Беседка
Можно ли в Бельгии принимать душ или ванную после 22 часов? Соседи говорят, что согласно какому-то закону нельзя. Есть ли у кого-нибудь ссылки на закон упоминающий правила использования воды в ночное время? Насколько я понимаю,шум от воды относится к естественным бытовым шумам,то есть нет никаких…
Ваша реклама может быть здесь
Давайте делиться опытом ! Где вы ? Как даете о себе знать клиентуре? Много ли работы ? Где получить информацию о тарифах (официальных?) Задавайте ваши вопросы, отвечу, если смогу. Новоявленный присяжный переводчик... )

02/02/2005, 20:49

Вот недавно при иннаугурации (что то мне подсказывает что я правильно написал :) ) Буша, последний определил новую ось зла современного мира, вторую по счету его президентства. Так вот к моему изумлению в первую пятерку была включена Беларусь, о которой у меня только хорошие воспоминания (никакой…
Перекрыть утечку рабочих рук и женщин из страны намерены власти Белоруссии. Как сообщает издание "ГАЗЕТА.GZT.RU", проект соответствующего закона был разработан по личной директиве президента Белоруссии Александра Лукашенко. Документ будет подписан не позднее 1 марта 2005 года. Официально это…
[list][size=9][i]страною грёз дремотных это было, плывущей мимо полусонных глаз Джеймс Томсон[/i][/size][/list:u] [b]музкитания[/b]. это слово придумано мной. как нетрудно догадаться, слеплено оно наскоро, из двух милых моему сердцу понятий: музыка+скитания.. и, я надеюсь, что несмотря на…
значит так, уважаемые знатоки [img]http://www.freemetal.be/images/angle.gif[/img] длина переменных 'А' и 'Б' - известна. длинна гипотенузы - нивапрос. а вот чему равняется величина угла 'a'? ..о которую спотыкаешься всякий раз при работе с лестничными пролётами :? [b]зы.[/b] если…
Пресс-конференция, посвященная открытию формулы русской водки. 31 января 140 лет назад Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию по теме "О соединении спирта с водой". В ходе пресс-конференции речь пойдет, в частности, о традициях распития национального напитка, ассортименте водки и ее…

26/01/2005, 23:01

http://www.hln.be/hln/cch/det/art_36504.html Что же получается ? Все говорят, что в бельгийских семьях не все гладко..,ан нет ,опрос показал обратное. :twisted: Я не думаю что это на самом деле так.Или может результат подтасован,для так сказать,пристижа. :lol:
Поделитесь адресами хороших брокантов, буду очень признательна, желательно те кто живет рядом с Брюсселем.

25/01/2005, 15:13

Осенью, когда Киев заполонили демонстрации протеста против фальсифицированных президентских выборов, на загородных базах министерства внутренних дел 28 ноября в 10 часов вечера прозвучал сигнал тревоги. Более 10 тысяч военнослужащих кинулись к грузовикам. Большинство было в касках, с дубинками и…

25/01/2005, 12:21

250лет МГУ,Путин там по библиотекам ходит,я вас поздравляю всех с днём всех вечных студентов,сам сейчас иду устный экзамен по недерландс сдавать,для меня правда нет никаких проблем,так что можно "ни пуха ни пера не говорить" Да кстати!С новым годом всех!С новой шубкой с новой шапкой! :wink: :lol:
Развели дискуссию по поводу каких-то шпионов на сайте Русские в Бельгии. От безделия, от зло-употребления алкоголя, эти люди страдают белой горячкой,манией преследования..Ещё немного,и Теремок смело можно будет называть дурдомом!! Читайте господа,что постят на [url=http://www.teremok.org/forum…

20/01/2005, 12:57

Просто цитаты из тем. Если увидите что – то в форуме что заставило вас улыбнуться. Если не сложно+ кладите сюда. Название темы О новой регуляризации [u]из первых рук[/u] [quote="Helena"]Знакомые, наших знакомых, в Льеже получили белые карты.[/quote]
Сегодня произошла презентация самого крупного в мире пассажирского самолета - А380. Предназначен для перевозки от 550 до 850 пассажиров. Высота самолета примерно равна высоте 8-этажного дома. Уже продано 150 подобных самолетов в 14 стран. Первый самолет будет поставлен в следующем году…