583 пробы, как называется скупочный магазин на нидерл
спасибо
То есть своего банк счёта BIC.подскажите,пожалуйста
Кто знает,сколько стоит положить один квадратный метр плитки?Спасибо
Ваша реклама может быть здесь
Доброе время суток всем !
Может быть кто то в курсе, будьте добры, подскажите плиз - можно ли в Бельгии открыть банковский счёт гражданину другой страны / в данном случае Израиля / не имеющему пока бельгийских документов на жительство ?
или я как то гарантом должна выступить ?
какие варианты ?
…
когда паркуюсь, выглядываю в окно, чтобы видеть куда я собственно паркуюсь, потому что мне так удобно. зеркала тоже использую, но в некоторых случаях они не дают хорошего обзора. муж ругается и говорит, что мне не зачтут экзамен, если я буду при парковке выглядывать в окно. я считаю,что тут, как…
Живу в Кортрейке, но с 9 Мая по 3 Июня надо будет взять курс в Vrije Universiteit Brussel.
Реально ли официально снять студию/комнату снять в районе Brussels 1050 за 400-600 евро.
Есть ли какие-то дешевые отели (около 30 евро в сутки) в этом районе?
Пожалуйста,подскажите сайт госпиталя UZT в Брюсселе(коммуна Жетт),Не могу найти в Гугле,может в названии ошиблась.
нужен сервис для кондиционера (дозаправка фреона, чистка). посоветуйте сервисные фирмы
Вот, собственно и весь вопрос. Если кто-нибудь заказывал штрих-код в Бельгии , не могли бы Вы рассказать поподробнее о процедуре? Спасибо.
Если не затруднит - в личную почту.
Подскажите, я переезжаю в Бельгию по разрешению типа B, со мной приезжает жена и дочка 2 года. Мне говорили что тут на ребенка государство платит около 100 евро, так ли это? Или это положено только тем у кого есть гражданство?
И не будут ли платить какое нибудь пособие моей жене?
Кто знает где в Антверпене находится авто-рынок,где продают поддержанные машины?Спасибо.
Хочу купить один из этих пылесосов http://www.vandenborre.be/WEB/NL/Steelstofzuiger/Page78.vdb?Detail=KmqaNqqaMmdbb6tn
, но не могу понять все эти ватты и вольты, какой из них мощнее???
Есть в Генте православная церковь?Если нет, то где ближайшая?В котором часу можно посвятить куличи?
Доброе утро всем!
Пытаюсь найти интернет-магазин, где можно заказать галстук, с доставкой в Брюсселе.
Может кто-нибудь сможет посоветовать что-нибудь, где можно было бы выбрать и заказать через интернет?
и сколько примерно времени может занять доставка?
Заранее большое спасибо!:)
Посоветуйте куда съездить на берег Северного моря (Франция или Бельгия). Может, есть какое-нибудь красивое местечко =)
Вопрос к живущим в Бельгии. Можете высказать свои за и против переезда в эти страны? Надоело уже в кгбэшно бандитской россии жить. Валить надо. совсем все достало уже. Вот с женой поставили себе задачу продать все и свалить пока молодые. Выбрали две страны и сидим выбираем. были везде как туристы,…
Доброе время суток дорогие форумчане!
Возник вопрос вот такой,нужно отправить кое что в Питер и нужны телефончики фирм занимающийся перевозками в Россию,не имеет значение морские или авто.никто не поделится с таким телефончиком?
Вообще хотелось узнать все про это дело (какие бумажки,вопросы на…
Всем привет!Поделитесь пожалста информацией где можно купить кулич(самой печь нереально-не умею и не хочу),в прошлом году брала в русском магазине-но она была такая вся высохшая-и никакая,хочу в коробке с изюмом-пышную и вкусную-обошла весь каррефур и жб и ничего-даже намека на такой товар нет.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто из Беларуси брал визу в Бельгию на 3 мес., через какое посольство это можно сделать? Мне сказали, что только через посольство Германии, но оно очень строгое в этом вопросе...Могу ли я получить визу в посольстве Польши или Литвы? Заранее благодарна,…
Подружки приезжают на неделю в гости. Первый раз в Бельгии. Что можно посмотреть такого типичного бельгийского? Вроде решили на 1 день в Гент и 1 день в Брюгге... В Брюсселе мини-европа, гранд-пляс.. А что еще такое интересное, запоминающееся..?
Люди есть ли пляж в Брюселле не далеко от стациона Норда или Миди? если да скиньте адрес спасибо
Помогите плз открыть счет в вебмонни и пополнить его с мастер карт,т.е пошагово,что то попробывал но не смог сделать,так как переводы с мастер карт не проходят для пополнения в вебмонни,может какие то есть хитрости,спасибо всем за помощь
Всем доброго здравствуйте.
Ищу комнату в Uccle для сына 17лет в пределах 300-400 евро в мес.
Тел 0477657706 Елена
Кто знает хорошего парикмахера