Вопросы\Ответы
Как правильно оформить приглашение из Бельгии В Россию?Моя девушка бельгийка и она хочет мне отправить приглашение для того чтобы я к ней смог приехать на лето....что для этого нужно вы не могли бы нам помочь?
В первую очередь имею ввиду мед из супермаркета. На всех банках написано: "цветочный" и "сделано в ЕС" - гарантия ли это качества? Полезен ли этот мед? Можно ли им "лечиться", как "дома" лечились, или это просто сладкая конфета?
Ваша реклама может быть здесь
Кончился контракт на квартиру. Хозяйка квартиры живет далеко и должна назначить встречу чтобы забрать ключи и все эти дела.. У нас гарантия за 2 месяца на закрытом счете в банке,без согласия хозяйки квартиры не забрать... Какие надо подготовить бумаги, чтобы хозяйка подписала ? Есть спец…
Здравствуйте. В ближайшее время переезжаем в Бельгию всей семьей - я, жена и дочка 2ух с половиной лет. Работать я буду в городе Roeselare. В ближайшее время буду искать жилье неподалеку. Хотелось бы услышать советы, в каком месте лучше поселиться. Я так понял ездить из одного города в другой…
Здравствуйте. Как возможный вариант ведения бизнеса в Бельгии рассматриваю торговлю одеждой, пошитой в России. Процедуру таможенного оформления в россии российские таможенные брокеры разъяснили, а вот что касается норм ЕС - разводят руками - не в курсе. Если кто-то владеет вопросом, буду…
Добрый день! Знаю, что такой вопрос уже задавали на форуме, и, возможно, не раз..., но то та информация, которую удалось найти, либо заблокирована, либо уже не актуальна (телефоны отключены), очень прошу откликнуться тех, кто знает телефоны или же непосредственно парикмахеров. Заранее спасибо.
Добрый день, Нахожусь в процессе переезда в Брюссель и хотела бы услышать мнение живущих в городе. Мне предлагают жилье в комуннах Etterbeek или Woluwe St Lambrechts. Может быть, среди вас ко-то живет в них или переезжал из Эттербека в Волюве (или наоборот)? Уже видела в старых сообщениях…
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую автошколу в Антверпене или Брюсселе. Я нашла информацию, что теорию и практику тут сдают не в одном месте- в автошколе, а в разных. Теорию- в экзаменационном центре, а практику в самой автошколе? Это так? И еще вопрос: можно ли сдавать теорию на французском во…
Вот получил эквивалент: concernant le dossier scolaire du demander qui comporte notamment: les copies des relevés de notes russes des années 2 à 6 couvrant avis favorable à l'octroi de l'équivalence - sous réserve de la production des relevés de notes originaux au C.E.B permettant l…
Уважаемые, Форумчане! Прошу Вашего совета! Я - украинка! С будущем парнем познакомилась на родине, в Киеве. Какое-то время мы общались в Украине. Он приезжал каждый месяц, на неделю. Сейчас я в Бельгии. Он пригласил меня себе в гости. Поехала я по визе, через Польшу. В Бельгии могу находится 3…
Добрый день. Я бы хотела поинтересоваться у тех, кто выходил замуж/женился в Бельгии, как именно тут принято организовывать свадьбы? Обращаться в агентство по организации свадеб(если да, то подскажите какими вы пользовались)? Или с помощью свадебного координатора? Или нужно самим все планировать?…
Собственно, вопрос. Проблема в том, что нужен камень (не обязательно натуральный) такой неправильной формы и серого цвета. Засада в том, что везде только правильный прямоугольный и бежевый. Ломать его нам не подойдет :) Он крупнее должен быть. Это не наш каприз, это требование отдела урбанизма…
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуста, или если кто-то с подобным сталкивался,сколько стоит заверить подпись на документе у нотариуса. Если может кто-то посоветовать к какому именно нотариусу обратиться...желательно не далеко от Кортрика. И скорей всего понадобится так-же перевод документов…