Беременные мамочки, давайте общаться
Беременные мамочки, давайте общаться!
Меня зовут Ольга и я на 7 месяце, очень хочется найти подруг по счастью!
Пишите, я жду
Беременные мамочки, давайте общаться!
Меня зовут Ольга и я на 7 месяце, очень хочется найти подруг по счастью!
Пишите, я жду
Ответ на Вены это еще что, вот когда от Panda_913
кстати, что с ними делать и можно ли что-то сделать во время беременности? я так понимаю, что бесполезно?
Ответ на Вены это еще что, вот когда от Panda_913
Панда, ну вы так ловко умеете вселять "радость", ей Богу)))
гемороиды могут воспаляться, но не факт, что у всех и не факт, что вообще воспалятся таки ;)
Ответ на Панда, ну вы так ловко умеете от Brussels10
Но привалирующий процент беременных, а особенно родивших, столкнулся с этой проблемой:)
Делать что-то полезно, но мало что помогает....
Лучше заняться профилактикой , а именно: не допускать слишком твердого стула и большого скопления калловых масс(надеюсь понятно объясняю?:))
Далее делать упражнения на укрепление 8 -мыщцы(все та же нижне тазовая гимнастика перине).
А еще облепиховые свечи (из СССР)- здесь как-то не интересовалась есть ли.
У меня лично до 8 месяцев никаких проблем не было с этим,думала, повезло... а вот после, а особенно после родов(через несколько дней), как все раздулось, что спать немогла ночью..только через пару месяцев отпустило,а между делом оббегала гинеколога, проктолога...и никто, ничего не смог сделать...сказали ПЕРЕЖДАТЬ воспаление. Ну проктолог выписал противовоспалительные таблетки,потому что совершенно не возможно было, геник - кремик, но он больше снимает зуд и неприятное ощущение при трении, а так ...ждать ,ждать,ждать....терпеть,терпеть...смотреть на детку и радоваться:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ на Но привалирующий процент от Panda_913
у меня ничего такого не было не во время первых,не во время вторых родов.Единственная проблема была запор,в первые дни после родов.Конечно,сейчас не зарекаюсь,посмотрим.
Блин,теперь вспомнила чего хотела из России привезти,а забыла ( именно свечи облепиховые и саму облепиху(росток),чтобы посадить в саду.
Панда,где же ты раньше была,почему не напомнила ? :)
Ответ на у меня ничего такого не было от ArinaM
Да, блин, я уже год себе зарекаюсь не заходить в эту тему... И все никак не получается:))
Всем привет!!! У меня сегодня появилась вени на ноге, вот и не знаю к врачу идти, или самой колготки поискать и мази. И ещё про бандаш, кто пользуется?! Спасибо за ответ!!!
Всем привет!!! У меня сегодня появилась вени на ноге, вот и не знаю к врачу идти, или самой колготки поискать и мази. И ещё про бандаш, кто пользуется?! Спасибо за ответ!!!
Надо вас повеселить! В среду сижу на лавочке на остановке, жду автобус... Подходят две женщины, пьяные бельгийские дамы бальзаковского возраста. Одна садится. Второй места не хватает, она стоит пыхтит. Я на нее не смотрю, копаюсь в телефоне. Она нагибается ко мне и говорит "мадумуазель, ну вы не видите, уступите место". Мадемуазель!!!))))) Пузяке 7 месяцев!!!!! В шоке встаю с лавочки, мадам плюхается и закуривает, окружающие люди начинают ржать.. =)
Ответ на Надо вас повеселить! В среду от Katushkins
)))))
а пузяку уже заметно или небольшая округлость?
с одной стороны смешно, с другой - печально... окружающим, по идее (моей, конечно))) ) лучше бы не молчать в такой момент!
а мне в метро только женщины уступали места, а мужчины с дикими глазами сидели и пялились всю дорогу, мол, чё происходит-то?)))) я тогда тоже в шоке была)))
Ответ на ))))) а пузяку уже заметно от Brussels10
Пузяку очень заметно, я прям беременная-беременная уже))
Не знаю, может, тут не принято уступать место и все такое?..
Ответ на Пузяку очень заметно, я прям от Katushkins
ну как не уступить место старушечке или дедушечке, которые едва на ногах стоят?
или, например, той же самой беременной, у которой живот её перевешивает?
принято уступать везде, только воспитаны все по-разному...
я уже давно поняла, почему местная же молодёжь не уступает место своим же старикам. потому что этои же старики, не уступали когда-то это место предыдущему поколению.
око за око :) но это уже философия)))
Посоветуйте в какой больнице в Брусселе лучше рожать. Ну вы меня понимаете, хочется чтобы все прошло хорошо. Буду рада любому совету.
и что вы думаете об Universitair Ziekenhuis Brussel à Jette (Bru)
Ответ на Посоветуйте в какой больнице от ZERA
беременные мамочки в данной теме врятли вам смогут посоветовать, т.к. все выбрали себе роддом по своим соображениям, по комментариям и советам рожавших. и каждый из них будет хорош по-своему :)
в той больнице, в которой буду я рожать, рожала и Panda_913. но лично я её выбрала по совету моих 2х знакомых приятельниц, которые там рожали 2 года назад и отзывались об этой клинике очень положительно :)
у вас есть знакомые, которые рожали в UZB ? поспрашивайте их тоже... но советую выбирать ещё и такую больницу, которая будет сравнительно недалеко от дома, в случае чего :)
Ответ на беременные мамочки в данной от Brussels10
есть знакомая с форума, она два раза рожала деток с большим перерывом в Жете - очень довольна и мне советовала эту больницу
Ответ на беременные мамочки в данной от Brussels10
Это точно,роддом надо выбирать по личным соображениям..
Я вот думаю,а стоит ли выбирать мне тот госпиталь,где практикует мой врач? Сто пудово я до конца срока не дохожу,а приедет ли геник в день ,когда мне приспичит-неуверена.Да и не нравиться мне,если честно больничка эта.Но опять же по слухам,по скольку сама там не была и нет знакомых,кто был бы там.Находиться в Шарлеруа.Сам город не внушает доверия.
девочки,я выбрала госпиталь в иксселе.кто нибудь что нибудь знает про него?какой госпиталь выбрали вы?
и еще я слышала что после родовую палату надо бранировать заранее,как это зделать?
Ответ на девочки,я выбрала госпиталь в от SASHA_1
я буду рожать в Уккле, в клинике Edith Cavell. зарезервировала палату ещё на 4ом месяце беременности, доктор дал форму, которую я заполнила и отослала в клинику. через неделю мне пришёл ответ с подтверждением резервации и кучей полезных брошюрок :)
ваш гинеколог принимает роды в выбранной вами больнице? спросите у него, как происходит резервация комнаты. или сходите к саму больницу и узнайте, как это сделать...
вообще, лучше всё сделать заранее, чтобы потом небыло никаких сюрпризов в самый ответственный момент))
SASHA, на сколько знаю это так сказать гос госпиталь, а не частный.
Я рожала в Эразме (гос.), хотя под боком в 5 минутах Иксель госпиталь. Эразм - потому что посоветовали коллеги мужа, да и двое в пузе были. А в Эразме врачи и оборудование хорошее, и в последствии персонал тоже радовал.
Я не бронировала комнату, просто своему генику сказала что хочу тут рожать и все, наверно он где-нибудь пометил. Никаких бумаг я не заполняла на комнату. После родов поместили в одноместную палату, хотя я говорила о двухместной.
Ответ на SASHA, на сколько знаю это от Polekutina
Я на 6-м месяце. Буду рожать в Левене.
Посоветуйте, пожалуйста, матрас для детской кроватки - где покупали и какой.
И вопрос, скорее уже к мамочкам - надо ли покупать одеяло/подушку на первое время, если ребенок будет спать в спальном мешке (и насколько это ребенку удобно), а подушка, как я поняла, на первое время тоже не нужна.
Ответ на Я на 6-м месяце. Буду рожать от odessa80
у нас матрасик из Baby2000, на какой-то паралоново-сентипоново-ватной основе, если так можно выразиться))
честно говоря, по жёсткости/мягкости они мне все там показались одинаковыми, только цены разные.
Ответ на у нас матрасик из Baby2000, от Brussels10
Мне в Бэби2000 настойчиво советовали из латекса, вот и думаю, насколько эта разница в цене оправдана.........
Не знаю насколько мой коментарий полезен, поскольку информация моя подустарела. :) Я рожала в этом госпитале семь лет назад, мне все в нем понравилось и сами роды и отношение потом.
Палату можно бронировать в "admission" госпиталя, но будут ли свободные места в все-равно зависит от количества родов в конкретный день...
Комментарии (4218)