Беседка
12 марта Григорию Горину исполнилось бы 65 лет...... Кто не знает "Мюнхаузена" или "Забыть Герострата", "Формулу любви"...и т.д.? Привожу ссылку с замечательными, на мой взгляд, словами Виктора Шендеровича о своем учителе. http://www.shender.ru/books/list/text/?.file=1011

22/02/2005, 11:20

[color=darkblue]Как вы думаете, для чего стреляют осколочно-фугасными минами? [/color]:wink: Украинские миротворцы в Ираке предотвратили обстрел базового лагеря "Дельта" Вчера вечером (по киевскому времени) возле базового лагеря "Дельта" украинского миротворческого контингента в Республике…
Тут в соседнем разделе машины ищут, не хочется там тему засорять, так вот решила отдельную темку открыть. Какая она, машина Вашей мечты? Только пожалуйста, безо всяких литро-лошадей, а так, простенько, душевно.... Вот это моя мечта, например :wink: : [img]http://www.celebrationcarcompany.co.uk…
Ваша реклама может быть здесь

21/02/2005, 20:03

Знаете такого персонажа? правда ли что он безумно популярен в бельгии...хмм...особенно у бабушек и женщин среднего возраста=)

21/02/2005, 18:59

Уважаемые форумчане и форумчанки.Я более чем удовлетворен Вашим вниманием в независимости от того,разделяли ли Вы мою точку зрения или нет.И хоть кирпич на мою голову так и не прилетел,останавливаюсь с пианино,но рискну высказать еще одно сомнение.Почитайте и кратенько Ваш коментарий. В Чечне…

21/02/2005, 09:18

Господа, Вы все почти с высшим образованием. Поэтому, хватит о белом рояле..... Вот потрясающая статья [b]"Отстаньте от Путина"[/b] из "The Wall Street Journal, США. Особенно мне понравилось про Ходорковского: "[i]'Я не очень высокого мнения о Ходорковском. Однажды он сказал мне в лицо: [b]…
Здравствуйте дорогие форум чане. Увиденное мною сегодня побудило меня открыть эту тему. [img]http://www.liveinternet.ru/images/attach/2090/2090289.jpg[/img] Сегодня 20 февраля 2005 г. Я со своей семьёй и семьёй моего приятеля отправились на служение в Украинскую греко-католическую церковь…

19/02/2005, 18:36

Уважаемые форумчане и форумчанки.Не сочтите меня за конченого в моральном плане человека,но вот меня лично поставило в тупик сообщение тов.Глебова.Второй день мучаюсь сомнениями,пытаюсь объяснить как то,но ничего у меня не выходит.Мой мозг просто отказывается просчитать так ситуацию.И вот решил…
[color=indigo][/color]Ребята,вы уже давно живете в Бельгии-помогите найти пропажу! Моя подруга Света Шепеленко(Коваль),1966 года рождения из Алма-Аты уехала в Бельгию уже почти пять лет назад ,с тех пор она только пару раз отметилась на горизонте и все.Первое время мне все время снилось,что она…
Вопрос к беженцам со стажем. Человек родившийся в Латвийской ССР, по национальности русский, в 90 году гражданство Латвии не дали, сейчас в Латвии наблюдается притеснение русскоговорящих(образование, язык и т.д.), потскажите можно ли получить в Бельгии статус беженца?

13/02/2005, 21:53

[quote="Andreika"]2 Зееф Я-то как раз работаю. А ты???? Ответь мне, как НЕ чмошник..[/quote] Андрейка,вот ты в том обзоре,упомянул,что бельгийцы тупые,и не могут понять,что банковские проценты непокрывают проценты инфляционные.Я не в курсе из каких источников ты про 5 процентов вычитал,я…
На нашем форуме вроде не обсуждали, а фильм для Русских в Бельгии -- культовый. В сюжете -- блёклая история украинской беженки и бельгийца, встретившихся на автотрассе по дороге в аэропорт Завентем. Фильм интересен тем, о ком он должен был бы рассказывать, да и то только из-за нескольких…
МИД России распространил статью Посла России в Бельгии Вадима Лукова "Зачем демонизировать Россию?", опубликованную в бельгийской газете "Либр Бельжик" 28 января 2005 года. Статья Посла России является ответом на материал депутата Европарламента Витаутаса Ландсбергиса, опубликованный в том же…

10/02/2005, 11:11

его уже почти неделю(а может и больше) нет ни в РвБ ни в тереме-как он тут будучи "модератором" повеселился,так с тех пор его нет-в этот раз не восстал видно из пепла :roll: :cry: А может и за чёрную работу загребли,жаль.Хороший был парень!Прикольный! 8) :wink: :lol:

09/02/2005, 23:05

Сабж, собственно... Наши братья по разуму из США попросили купить тут и передать в Москву или Питер лекарства для больного ребенка, а я в ближайший месяц туда не лечу. Если кто-нибудь может это сделать (передать, имеется в виду - куплю я сам) - стукнитесь, плиз, в личку.
СМИ привели к тому, что страну накрыла волна "чеченофобии". По опросу ВЦИОМ, проведенному в октябре прошлого года в 39 российских регионах, наибольшую "неприязнь и раздражение" у населения вызывают выходцы с Кавказа чеченцы (14,8%), азербайджанцы (5,1%), армяне (4,1%), кавказцы в целом (6%). Список…

08/02/2005, 11:59

Ув. форумчане, подскажите название песни, звучала в исполнении Киркорова, на Юрмале 2002 или 2003. И где ее можно скачать? Там такой припев Странные люди, знакомые лица Взгляды, как буд-то в серьез. Вы же не судьи, к чемуж так трудиться, Мало ли кто с кем до слез.