..сделаны наши мальчишки.. и девчёнки тоже)
[b]aloha![/b], родные, милые, любимые и экс-любимые, а так же условно хорошие.. и условно плохие и вообще все. так уж бывает, что перед закатом и после второго бокала в очертаниях объективной реальности просматривается больше приятностей чем фиссуров и…
Принципы Макиавели живут и побеждают?Или все таки добро побеждает зло?
Если выживает сильнейший,то в чем заключается сила?
В естественном отборе?А что есть естественное?
Или скажем такой вопрос Человечность - это миф?
В чьих руках наше будущее?
Вот такой круг вопросов...
Предлагаю…
Здравствуйте , земляки (по принципу - Земля наш дом)!
Вот некоторое время с интересом слежу за событиями на сайте и форумах. Потому как из холодной Канады светит перебираться в теплую Бельгию, Брюссель (всвязи с работой мужа). Вот и готовимся к очередному переезду, изучая поле боя заблаговременно…
Ваша реклама может быть здесь
Вот подругу обнаружила в Израиле :) , а как до нее добраться...пока не решила...Посоветуйте...
Наткнулся на свежую мысль - как есть вся правда про меня
Всякий раз когда смотришь на себя прошлого, почему-то получается дурак-дураком был, а если вот смотришь в настоящем тоже на себя - так зашибись пацан, во всех отношениях лоснящийся и умный. А когда совсем на себя не смотришь, так…
А есть здесь кто-нибудь, переехавший из Германии?
Было бы очень интересно пообщаться, так как мы сейчас в раздумьях, не переехать ли в Бельгию - мужу предложили работу (в университете).
Много вопросов. Настолько много, что не моу решить с чего начать спрашивать:-0
Как dutch после deutsch…
Была сегодня на вечеринке ,было человек 60. Одна врачиха ,узнав что я русская метнулась ко мне и спросила ,смотрю ли я сериал "Матрешка". А МОЙ чеево-то разозлился и отрезал ей что МЫ такие сериалы не смотрим! Потом я у одной девушки спросила ,но если я правильно поняла то, она сказала ,что это…
Последние дни фюрера
Льюк Хардинг
"Гитлер пожал мне руку и застрелился". Интервью с медсестрой
Эрна Флегель, которой сейчас 93 года; впервые в этом интервью она согласилась поговорить о последних днях диктатора.
Когда 60 лет назад, 2 мая 1945 года, советские военные вошли в…
[quote="taat"]...отдыхает...:cry:[/quote]
Вас опять понесло.
2 постинга, 2 набора не связанных между собой слов. Потом будете возмущаться когда их сотрут. А попробуйте сказать что-то вразумительное. Не набор слов или смайликов. А что-то более-менее внятное. Может быть попытаетесь? Вдруг…
«От Советского информбюро, - читал Юрий Левитан. Войска Первого Белорусского фронта под командованием маршала Жукова, при содействии войск Первого Украинского фронта под командованием маршала Конева после упорных уличных боев завершили разгром Берлинской группы немецких войск и сегодня 2 мая 1945…
Сегодня слушал телек. Гентское телевидение с заставочкой. Там смеялся респондент с корреспондентом, типа-де русские- примазонцы. Твердят, что они типа тоже воевали, да еще там что-то отвоевали. И ехидненько так. Кино показывают всякие. Там так все реалистично, так реалистично. Пизд.болы…
[quote="танита"]... и отменное чувство юмора ...[/quote]
Видимо у меня с чувством юмора напряги. Я "их" чувства юмора до сих пор разглядеть не умудрилась...
Меня как раз и восхищает его полное отсутствие.
Вернее может оно, ну чувство это, и присутствует, но я бы не смогла "это" назвать…
Массовый выход людей из коммунистической партии Китая (ежедневно 15.000-20.000; общ. колич. на 1.05.2005 - 1.190.781) явился результатом публикации ряда статей под общим названием "Девять комментариев о коммунистической партии" ( http://www.epochtimes.ru ). Имеет ли это какое-нибудь отношение и к…
Бесы просят служить, но я не служу никому.
Даже себе, даже тебе, даже тому, чья власть.
Если он ещё жив, то я не служу и ему.
Я украл ровно столько любви, чтобы больше не красть...
http://fishki.net/podborka/megabbig.jpg
ну вот такой :)
[size=18][color=red][i][b]Интересная ссылка!!![/b][/i][/color][/size]
[url]http://www.pobediteli.ru/[/url]
Ребята,помогите с переводом.
Заранее благодарен
is now processed because your account balance was sufficient to cover its
amount. You can view this transaction in the history section of your
Moneybookers account. We have notified |||||||||||| of this
transfer by email.
*****************…
ой.....
учебник для начальной школы "Зачем нужны налоги".
Издание: Издательство Вита, АО "Московские учебники", 1999
http://www.livejournal.com/users/skiv/330081.html
Не получается все перекопировать с картинками..... :roll:
Приятного чтения!!!!!!!
1. Человек состоит из более чем 100 000 000 000 000 клеток (сто триллионов). Для сравнения: в слоне примерно 6 500 000 000 000 000 (шесть с половиной квадрильонов) клеток.
2. Человек на 60% состоит из воды. Распределена она неравномерно: так, в жировых тканях воды всего 20%, в кости 25%, в…
Может так случиться, что завтра мы проснемся - а правительство Бельгии уже в отставке....
Сегодня поздно вечером началось заседание правительства по вопросу раздела избирательных округов Брюссель - Халле - Вилворде.
Заседание проходит в полном секрете. Место, где оно проводится - неизвестно…
Доброго времени суток всем.
Может кто подскажет,есть ли вообще такой русскоязычный сайт.
Заранее благодарен
Знаменитая скульптура "Писающего мальчика" в Брюсселе получит другое наполнение - вместо воды из статуи будет течь сидр. Это знаменательное событие будет происходить только один день - 4 июня 2005 года. Так бельгийские болельщики футбольной команды Sporting Gijon решили отметить столетие своего…
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1022538.htm
Исполняется 20 лет восстания пленных советских солдат в Пакистане.
«Морская газета» 6 апреля 2002г.
«Бой за национальную идею?»
Идею рождает поступок...
Великие идеи берут начало
в великих легендах...
Г.Гейне.
Перекличка двух весен
Этот…
http://www.koreus.com/files/200502/smart-bird.html
Мы являемся свидетелями, как коренные европейцы голосуют на национальных референдумах за принятие (или против) европейской конституции. Предварительные опросы показывают на примере Франции, что большинство народа против. Лозунги, которые нес пролетариат на недавней демонстрации в Брюсселе, тоже…