Здравствуйте, помогите пож советом,
Уже год в Бельгии. Муж очень тяжело болен, сердце работает 25 % , сделали 2 аперации здесь, в конце поставили аппарат на сердце. В комисариате нам поставили дублин (виза венгерская). В лагере жили 4 месяцев потом дали анекс 13. Подали на медицинскую…
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Надеюсь на помощь в решении моего вопроса.
Ситуация такова. Собираюсь заказать партию товара у бельгийского продавца. Сумма поставки около 350 евро. Насколько я знаю, не являясь резидентом ЕС, VAT платить я не обязана. Т.е. по сути я могу претендовать на…
Здравствуйте,
Поделитесь опытом, кто путешествовал Брюссель - Астрахань и обратно?
Какой транспорт вы выбирали? Практические советы, заметки?
Буду очень признательна за полезные отзывы.
Ваша реклама может быть здесь
вечер добрый,очень хочется почитать классику на русском языке.подскажите пожалуйста библиотеки или какие организации где можно взять такую литературу на время.слышала вроде есть большая библиотека в левенском уни-но мне далековато ехать.если только они дают сразу книг эдак 5.то поехала бы.благодарю
В анкете они требуют данные за последние 10 лет с трудовой книжки, а вот саму ее или копию- я точно не знаю.На сайте посольства не написано про трудовую книжку.Моя находится в России при чем найти ее непросто.Спасибо ,если кто сможет ответить.
Подскажите,где можно купить желательно в он-лайне(или Антверпене) цветные контактные линзы. Интересует цвет небесно голубой. Я заказывала уже себе линзы через инет,но там нет желаемого цвета((
Всем добрый день.
Помогите советом. Семья - папа-мама-ребенок 1.5 лет - переезжаем в Бельгию, Лёвен.
Ориентируемся на квартиру с 2 bedrooms.
1. В каких районах лучше искать, и от каких лучше держаться подальше?
2. Во сколько это обойдется? Сколько стоят коммунальные платежи на такую квартиру…
Друзья, кто нибудь может подсказать как можно привезти в Бельгию, в г.Льеж собаку, ротвейлера 6 лет? Очень обяжите подсказками...
Здравствуйте ,
У меня такой вопрос, могу ли я претендовать на квартиру CPAS ?
Я гражданка,работаю и зарабатываю ~1200,взрослый ребёнок на шарже ( он пока не имеет право официально работать ).
И ситуация такая , мой муж хочет со мной разводиться и мне нужно переезжать, но сколько не подсчитывала…
Какой автобус идет с Мехелена ?И на какой остановке выходить?
Девчонки никак не могу найти подходящую обувь..их модные коротенькие на каблуке или длинные без каблука мне не нравятся.На Мейре все одинаковое..и всего несколько магазинов.Посоветуйте что-нибудь.Спасибо.
Где отремонтировать золотую и серебрянные цепочки? Сколько это стоит?
Девочки, а возможно и мальчики, может кто видел в бельгийских магазинах подушки для беременных вот такого типа (в нете видела, но хотелось бы сначала посмотреть её реальные размеры и форму)?? Если видели, не подскажете адресок?
[url=http://fotki.yandex.ru/users/damarov2011/view/541522/][img]http:/…
Знает кто нибудь а можна с медицинской оранж картой в росию поехать с детми если возможнo што я должен зделать
Подскажите пожалуйста,где найти такое(или их наверное несколько) бюро в Брюсселе.
Нужен один номер за июль. Подскажите пожалуйста где купить или заказать по почте ?
Знаю что скачать не проблема, но нужна бумажная версия.
хотелось бы познакомиться пообщаться с русскоговорящими. я переехал пару дней назад в Антверпен.жил 6 лет в Чехии. хотелось бы найти хороших знакомых. так как на данный момент не знаю ни одного человека. очень общительный и порядочный =)
П.С. пишу с аккаунта жены.поэтому под ее именем.
подскажите пожалуйста режим работы почты в Антверпене? в будни и выходные.
Сдала практический экзамен по вождению. Товарищи,все в Аsse! :)
нужна двухярусная кровать
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, полезными ссылками(контактами) по найму краткосрочного жилья в Брюсселе.
Планирую приехать в Брюссель примерно 1 сентября. Ищу временную недорогую мебелированную квартиру(мах. на месяц, до 500 евро). В течение этого времени планирую искать уже на месте…