Вопросы\Ответы
Друзья, Кто имеет опыт с печками на пеллетах? Есть ли минусы? Слышал что боится влаги, а тут во фландрии этой влаги достаточно даже в помещениях... Мы пока думаем только о камине в ливинге, но есть еще котлы на весь дом. Это другой вопрос, стоит ли устанавливать такое вместо классического газа? …
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Настя, я живу в России. Сейчас прорабатываю вопрос о том, чтобы родить в Бельгии (ориентировочно, январь 2013г.). Цели получения гражданства, получения мед. помощи бесплатно не преследуются. Просто хочу, чтобы все было достойно. Страховки нет…
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите, пожалуйста, где купить ортопедические стельки? В России есть специальные медицинские магазины. Думаю, что здесь тоже есть, но найти не удалось. :( Интересует район Антверпена. Или, на крайний случай, электронные магазины. Спасибо!
Добрый день. Я одна снимаю крошечную студию (около 30 метров), из техники - электроплита, холодильник и ноутбук. Отопление электическое. Платила ежемесячно 60 евро за свет, сейчас пришел пересчет еще + 267 евро. Написано что за 7 месяцев: дневное потребление - 12 936 KwH ночное потребление -…
Доброй части дня, уважаемые форумчане! На днях вернулись с отпуска в Сен-Мало и Канкале. В восторге от устричных ферм! А у нас здесь на побережье нет чего-нибудь подобного? Очень хочеться свежих устриц. Заранее спасибо.
Сдается квартира в Брюсселе(район Forest,около коммуны).70м2.Кухня полностью оборудована(стр.машина,стол со стульями,посудомойка...),спальня меблирована,зал нет.2ой этаж,двойное остекление,индивидуальное отопление(радиаторы).600 евро плюс коммунальные услуги. 0486572729.По контракту.
Добрый день. Отправила посылку, из Брюсселя в Краснодар на сайте Почты Бельгии: http://bpost2.be/bpi/track_trace/find.php?lng=nl последняя запись: 18-07-2012 22:28:03 RU Vertrek export-hub voor internationaal transport на сайте Почты России: http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx…
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами сайта: http://www.taxi2airport.be/? Нашла много негативных отзывов, но я понимаю, они посредники и с разными шоферами работают. Может какие-либо другие варианты есть? В принципе, есть и обычное такси Антверпен-Завентем 68-72 евро в одну…
Вопрос ко всем автолюбителям и не только. Слышал что для продления действия категории С, надо предоставить медицинский аттест. Сталкиваюсь, в Бельгии, с этим впервые. Подскажите, плз, куда обращаться по этому вопросу.
Добрый день. Обращаюсь к вас с одной просьбой: хотелось бы узнать как можно автобусом или поездом из Бельгии (мы проживаем в городе Лёвене) добраться до Карловых Вар, мне необходимо отправить мою больную маму на санаторно-курортное лечение. Заранее благодарю, Мари
Уважаемые форумчане, кто живет в Мехелене? Хочу с семьей (с маленьким ребенком) переехать в Мехелен, но не получается найти подходящее жилье, просматривал сайты (immoweb.be, immo.vlan.be), но, к сожалению, вариантов очень мало. Подскажите, может существует какой то местный сайт по Мехелену? Может…
Хочу получить права. Ну и естественно проблема с языком. Буду очень благодарна если ответите на вопросы. 1. Можно ли сдать на русском языке, если да.. то где и как? 2. Обязательно ли посещать курсы или можно сразу экзамен сдать? 3. Сколько это стоит? 4. Слышала, что если сдать теорию, то…
Вчера мне написали на бумажке название какого то сайта-который занимается недвижимостью,вроде как лучший Бельгийский сайт,сказали что есть такая же газета бесплатная,которая выходит каждый второй четверг(2 раза в месяц)Бумажку куда то засунула,как называется эта газета?
Привет, Подскажите пожалуйста, есть ли в Бельгии такая вещь как housing beneft? Когда человек теряет внезапно работу и не может больше платить арендную плату за квартиру, помогает ли как то государство? Я знаю есть пособие по безработице, а есть ли какая то финансовая помощь по квартире? …
Друзья, я ищу преподавателя русского языка для частных уроков 3/4 часа в неделю для 2/3 человек этим летом. Нам необходимо проверять и исправлять сделанные нами задания (учебник с упражнениями у нас уже есть) и тренировать разговорную речь. Наш уровень B1. В случае заинтересованности просьба…
День добрый, подскажите плз, купил на ebay "читалку", отослали USPS (советов, как лучше было сделать, плз не надо, т.к. я уже в курсе). По трекеру она с 20 числа на таможне. Как мне сказали - должно прийти письмо из конторы, которая при таможне и после уплаты налогов, посылка придёт. Письма…