Вопросы\Ответы
Ваша реклама может быть здесь
Доброе время суток всем ! Может быть кто то в курсе, будьте добры, подскажите плиз - можно ли в Бельгии открыть банковский счёт гражданину другой страны / в данном случае Израиля / не имеющему пока бельгийских документов на жительство ? или я как то гарантом должна выступить ? какие варианты ? …
когда паркуюсь, выглядываю в окно, чтобы видеть куда я собственно паркуюсь, потому что мне так удобно. зеркала тоже использую, но в некоторых случаях они не дают хорошего обзора. муж ругается и говорит, что мне не зачтут экзамен, если я буду при парковке выглядывать в окно. я считаю,что тут, как…
Живу в Кортрейке, но с 9 Мая по 3 Июня надо будет взять курс в Vrije Universiteit Brussel. Реально ли официально снять студию/комнату снять в районе Brussels 1050 за 400-600 евро. Есть ли какие-то дешевые отели (около 30 евро в сутки) в этом районе?
Подскажите, я переезжаю в Бельгию по разрешению типа B, со мной приезжает жена и дочка 2 года. Мне говорили что тут на ребенка государство платит около 100 евро, так ли это? Или это положено только тем у кого есть гражданство? И не будут ли платить какое нибудь пособие моей жене?
Доброе утро всем! Пытаюсь найти интернет-магазин, где можно заказать галстук, с доставкой в Брюсселе. Может кто-нибудь сможет посоветовать что-нибудь, где можно было бы выбрать и заказать через интернет? и сколько примерно времени может занять доставка? Заранее большое спасибо!:)
Вопрос к живущим в Бельгии. Можете высказать свои за и против переезда в эти страны? Надоело уже в кгбэшно бандитской россии жить. Валить надо. совсем все достало уже. Вот с женой поставили себе задачу продать все и свалить пока молодые. Выбрали две страны и сидим выбираем. были везде как туристы,…
Доброе время суток дорогие форумчане! Возник вопрос вот такой,нужно отправить кое что в Питер и нужны телефончики фирм занимающийся перевозками в Россию,не имеет значение морские или авто.никто не поделится с таким телефончиком? Вообще хотелось узнать все про это дело (какие бумажки,вопросы на…
Всем привет!Поделитесь пожалста информацией где можно купить кулич(самой печь нереально-не умею и не хочу),в прошлом году брала в русском магазине-но она была такая вся высохшая-и никакая,хочу в коробке с изюмом-пышную и вкусную-обошла весь каррефур и жб и ничего-даже намека на такой товар нет.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто из Беларуси брал визу в Бельгию на 3 мес., через какое посольство это можно сделать? Мне сказали, что только через посольство Германии, но оно очень строгое в этом вопросе...Могу ли я получить визу в посольстве Польши или Литвы? Заранее благодарна,…
Подружки приезжают на неделю в гости. Первый раз в Бельгии. Что можно посмотреть такого типичного бельгийского? Вроде решили на 1 день в Гент и 1 день в Брюгге... В Брюсселе мини-европа, гранд-пляс.. А что еще такое интересное, запоминающееся..?
Помогите плз открыть счет в вебмонни и пополнить его с мастер карт,т.е пошагово,что то попробывал но не смог сделать,так как переводы с мастер карт не проходят для пополнения в вебмонни,может какие то есть хитрости,спасибо всем за помощь