Беседка
Прошу поделиться личным опытом. кто лично испытывал, ощущал, чувствовал что он счастлив - что это за чувство? Я бы очень просил всех кто захочет ответить - не писать формулировок из словарей или умозаключений. А именно свои ощущения. Это наверно очень трудно, но может есть смысл попробовать?
Здравствуйте. В одну нашу семью пришло горе – у них на 52 году от рака умер муж, отец. Я хочу им помочь, для этого и пишу тут. Цель - собрать денег им в помощь для оплаты места на кладбище и обустройства могилы. А получилась не очень приятная история, с местом на кладбище – похороны…

26/05/2005, 15:34

Вот тут прочитал интересную статейку. http://www.kp.ru/daily/23516/40203/ Тихая война народов Наш корреспондент побывала в Марселе, где все меньше французов и все больше мусульман Статья очень не однозначная и довольно спорная. Но нам здесь жить и этот вопрос в какой то степени затрагивает…
Ваша реклама может быть здесь

25/05/2005, 19:36

Дамы и господа, товарищи и товарищи! Мы - создатели другого портала - приглашаем создателей "Русских в Бельгии" к участию в одном из наших проектов - проекте "как жизнь?"- рейтинг русскоязычных сайтов Европы, который будет базироваться не на посещаемости, а на голосовании за рассказ о жизни в…

25/05/2005, 12:00

Подскажите,плиз,в чём может быть проблема.Сегодня перестали открываться русские сайты.99 из 100 не открываются,все НЕрусские сайты открываются без проблем.Я уже просканировала всем,чем возможно,spyware и вирусов нет.Сделала system restore,венулась на несколько дней назад,но ничего не изменилось.Это…

22/05/2005, 23:32

Познакомоился я как-то в интернете с одним товарищем из Буденновска. Позже из разговоров выяснилось, что товарищ этот был в самой гуще событий в далеком 95. Да еще и стал консультантом автора книги, которая написана со слов очевидцев и во многом идет вразрез с официальными сведениями с места…
не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от…

22/05/2005, 16:02

Привет всем!! Вот остался 1год учиться в школе и в следующем году собираюсь поступать в университет (cкорее всего в Льеж) но на кого еще сама толком не знаю!!! обратится не к кому, не знаю у кого совета спросить :( :roll: вот думаю может на Sciences Economiques идти??? только какие перспективы у…
Победителем 58-го Каннского фестиваля стал бельгийский фильм "Ребенок" братьев-режиссеров Жана-Пьера и Люка Дарденнов. Ему вручена высшая награда фестиваля - "Золотая пальмовая ветвь". http://www.newsru.com/cinema/21may2005/kannfest.html
Когда-то я читал роман Гибсона "Все вечеринки завтрашнего дня". Сам роман мне как-то не очень запомнился, а вот его название почему-то застряло. Предыстория такая. В 1967 году группа Velvet Underground выпустила свой первый диск, на котором была записана песня All Tomorrow's Parties. Название…
Ходора империя закончилась С праздником всех, Теперь самораспад остатков,и родина избавится от главного пахана, На мафию не придется отсчитывать,жить под негласным контролем своих людей При таких богатствах жить в нищете, СЛЕДУЮЩИЙ ПО СПИСКУ ДЕ БИРС.

17/05/2005, 08:43

Наверное, многим известны такие "словечки", как "аффтар", "Ржунимагу", "Фтему", "Фтопку", "криатифф", "ацтой", "убей себя"... Вот ссылка на интересную статью о том, откуда это все взялось: http://www.newsru.com/russia/17may2005/afftor.html Лингвистам, думаю, будет интересно. Что вы об этом…

13/05/2005, 14:39

и вывод, если хотите: с людьми, совсем не употребляющими алкогольные напитки (если только е"то не связано с проблемами со здоровьем, или, скажем, религиозными убеждениями), никаких дел лучше не иметь !

13/05/2005, 03:01

Перестрелка и штурм тюрьмы в Андижане Моника Уитлок Би-би-си, Ташкент В городе Андижан на востоке Узбекистана произошла перестрелка. По словам местных жителей, группа вооруженных людей штурмовала тюрьму и выпустила на свободу несколько тысяч заключенных. Горожане, живущие рядом с…
11 мая состоялся митинг в котором принимали участие директора фламандских школ,учителя и общественность.На митинге выдвигалось требование чтобы семьи с детьми,которые ходят в школу, срочно регулеризировали и оказали экстра поддержку. OPEN BRIEF AAN DE LOKALE EN VLAAMSE OVERHEID: KINDEREN MET…

12/05/2005, 18:58

Абсолютно правдивая история о неправильно набранном адресе э-почты: В США одна романтически настроенная супружества пара ежегодно отмечает день свадьбы в одном из южных штатов, в том отеле, где они познакомились. В этом году вылететь на юг вместе не получилось, поэтому муж отправился на день…
В Брюсселе 11 мая состоялся митинг в поддержку детей без документов которые учатся во Фламандских школах.Учавствовал ли кто нибудь в этом митинге.Напишите пожайлуста как прошел митинг.Я прочитала в инете основные требования которые выдвигает общественность,директора и учителя школ.Вот открытое…

11/05/2005, 19:35

Здрасте.Вот в темке о Дне Победы,явно просматриваются два прямопротивоположных суждения о СССР.Любопытно мне знать,что же думают другие участники форума РвБ?
Это обращение к женщинам. Помогите ;) Вот что случилось: я влюбилась в бельгийца. Дело было так - мы познакомились в чате, очень сдружились и отлично общались, помогали друг другу (все через и-нет). И это было чувство! Взаимное. И продолжается это все уже около двух лет.. Но здесь так много но…
культурные организации русско-советских граждан в Бельгии. с сайти МИД РФ: Союз советских граждан в Бельгии (Union des citoyens sovietiques en Belgique) Председатель: КУШНАРЕВА Вера Александровна Адрес: rue Baron Lambert, 12, bte 3 1040 Вruxelles Тел:(32-2) 735-56-86 Союз русских дворян…
http://www.newsru.com/world/09may2005/tunick.html Почти 2000 обнаженных мужчин и женщин накануне собрались в центре старинного бельгийского города Брюгге, чтобы позировать нью-йоркскому фотографу-авангардисту Спенсеру Танику. На фоне готической архитектуры, за которую город еще называют или …