Вопросы\Ответы
Ситуация следующая-мама с 2мя детьми получила документы в прошлом году.С СПАС прислали письмо -аттест с предложением заполнить бумагу и отправить в Мин-во финансов,аттест о том,что они этот год финансируются СПАСом и указано,что надо всё отправить в течении 2хмесяцев. Никаких толстых конвертов с…
Пожалуйста, подскажите название документа! Для бракосочетания в России, нужен документ с апостилем, "Документ об отсутствии препятствий к заключению брака", как он называется на французском и где его получить будущему мужу? Очень срочно и важно! Помогите пожалуйста!
Ваша реклама может быть здесь
Лето...время отпусков...многие не задумываются или просто забывают взять с собой в отпуск эту карточку. А она очень важна если вы находитесь в отпуске за пределами Бельгии и с Вами или с членом Вашей семьи что-то произошло и вы попадаете в больницу, то вы обязаны предъявить эту "синюю карточку"…
Добрый день Где можно восстановить эмаль (или эмалеподобное черное покрытие) на дне духовки? Я его поцарапала при помывке. (Плиз, воздержитесь от насмешек, я действительно неважная хозяйка :))). Дно вынимается и вставляется, подобно протвиню. Модель духовки старая, боюсь, что в сервисном…
Обращаюсь к специалистам и просто знающим людям: купили телевизор Sony Bravia, а установщик сказал, что надо еще декодер HD покупать. Стоит в районе 200 евро,жаба душит...Установщик бельгиец, а я че-то его не очень понимаю..... Что без этого декодера никак?
У меня вопрос к опытным мамам малышей) Везде читаю про hydrofielluiers, это пеленки. Выглядят так http://4576.static.securearea.eu/Global/Files/ProductPhotos/Large/1143515.jpg И я начитавшись, какие они нужные заказала себе парочку. Но я они очень жесткие. Кто-нибудь ими пользовался? пишут, что…
В нашем городе строится или уже заработал "филиал" бельгийского завода по производству ламината Юнилин unilin Мне предлагают там работу на должность QUALITY AUDITOR Кто нибудь слышал, что нибудь о этой фирме? Какая у неё репутация, отношение к сотрудникам... Заранее благодарен
Снимаем квартиру уже пару лет и будем снимать еще долго. Стала замечать, что кое-где начал "смываться" паркетный лак. Современные лаки имеют срок службы всего в несколько лет, и вот кажется срок нашего подошел. Кто должен проводить такую работу: мы или хозяин?
Пожалуйста помогите советом : русская семья - муж с женой и ребёнок, поехали в Россию и там у них украли сумку с документами - вид на жительство в Бельгии, международные паспорта Что теперь делать и куда обращаться - чтобы вернуться в Бельгию ?
Посоветуйте,пожалуйста, GPS в кот-й можно легко закачать подробные карты европейских городов и гулять пешком или на веле без бумажных карт, гуглевских планов и пр. Ну чтоб как на машине: сверни направо, теперь налево, топай еще 2 км... Компас не нужен, голос тоже. Главное, чтобы карты легко было…
Только переехала в Бельгию,фламандскую.Посоветуйте какой лучше ,дешевле и лояльнее оператор мобильной связи..Может есть какие- нибудь нюансы..смотрела Проксимус, Пай энд гоу..но на сайте ничего о возможностях например роуминга или международных тарифах
Ребята всем привет. Многие уже давно живут в Бельгии в частности во фландрии .Часто говорят,вот там хорошо,там не очень. А можете просто назвать положительные стороны жизни в Бельгии? во Фландрии? Что именно нравится, что хорошего? Всем доброго дня!
Буду благодарен если подскажите- как можно в районе Гента отказаться от анренды квартиры не платя штаф- съехать с квартиры ,заранее за 2 месяца предупредив арендодателя, в случае переезда в другой город? Кто то делал это? как лучше сделать в таком случае? Вообще это реально. Я так понимаю…
Уважаемые, кто оформлял в недавнем прошлом воссоединение с родителями из России, имя при этом бельгийское гражданство? Подскажите, как вы доказывали, что у ваших родители не достаточно средств. Требуют документы на перевод денег и т.п. А если денег не переводилось, например? Какие еще документы…