Беседка
Всем привет на форуме, Решила задатъ вопрос.... Что ми ищем за границей и зачем оставляем свою страну. Ну и......., нашли мы то чего нам так хотелосъ, сбилосъ ли то о чем мы так мечтали... Я около года здесъ живу и не встретила еше ни одного человека которий бы ответил мне положителъно. Ето…
12 марта Григорию Горину исполнилось бы 65 лет...... Кто не знает "Мюнхаузена" или "Забыть Герострата", "Формулу любви"...и т.д.? Привожу ссылку с замечательными, на мой взгляд, словами Виктора Шендеровича о своем учителе. http://www.shender.ru/books/list/text/?.file=1011

22/02/2005, 11:20

[color=darkblue]Как вы думаете, для чего стреляют осколочно-фугасными минами? [/color]:wink: Украинские миротворцы в Ираке предотвратили обстрел базового лагеря "Дельта" Вчера вечером (по киевскому времени) возле базового лагеря "Дельта" украинского миротворческого контингента в Республике…
Ваша реклама может быть здесь
Тут в соседнем разделе машины ищут, не хочется там тему засорять, так вот решила отдельную темку открыть. Какая она, машина Вашей мечты? Только пожалуйста, безо всяких литро-лошадей, а так, простенько, душевно.... Вот это моя мечта, например :wink: : [img]http://www.celebrationcarcompany.co.uk…

21/02/2005, 20:03

Знаете такого персонажа? правда ли что он безумно популярен в бельгии...хмм...особенно у бабушек и женщин среднего возраста=)

21/02/2005, 18:59

Уважаемые форумчане и форумчанки.Я более чем удовлетворен Вашим вниманием в независимости от того,разделяли ли Вы мою точку зрения или нет.И хоть кирпич на мою голову так и не прилетел,останавливаюсь с пианино,но рискну высказать еще одно сомнение.Почитайте и кратенько Ваш коментарий. В Чечне…

21/02/2005, 09:18

Господа, Вы все почти с высшим образованием. Поэтому, хватит о белом рояле..... Вот потрясающая статья [b]"Отстаньте от Путина"[/b] из "The Wall Street Journal, США. Особенно мне понравилось про Ходорковского: "[i]'Я не очень высокого мнения о Ходорковском. Однажды он сказал мне в лицо: [b]…
Здравствуйте дорогие форум чане. Увиденное мною сегодня побудило меня открыть эту тему. [img]http://www.liveinternet.ru/images/attach/2090/2090289.jpg[/img] Сегодня 20 февраля 2005 г. Я со своей семьёй и семьёй моего приятеля отправились на служение в Украинскую греко-католическую церковь…

19/02/2005, 18:36

Уважаемые форумчане и форумчанки.Не сочтите меня за конченого в моральном плане человека,но вот меня лично поставило в тупик сообщение тов.Глебова.Второй день мучаюсь сомнениями,пытаюсь объяснить как то,но ничего у меня не выходит.Мой мозг просто отказывается просчитать так ситуацию.И вот решил…
[color=indigo][/color]Ребята,вы уже давно живете в Бельгии-помогите найти пропажу! Моя подруга Света Шепеленко(Коваль),1966 года рождения из Алма-Аты уехала в Бельгию уже почти пять лет назад ,с тех пор она только пару раз отметилась на горизонте и все.Первое время мне все время снилось,что она…
Вопрос к беженцам со стажем. Человек родившийся в Латвийской ССР, по национальности русский, в 90 году гражданство Латвии не дали, сейчас в Латвии наблюдается притеснение русскоговорящих(образование, язык и т.д.), потскажите можно ли получить в Бельгии статус беженца?

13/02/2005, 21:53

[quote="Andreika"]2 Зееф Я-то как раз работаю. А ты???? Ответь мне, как НЕ чмошник..[/quote] Андрейка,вот ты в том обзоре,упомянул,что бельгийцы тупые,и не могут понять,что банковские проценты непокрывают проценты инфляционные.Я не в курсе из каких источников ты про 5 процентов вычитал,я…

13/02/2005, 00:42

На нашем форуме вроде не обсуждали, а фильм для Русских в Бельгии -- культовый. В сюжете -- блёклая история украинской беженки и бельгийца, встретившихся на автотрассе по дороге в аэропорт Завентем. Фильм интересен тем, о ком он должен был бы рассказывать, да и то только из-за нескольких…
МИД России распространил статью Посла России в Бельгии Вадима Лукова "Зачем демонизировать Россию?", опубликованную в бельгийской газете "Либр Бельжик" 28 января 2005 года. Статья Посла России является ответом на материал депутата Европарламента Витаутаса Ландсбергиса, опубликованный в том же…

10/02/2005, 11:11

его уже почти неделю(а может и больше) нет ни в РвБ ни в тереме-как он тут будучи "модератором" повеселился,так с тех пор его нет-в этот раз не восстал видно из пепла :roll: :cry: А может и за чёрную работу загребли,жаль.Хороший был парень!Прикольный! 8) :wink: :lol:

09/02/2005, 23:05

Сабж, собственно... Наши братья по разуму из США попросили купить тут и передать в Москву или Питер лекарства для больного ребенка, а я в ближайший месяц туда не лечу. Если кто-нибудь может это сделать (передать, имеется в виду - куплю я сам) - стукнитесь, плиз, в личку.
СМИ привели к тому, что страну накрыла волна "чеченофобии". По опросу ВЦИОМ, проведенному в октябре прошлого года в 39 российских регионах, наибольшую "неприязнь и раздражение" у населения вызывают выходцы с Кавказа чеченцы (14,8%), азербайджанцы (5,1%), армяне (4,1%), кавказцы в целом (6%). Список…