Беседка
Давайте бизнесом займёмся. Все вместе. Вернее кто захочет. Я тут например, посмотрел. Есть ниша. Практически нет сайтов на русском языке, которые посвящены недвижимости в Бельгии. А на нидерландс и франс - валом. Тут работа и вебмастерам, и юристам, и бухгалтерам, спецам по туризму, по психологии…
Ваша реклама может быть здесь

02/01/2005, 22:39

Новогодняя ночь. Свечи. Шампанское. Столик на двоих. Единственный любимый мужчина, который ещё вчера обещал рай на земле... сегодня, "приняв на грудь", не может пропустить мимо ни одной юбки, не понимая как это больно и обидно. Я ничего не могу понять.объясните что это?-образ современного…

02/01/2005, 20:22

Привет всем! Подскажите, кто имел подобный опыт или слышал, как это произошло с другими. Одним словом: виза закончилась,но я не уезжаю. Уважительная причина - я беременна. 8O Мой мужчина женится на мне через несколько месяцев. :cry: Какие проблемы встретят нас,когда мы будем…

30/12/2004, 13:39

В последнее время всё больше и больше получаю бандероли и письма со следами вскрытия. Если это связано с антитеррористической акцией, то претензий нет, но может и тут проявился "советский" синдром обогащения за счёт содержимого. Пока ничего не пропадало, да и особенно ценного не было, но сам факт…

29/12/2004, 02:23

Еще за месяц до взлета евро мне за рюмкой чаю сообщили о предполагаемом падении бакса в ближайшее время. Как всякий верящий в нерушимость этой зеленой бумажки я в начале посмеялся и для интереса стал спрашивать евро в обменниках Москвы и к удивлению обнаружил что евро нет и что когда появляется то…

27/12/2004, 20:00

У нас по демократии - пять с плюсом Американская неправительственная организация Freedom House опубликовала на днях шкалу демократичности 192 стран за 2004 год (www.freedomhouse.org). Степень свободы государства FH исчисляет по семибалльному принципу: 1 - воля вольная, а 7 - такие душняки,…

23/12/2004, 19:21

Мне интересно мнение особенно молодёжи насчёт Многоточия-жаль музычку не получается запостить,а ссылок вссайтах свежих нет. Кто слышал новые песни-"Фактор-2-Русаки,даш или не дашь,пиво выпью,братство свободы,время Росии,Москва,Мани-мани" ? Вот ссылка на их песни(не новые)-так для ознакомления …

21/12/2004, 20:16

Адвокат сказал: не будет никакой массовой регуляризации. Будут потихоньку рассматривать индивидуально, в стандартном режиме. Вся эта болтовня, все эти "очереди" отвлекает внимание людей, расхолаживает. Цель: не допустить действительно массовых стихийных акций протеста возмущённых людей. А…

20/12/2004, 15:08

До приезда в Европы были у меня стереотипы, которые благополучно развалились с течением времени: 1. Все парижанки привлекательны и прекрасно одеты - ну, за исключением миловидных выходок (в смысле - женщин-выходцев) из арабских стран и представительниц первой древнейшей, смотреть в Париже не на…
Ну вот, потихоньку ситуация с этой акцией проясняется. Некоторые оппоненты,испытав на свой "шкуре" призывы лже- активистов, поняли что вляпались в какашку.. Вот что в Тереме представители племён кочевников тундры постят.. [quote="Чукча"]Ребятки,был я в очереди и ничего конкретного конечно не…
Ну вот, потихоньку ситуация с этой акцией проясняется. Некоторые оппоненты,испытав на свой "шкуре" призывы лже- активистов, поняли что вляпались в какашку.. Вот что в Тереме представители племён кочевников тундры постят.. [quote="Чукча"]Ребятки,был я в очереди и ничего конкретного конечно не…
Вот такое сообщение пришло сейчас на личку. [color=red]Уважаемый Глебов! Обращаюсь к Вам рассчитывая на поддержку. В одной семье из "наших" случилось несчастье. Пожар. Семья из трёх человек: мать отец и сын. Прекрасные ребята. Мать музыкант, отец был учителем в средней школе, сыну 16 лет…
Вопрос таков. На Новый Год к нам приедет в гости сестра с мужем, он немец и увлекается мото, т.е. байкер. Так вот я ломаю голову и не могу придумать, что ему можно подарить. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с таким вопросом. Спасибо.
"Женщина в Европе" - это новый портал для русскоговорящих женщин, живущих в Европе. Пообщаться на форуме, почитать журнал, обменяться мнениями, поучаствовать в проектах, узнать новое и просто приятно провести время.... Добро пожаловать на www.womanineurope.com !!! До скорого! Редакция
...Да...можно и так жить...Ну уж 1500 евро в месяц...расходов...это минимум...Прожить можно... ..квартира...600 ..питание ..500 газ свет,,150 машина..бензин..200 мед. страховки...150 даже побольше получается...Это так сказать- прожиточный минимум.. ну а 2000 евро- наверно так и получится…