Нужен голландский аналог русской пословицы "Все тайное становится явным"
Заранее спасибо)
Народ, подскажите интернет телевидение с пакетом русских каналов. У меня в данный момент ТЕЛЕНЕТ, может на его базе что-то имеется?
Здравствуйте.
Скажите,пожалуйста,какие предметы очень важны при поступлении в мед.институт или высшую школу?
Какие предметы изучают в первые два года?Потянет ли школьник закончивший российскую школу,11 кл.?
Кто уже закончил или учится,поделитесь информацией.Спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
Никак не могу найти место где можно сделать копию брелка, которым открывается входная дверь в подъезд. Фирма брелка - Prastel
подскажите пожалуста кто этим занимается в Брюсселе.
Буду очень признателен,
Иван
Знакомая сказала что какой то сайт есть она там билеты в Германию буквально за 30 евро купила,там по всей Европе можно найти горящие билеты.Может кто знает?название сайта она не помнит,ей тоже кто то заказывал.
извините, мы живем в бельгии первый год.летние, июльские распродажи уже застали. а когда будут следующие? и бывают ли какие нибудь текущие или межсезонные?
балшой беданкт и балшое мерси.
Актирис организует с 9 по 19 октября в Брюсселе серию встреч в помощь ищущим работу.
semaine de l’emploi
Уникальная возможность встретиться в неформальной обстановке с работодателями, которые заинтересованы в специалистах разного профиля.
Узнайте про возможности стажировок, обучения, как…
В апреле сдала водительские права,чтобы поменяли на бельгийские и до сих пор ни ответа ни привета.Права получила в Украине 2010 года до переезда в Бельгию.Вид на жительство есть.В гементе сказали,что по времени займет около 3-4 месяца,а прошло уже 6 месяцев.Звоню в гементе,они ничего не говорят…
Послать номер карты но ввести его не введешь.Можно это как то сделать на сайте компании?
Добрый день форумчане.! Может быть кто подскажет возможно ли найти информацию на человека в Бельгии, вернее узнать его адрес, зная только номер телефона. Я знаю, что в некоторых странах, есть единая поисковая система по всей стране,заводишь номер телефона в поисковик и приходит информация о…
В котором часу лучше быть уже в посольстве УКРАИНЫ ( нужно встать на консульский учет) ? Большие ли очереди? Поделитесь впечатлениями и советами. Спасибо!
Здравствуйте форумчане!Я новичок,хочу в декабре заказать билеты на Одессу онлайн. Подскажите пожалуйста хорошие онлайн сайты.
Подскажите кто знает, где купить нарды, только алтернатива не
подойдет. Хотелось бы с дырочками на доске......
Хочу купить гараж как вложение денег в недвижимость. Кто сталкивался с проблемами?
Здравствуйте, посоветуйте в каком банке недорогая страховка на случай пожара. Спасибо заранее.
Уважаемые,
Подскажите, есть ли возможность оформить загранпаспорт (просрочен), не обращаясь в консульство? Кто-то может занимается такими услугами? Через поиск на форуме не нашла.
Заранее спасибо.
Доброе время суток,
обо мне: я программист (php/java/ror, front/backend) Ruby on Rails, мне 27 лет, Украина.
Предисловие:
Сложилась следующая ситуация: у меня давно в голове сидит мысль о том, что страна, в которй я живу "нормальной" не станет при моей жизни, да и вообще не уверен, что когда…
Привет,
Подскажите, пожалуйста, в какой коммуне в Брюсселе можно получить рез. пермит меньше, чем за 2 месяца? Реально ли это вообще?
Спасибо
Собственно вот вопрос.
Немного проясню. Знакомые нашли дом. Хотят снимать. Но их смущает многое НО... Земля , на которой стоит дом (то есть сад) очень заросший. Так заросший, что трава до середины голени. Ежевика разрослась с низу и до верхнего этажа.(дом на возвышенности. Со стороны дороги как…
Сорняки на клумбах замучили, pастут сквозь гальку - выковыривать нет сил и желания.
Подскажите пожалуйста - какое хорошее средство купить, чтобы от них избавиться ?
Вечер добрый !
Помогите , пожалуйста , растолковать письмо от адвоката . Как бы, смысл понял , но как его осуществить до конца не понятно...
Коротко... сижу с 35анексом , делаю "воссоединение" , было слушание в Брюсселе и вот неделю спустя пришёл отказ. Адвокат написал наши следующие с ним…
Или может где то рядом с Мехеленом
Пожалуйста поделитесь информацией, если таковая имеется, какой авиакомпанией лучше лететь в Ташкент.То есть, у какого перевозчика оптимальное сочетание расписания и цены билета.Заранее всем спасибо
Добрый день :)
Подскажите пожалуйста,в каких магазинах в Нидер-кой зоне, можно купить надувной матрас?
Заранее спасибо и хорошего всем дня :)
Добрый вечер. Прошу совета по поводу следующей ситуации:
Студент, 19-ти лет, проживающий с родителями желает отделиться. Все члены семьи получают пособия от OCMW/CPAS. По каким причинам OCMW даёт согласие на отделение совершеннолетнего ребёнка? Ведь по сути-просто его желания не достаточно? Нужно…