Беседка
Ваша реклама может быть здесь
[quote="Марина Матвеевна"] Но Господь с вами. Ни у Блавацкой, ни у Рерихов нет никакой шифровки. Все черным по белому, а "Чакры" даже с рисунками. С другой стороны, неподготовленному читателю это покажется бредом сумашедшего, и он ровным счетом ничего не поймет. Библия тоже не зашифрована…
Правда ли что бельгиец в Москве может заработать больше и где искать такую работу? Мой друг бельгиец работает project manager на Microsoft. Для разнообразия хочет поработать в России год-два. Есть ли в этом смысл?

13/12/2004, 14:42

Доброго Всем времени суток! В университет надо написАть курсовую. Из 3-х предложенных тем я выбрала эту. Она для меня актуальна, потому что у самих доча здесь растёт. Вобщем у прошлого правительства на повестке дня было рассмотрение закона об обязательном образование с 5 лет и для младшех детей с…
http://lib.rin.ru/doc/i/73436p.html Ронин В.К. Подданные царя в Городе Синьоров. - М.: Наука. - 1994. - 297 С. "Синьорами" называют в Бельгии жителей Антверпена, и сами они зовут себя так. Богат и элегантен этот старинный торговый город на реке Схелде (Шельда). Его огромный порт - второй…

11/12/2004, 20:07

[quote]Во вторник вечером состоится очередной семинар, организованный ведущими российскими учеными в защиту приговоренного недавно к 14 годам тюрьмы физика Данилова. Ученые заявляют об абсурдности инкриминированного ему "разглашения гостайны" и собираются бороться за освобождение Валентина Данилова…

10/12/2004, 21:10

Уважаемые форумчане, нигде не нашла ответа на вопрос, как часто здесь вы ходите в гости к бельгийским друзьям или родственникам и как часто они приглашают вас, опять же как это выглядит, я имею ввиду с тортиком, конфетами...

10/12/2004, 14:54

Тут информация прошла, что американский сенатор из Техаса обвинил Белый дом в финансировании изберательной компании Ющенко, та сенатор заявил что администрация Буша сильно лицемерет что не вмешивается в выборы на Украине и финансирует изберательную компанию Ющенко из средств налогоплательщиков…

09/12/2004, 10:29

Сейчас идет сериал Бедная Настя. Так Александр I,Благословенный, являлся дедом наследника царя Николая, Александра, который впоследствии стал АлександромII. Почитайте, мне очень понравилось. Если кто даст другие ссылки, буду признательна. http://vera.mrezha.ru/385/10.htm http://vera.mrezha.ru…
Тема создана специально для тех кто доволен , что он в Бельгии Хотелось бы узнать, чем Вы довольны? Для обобщения опыта . И так [color=red]zeef[/color] [quote]Скажу за себя,мне в Бельгии все в кайф,я здесь как рыба в воде,хотя не имею ни единой бельгийской папирки с моими ФиО,за исключением…
zeef писал[quote] Ок,поставлю вопрос по другому.Просматриваю часто форум и часто вижу как наши выражают недовольство жизнью в Бельгии.Кто то ругает месную медицину,кого то раздражает здешнее образование,встречаются и притензии к правосудию,подозрения в расизме,кто то не может приличных рубашек…

01/12/2004, 13:05

:lol: В логике товарищу не откажешь... ------------------------------------------------------------- На экзамене по химии в Университете Торонто был поставлен следующий вопрос: является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)? Студенты…
Скончался поэт Алексей Хвостенко Во вторник в 61-й московской больнице скончался знаменитый поэт, музыкант и художник Алексей Хвостенко. 14 ноября ему исполнилось 64 года. Как сообщили корреспонденту Ленты.Ру родственники поэта, он умер в реанимации от сердечной недостаточности, при этом…