArinaM
Вены это еще что, вот когда гемороиды воспалятся будут вот это сказСка- радость материнства :)
Комментарии (4218)