Вопросы\Ответы
Люди добрые , помогите ! кто-нибудь уже заказывал книги через этот сервис ? уже 2 дня мучаюсь на этом сайте ...книги-то в "корзину" сложу , а куда дальше тыкать - ума не приложу))...спрашивают какой-то пароль...а где его взять , если регистрироваться там не надо ?))) Спасибо !
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с тем, что при получении посылки Вас просят доплатить 10 евро за услуги таможни? Мне почтальон сказал, что так как посылку вскрывали и таможня работала (но не нашла ничего запрещенного или опасного - само собой), я должна оплатить их работу. На самом деле…
Ваша реклама может быть здесь
Мой супруг страдает хронической почечной недостаточностью, он находится в Бельгии уже 18 месяцев. На днях ему дали негатив! Подскажите, как быть? Конечно, апелляцию адвокат подаст, но он же говорит, что процедура может длится до 4-6 месяцев, как быть? (отдельная просьба администратору не удалять…
На всякий случай публикую не только имена/приметы но и телефоны Игнат - 0484/385270, высокий, опрятный, русый, говорит без акцента, но с каким-то странным апломбом и задержкой в полторы секунды, что хорошо характеризуется выражением "ленивое достоинство". К примеру, на вопрос, скажем, - "вы…
Привет всем! Только вчера прибыли в Хассельт на ПМЖ, сняли квартиру. Квартира пустая ничего нет, ни одеял ни подушек, мыла и тд и тп... ничего.... Подскажите где тут магазины хоть какие - нибудь. Пожалуйста! Тут по выходным вообще хоть один магазин работает? Где еды можно купить в Сб-Вс…
Скажите пожалуйста, где можно купить хороший и не очень дорогой велосипед, в пределах 100-200 евро, или такой цены на нормальные велосипеды не бывает? Если нет, то сколько стоит нормальный хороший велосипед и где его лучше купить. Слышала, что в Карфуре можно купить за такую цену, но мне сказали,…
украли бельгийскую карту , а мы должны лететь 21мая в россию.на новую сдали ,но ждать 2-3 недели . временную для ваканса не делают говорят , что она для россии не подходит. помогите советом . спасибо
Хочу сдать на права, а в магазинах на дисках только на французском или недерландском. Подскажите, кто знает, где купить диски с теорией и тестами на ангдийском или где можно практиковаться онлайн? Спасибо
Вопрос глупый, знаю....но я в этих вопросах еще глупее,чем этот самый вопрос...разъясните плиз. Задачка: Покупаю товар в стране ЕС, стоимость закупки к примеру 94 евро(без НДС),плачу без НДС...продаю товар на Украину,конечному потребителю за 176 евро(тоже без НДС)...потому что НДС остается у…