Вопросы\Ответы
Только чур не смеяться. Договорились? Была у мужа коробка с мелочью, я ее рассортировала. 10-ти и 20-ти центовые можно пристроить со временем. А вот что делать с 5ти 2мя 1-центиками? Там полулитровая баночка получилась. Есть идеи у кого-нибудь? Спасибо)
день добрый ) форумчане, помогите с советом, плиз, и извините за мои познания в компьютере )...захожу, значица, как всегда утром с чашечкой кофе на одноклассники, а там мне выдают : ваш профиль взломали, и он заблокирован...объясните, пож-ста, чайнику, что это значит и разве такое возможно ? кому,…
Ваша реклама может быть здесь
Помогите советом!Три недели как в Брюсселе. Купила карточку в телефон за 15 EURO CARREFOUR. Минута разговора 0.15 Euro. Посоветуйте по-дешевле. Может есть такие варианты,чтобы звонить дешевле и чтобы я и дочка могли звонить бесплатно друг другу. Дочка идет в школу первый раз в незнакомой стране и…
Вопрос!! в этом году по программе ERASMUS еду в Брюссель на целый год учиться. В посольстве мне выдали визу только на 3 месяца. Что мне делать? куда обращаться для продления визы на территории Бельгии? и куда обращаться после приезда где-то надо регистрироваться что я приехал и вообще советы про…
Вопрос к тем, у кого есть конкретный опыт. Мне необходимо найти помощницу по дому, в основном это будет присмотр за ребенком (1,5 года), плюс по необходимости иногда возможно глажка или другая несложная работа. Подскажите, бывалые - как вы выбирали человека, которому действительно можно доверять?…
Помогите пожалуйста найти выход из положений ,Семья который находится нелегально в Бельгии (получили анекс 26) не в состоянии покинуть страну из za болезни 2 человек в семьи, они только подают на мед регуляризацию 9.ter, но сейчас уже сентябрь наступает и детям нужна школа помогите пожалуйста с…
Кто знает о каких-либо прогнозах на рынке недвижимости??? Цены реально высокие,меньше 200000 тысяч ничего приличного не найти,а руины также денег стоит приличных.Интересует дом с садом в Oost-Vlaanderen.Как интересно ситуация изменятся в последующие годы? Стоит ли задуматься о покупке сейчас или…
Откликнитесь пожалуйста кто сам занимался проставлением апостилей на документах в Киеве? не хочу обращаться к фирмам посредникам, собираюсь ехать сама в Киев. Знаю, что теоретически проставить апостиль на своих документах можно за 1 день. Но я везу много документов и нужно будет попасть в 3 разные…
Есть похожая тема http://www.russian-belgium.be/node/44512 но в юридическом разделе. Там речь идет о процедурных вопросах. Здесь предлагаю обсуждать хозяйственно-технические проблемы, поэтому завела отдельную тему чтобы не смешивать. Вопрос: Сколько будеи стоить ПРИМЕРНО оборудовать дом…
Добрый вечер всем Я бы хотела немного обсудить такой вопрос. Мне 47 лет. Я имею диплом о высшем образовании по России. Подтверждать его нет смысла в моем возрасте. Язык в Бельгии стала изучать недавно. Пока не могу похвастаться хорошим знанием. Но я надеюсь, что со временем освою базу для…
Слышала что максимальная сумма наличных которую можно положить на счёт без вопросов от банка это всего три тысячи евро. Неужели это правда что так мало ? Если переводить деньги из одно бельгийского банка в другой бельгийский банк то какова максимальная сумма не вызывающая вопросов ? Говорят…
Ребята, кто нибудь в курсе на счет общей регуляризации? Я слышал, что теперь можно подать документы не как раньше через 3 года проживания в Бельгии легально, а 2 года.
ITNA (5 уровень нидерландского), кто сдавал, пожалуйста, поделитесь. Сначала идёт тэст на компьютере? Если его пройдёшь, только потом допускают к устному экзамену. Самое страшное-презентация,пересказ графика или шкалы. Однокурсница сдавала прошлым летом не прошла,так как на курсах языка их не…
Доброго времени суток, помогите,пожалуйста с поиском жилья в Антверпене. не могу ничего найти,может есть какие -то бельгийские сайты? где размещают объявления арендодатели? сама только приехала ,поэтому еще ничего толком и не знаю.
Уважаемы форумчане, хочу отправить подарки новорожденному в Россию, но 5 кг это не обойдется, цены в Taxipost изучила, но выходит дороговато... Слышала, что из Англии в Молдавию отправляют по 30 руб за кг, есть ли в Бельгии что=то подобное? Спасибо
Хотим снять квартиру с 1 спальней , уже договорились и внесли задаток Вопрос: Регистрация адреса , может ли произойти в данном случае, если объяснить что это временный вариант, ну скажем на год или два, так как ждем социальное жилье, нет возможности снять 2 комнатную квартиру так как очень…
У кого имеется опыт переезда- посоветуйте, пожалуйста, фирму по перевозке вещей в другую коммуну Брюсселя. В интернете список большой, но хотелось бы проверенную фирму,дающую гарантию. Заранее спасибо!