Люди добрые , помогите ! кто-нибудь уже заказывал книги через этот сервис ? уже 2 дня мучаюсь на этом сайте ...книги-то в "корзину" сложу , а куда дальше тыкать - ума не приложу))...спрашивают какой-то пароль...а где его взять , если регистрироваться там не надо ?))) Спасибо !
Помогите выяснить или найти информацию, как добраться из аэропорта Шарлерой (Charleroi) на общественном транспорте до Антверпена (Antwerpen)? Очень срочно!!!
Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с тем, что при получении посылки Вас просят доплатить 10 евро за услуги таможни?
Мне почтальон сказал, что так как посылку вскрывали и таможня работала (но не нашла ничего запрещенного или опасного - само собой), я должна оплатить их работу.
На самом деле…
Ваша реклама может быть здесь
Мой супруг страдает хронической почечной недостаточностью, он находится в Бельгии уже 18 месяцев. На днях ему дали негатив! Подскажите, как быть? Конечно, апелляцию адвокат подаст, но он же говорит, что процедура может длится до 4-6 месяцев, как быть? (отдельная просьба администратору не удалять…
На всякий случай публикую не только имена/приметы но и телефоны
Игнат - 0484/385270, высокий, опрятный, русый, говорит без акцента, но с каким-то странным апломбом и задержкой в полторы секунды, что хорошо характеризуется выражением "ленивое достоинство". К примеру, на вопрос, скажем, - "вы…
филиалы каких швейцарских банков есть в Бельгии?
Заранее спасибо :)
Привет всем!
Только вчера прибыли в Хассельт на ПМЖ, сняли квартиру.
Квартира пустая ничего нет, ни одеял ни подушек, мыла и тд и тп... ничего....
Подскажите где тут магазины хоть какие - нибудь. Пожалуйста!
Тут по выходным вообще хоть один магазин работает? Где еды можно купить в Сб-Вс…
Здравствуйте всем !
Кто может с оплатой забрать меня со станции и подвезти до Консульства ?
На следующей неделе мне нужно будет в Консульство в Антверпене.
gde kupit фильтр для воды v brusele? skolka stoit?
Скажите пожалуйста, где можно купить хороший и не очень дорогой велосипед, в пределах 100-200 евро, или такой цены на нормальные велосипеды не бывает? Если нет, то сколько стоит нормальный хороший велосипед и где его лучше купить.
Слышала, что в Карфуре можно купить за такую цену, но мне сказали,…
в "Иван да Марье" было несвежее, хотел бы сыскать местное свежее. В лабазах всё попадаются какие-то эрзацы, типа американ-кукис етц.
Мерси букуп! :)
украли бельгийскую карту , а мы должны лететь 21мая в россию.на новую сдали ,но ждать 2-3 недели . временную для ваканса не делают говорят , что она для россии не подходит. помогите советом . спасибо
Хочу сдать на права, а в магазинах на дисках только на французском или недерландском. Подскажите, кто знает, где купить диски с теорией и тестами на ангдийском или где можно практиковаться онлайн?
Спасибо
здравствуйте, не знает ли кто-нибудь хорошего хореографа, который бы помог поставить первый танец молодых...
Буду благодарна за любую инфу.
Добрый день,скажите пожалуйста есть ли в Бельгии в Брюсселье организации(страховые компании)которые приезжают и покупают все ,книги,мебель и т.д.,спасибо заранее за ответ
Вопрос глупый, знаю....но я в этих вопросах еще глупее,чем этот самый вопрос...разъясните плиз.
Задачка:
Покупаю товар в стране ЕС, стоимость закупки к примеру 94 евро(без НДС),плачу без НДС...продаю товар на Украину,конечному потребителю за 176 евро(тоже без НДС)...потому что НДС остается у…
Есть ли в Брюсселе магазины больших размеров, меня интересуют мужские рубашки х/б?
Сколько сигарет можно провозить через сербскую границу?
Хочу поехать в Лондон на машине , только не знаю как Ламанш переезжают на машине , кто нибудь ездил ? Сколько стоит перейти с машиной и когда выгодней ехать ?
Никто не подскажет где можно сдать экзамены на лицензию и сколько все это длится?Делятся ли они на отличии для будущего дела?
Собираемся приобрести автомобильи надо будет страховаться.Посоветуете где можно дёшево застраховать?Если можно координаты и телефон страховки .С уважением.
Подскажите мне пожалуйста адреса страниц недвижимости!
Заранее благодарю!
Хочу отправить посылку в Томск.Подскажите ,какой фирмой или почтой Вы отправляли,сколько Вам это стоило( какой был вес посылки) и Ваша оценка доставки.Заранее спасибо.
Существует ли где-нибудь в Бельгии может быть любительский, а может профессиональный оркестр или ансамбли русских народных инструментов?