Намедни смотрела программу "Культурная революция". Обсуждался вопрос о том, были ли люди, при советской власти, лучше. Или, наоборот, стали ли люди лучше сейчас, нежели во времена советской власти. Точно не помню формулировку (может, кто-то смотрел), но суть та же. Речь шла, есстес-но, о России, и,…
хотя не Брюссель, но все же (и про мосты заодно):
http://dsvv.pochta.ru/France/Paris/Paris-44-ru.htm
Советские партизаны принимали участие в освобождении столицы Франции.
В то время как восстание достигло высшей точки, Союз Русских Патриотов и советские военнопленные, недавно освобожденные…
привет всем! рада познакомится :) :D
вышел новый декрет Лукашенко,по непроверенным данным для проживших менее 3 лет ехать на родину опасно- КГБ интересуется. Кто знает?
Ваша реклама может быть здесь
Сегодня в инете попался мне рассказ после которого не мог остановится от смеха, предлагаю и вам посмеяться :lol:
Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с
новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы…
Когда-то собирал кубик, но прошли годы и стёрлось с памяти. :cry: Собирал за 3 минуты.Мировой рекорд тогда был 15 секунд.Спасибо всем кто поделится своими секретами. :!:
Почитал загадки из журнала Мурзилка двадцатилетней давности. Это что-то , наше детство ?!
1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы)
4 — В темной комнате,…
Вуаля, новая тема от "Ветер и паруса", сегодня приобрели яхту с интересным названием "Марихуана", необходимо переименовать, объявляем конкурс на название яхты, победителю-2 бесплатные прогулки в шторм и в штиль. Ждем Ваших предложений. На реконструкцию яхты приглашаем добровольцев. Первый выход в…
Папа при смерти. Внизу я скопировал краткую биографию. Поразительно, сколько всего он сделал первым, сколько он смог преодолеть устоявшихся догм - удивительный человек
Понтификат Иоанна Павла Второго стал третьим по продолжительности в многовековой истории Римско-католической церкви (после…
меня тоже регуляризовали.
Живу более семи лет, ждал 1,5 года. Длал 4-5 напоминаний
Привожу ниже положение, где указано как составляется бюджет этой организации.
Здесь прриведено положение касаемое России, думаю бельгийсое будет похоже.
Обратите внимание на строку о зачёте средств ...
Оные средства и идут на снабжение беженцев внутри страны донора
Управление Верховного…
Ну наконец то свершилось!!!! :lol: :lol: :lol:
Сегодня с утра позвонила секретарша моего адвоката с хорошей новостью-позитив с 9.3 по затянувшейся процедуре! 8) 8) 8)
Почти 6 лет этого ждал!Всем желаю того же!
Ребят,остановитесь на минутку от суеты земной и подумайте,как скоротечна и непредсказуема наша жизнь...Так стоит ли ее разменивать на негативизм и желание сделать побольней такому же человеку,как ты и сам.Но это так,прелюдия....после прочтения некоторых тем.
Возможно,кто-то видел по ТВ,слышал по…
БРЮССЕЛЬ, 25 мар - РИА "Новости", Александр Шишло. В Брюсселе в пятницу задержан 25-летний выходец из России, имя и фамилия которого не называются.
Как сообщили местные СМИ, он угрожал свести счеты с жизнью перед зданием Бюро по делам иностранцев, расположенном в центре бельгийской столицы.
…
Новости из Киргиизии ,конечно ужасные...Всю ночь мородёры грабили магазины- устраивали беспредел в то время,пока "новое"правительство делила портфели..Страдает как всегда простой народ,который хоть как то старался выжить . Вот горячая линия из Бишкека- все новости из первых рук,если кому…
http://www.mk.ru/numbers/1556/article50471.htm
Интересно было бы посмотреть новый "Фитиль" :)
сабж 8) http://www.livejournal.com/users/fslon/6943.html
Может кто подскажет, 019-год какой страны?
Возможно это и код города. 019-xxx-xx-xx. Этим номером пользуются в Бельгии, он даже занесен в справочник. Может кто поможет , узнать какой стране принадлежит этот номер. В справочной службе подтвердили, что это год другой страны, но какой не знают.
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КЫРГЫЗСТАНЦЕВ В ЕВРОПЕ!!!
В связи с ужасными событиями происходящими в Кыргызстане по вине властвующих структур, при которых попираются права человека, гибнут не в чем не повинные люди защищающие первые ростки демократии, мы кыргызстанцы в Европе полностью разделяем…
Сегодня смотрели чемпионат мира по фиг.катанию. И подумалось: хорошо выступать дома. И тут же: а где он, дом-то?
Насколько я понимаю, на этом форуме много людей, проживших энное количество лет в Европе. Скажите, где ваш дом? Не квартира, машина и прочее, не "тут хорошо - там плохо", или наоборот …
[b]Избранные места из сочинений об СССР, написанных детьми, родившимися после 1991 г.[/b]
"В 1-го Мая мы всегда будем вспоминать наших дедушек, прадедушек и просто людей, которые жили в СССР, чтоб нам жилось лучше, чем им, и чтоб мы не знали таких страданий, какие знали они". (В. Скосырева)
…
Пора уже новую тему открывать - "Получили белые карты. А что теперь?" :roll:
…Единственное, что порядком отравляло мне жизнь, это дурацкие разговоры насчет "последнего раза", которые не вовремя начала и так же не вовремя оборвала Меламори по дороге домой. Считается, что предопределенность разлуки обостряет наслаждение... Не знаю, не знаю! Думаю, что эта ночь показалась бы…
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5719916&s=12
Путин: за 12 лет Россию покинули более 100 тысяч ученых
17.03.2005 18:11 | Страна.Ru
По экспертным оценкам, за период с 1989 по 2001 год Россию покинули более 100 тысяч ученых, сообщал президент России Владимир Путин. "По…
Уважаемый Святар, форумчане!
Близится дата 60-ти летия Победы. Большой праздник, юбилей, но, короче не знаю как начать...
Ладно. НарезАл я тут, одно время, пешие круги вокруг Льежа и наткнулся на небольшое кладбище расстрелянных во время войны. Почитал таблички и оказалось, что среди остальных,…
кого то я спрашивал,
в общем сам нашел:
http://www.livejournal.com/users/severr/20193.html
Вот такой вот памятник установлен в голландском городе Бергене неудачному русскому десанту в 1799 году.
[img]http://dsvv.pochta.ru/1-1.jpg[/img]
Мало кто знает, что в 1799 г. войска 2-й…