Беседка

29/10/2002, 10:55

Зарема, просит помощи у она со вчерашнего дня не может войти в форум. Она спрашивает в чем дело. Помогите советом.
Ваша реклама может быть здесь
В связи с терактом в Москве, Днем Траура в России можете отправить письма : Письма поддержки Президенту Владимиру Путину и другим ( по усмотрению) политическим деятелям России можно отправить на их личные e-майлы со страницы : http://www.prezident.ru/letter/index.htm Николаю Патрушеву: …
:!: Уважаемые соотечественники! :!: Для начала разрешите всех поздравить с удачным проведением операции по освобождению заложников от террористов в Москве. Данная операция доказала, что нашу родину Россию никто и никогда не сможет поставить на колени, а кто с мечом на нее пойдет тот от…
:!: Уважаемые соотечетсвенники!, Для начала разрешите всех поздравить с удачным проведением операции по освобождению заложников от террористов в Москве. Данная операция доказала, что нашу родину Россию никто и никогда не сможет поставить на колени а кто с мечом на нее пойдет тот от меча и…
Данное сообщение и наша книга не являются насаждением чьей-то точки зрения, какой-либо идеологии и вообще никого ничему не обязывают. Это констатация факта, разъяснение, где все мы сообща оказались, то есть повествование про нас, без мишуры и глянца. То, что реальная картина оказалась такой…
еррористическая опера и информационная бомба Алексей Пензин penzin@smi.ru 25 Октябрь 00:54 MCK Бомба уже взорвалась Захват публики в ДК на улице Мельникова спровоцировал настоящий медийный взрыв. Сообщения о все новых подробностях этого пролонгированного события умножаются с колоссальной…
Лекция в лингвистическом ВУЗе. Преподаватель: - Во многих языках двойное отрицание означает утверждение. Но нет такого языка, в котором двойное утверждение означало бы отрицание. Голос с задней парты: - Ага! Щазззз!

24/10/2002, 10:41

Интересно отношение к происходящему в Москве, для тех кто оттуда по поводу захвата 700 заложников...по-моему очень грустно... Народ звонит в офис и говорит, что очень приятно меня слышать на рабочем месте..что я не там..как говорится вспомни про всех близких.. :(

24/10/2002, 09:16

Почему же Россия и Чечня никак не могут найти общий язык? 700 ЗРИТЕЛЕЙ "НОРД-ОСТА" ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ Отдел происшествий, 23 октября В зал бывшего Дворца культуры шарикоподшипникового завода на улице Мельникова, 7 в Москве, где проходило представление мюзикла "Норд-Ост", около 9 часов…

23/10/2002, 00:00

Разрешите предложить Вашему вниманию созданный мной толковый словарь русского языка с синонимами. Данный словарь может быть использован как обычный словарь русского языка для проверки правильности написания слов. Синонимы - при поиске близких по смыслу слов и выполнять функции толкового словаря по…

22/10/2002, 19:01

ПРивет всем ! Люди кто в Хаселте живет ..... даваите знакомиса ..... и мож что путного подскажите .... вот намыливаюс переезжать в Хаселт ! Я так думаю уже со следущего месяца я буду в хаселт приезжать каждый ден ...... но намотаюсь .... вот и думаю периехать жить мне там понравилось НООО толко…
:?: :?: Помогите найти пожалуйста Елену Милягину (в девичистве) Если вы что то знаете об этом пожалуйста дайте мне знать :D мой имайл адрес irenegagina@netscape.net Спасибо всем :) Ирина Hodges (в девичистве Гагина) :)
Поделитесь своими впечатлении о той или иной дискотеке в Бельгии. [color=blue]Queen[/color] - дискотека, оставляющая желать лучшего :x (не рекомендую) [color=red]La Villa[/color] - очень интересный вариант (рекомендую) Качественная акустика и атмосфера неплохая. [color=green]Millenium[/color] …
:!: Хочу задать вопрос о социальом жилье. Помогите советом , кто что знает ? Стоим на очереди 3 года , всё это время имеем постоянную работу. Спрашивая о получении имеем раздрожительные не внятные ответы . За дом на данный момент платим дорого , пытались мотивировать этим . но увы . Благодарна за…

21/10/2002, 12:47

В субботу ездили в Королевский музей Центральной Африки, в г.Тервурен провинции Брабант. Музей довольно интересный, а вокруг разбит красивый сад во французском стиле - разнообразные искусственные водоемы, птички плавают, скульптуры, клумбы с цветочками, деревья всяко интересно подстриженные,…
:arrow: Ищу музыкальный компакт Buddha-Bar, может кто скинет ссылки где можно скачать или переписать кто даст, могу заплатить за переписанный диск. П-Л-ЕЕ-АА-ЗЕ Х-Е-Л-П.... :roll:
нативным спикером английского, знающим русский. Довольно сложная оказалась задача. Мне нужет человек с родным (или около того) английским, способный перевести (back translation) психологический опросник с русского на английский для последующего сравнения обратного перевода с английским…