Вопросы\Ответы
Здравствуйте. Прошу поделиться опытом форумчан,чьи дети-студенты приезжали в гости в Бельгию по частному приглашению. Хочу пригласить в августе в гости сына и его друга,оба-неработающие студенты. Справка об обучении из ВУЗа,которую нужно предоставить при запросе на визу-стандартной формы, в ней…
Решили поехать на пару недель во Францию(Ницца,Канны) с караваном на машине,никто не подскажет знакомых или фирму у кого можно снять подешевле?а еще кто ездил так уже?и как и где искать кампинг парковки?
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день. Я каждый год езжу в Россию на своём авто с бельгийским водительским удостоверением. в этом году слышал, что надо менять на европейское удостоверение. Кто то знает подробнее или можно так же ехать с этими же правами и не менять?
Въезд в Бельгию по визе выданной немецким консульством. Будут ли проблемы в Аэропорту Брюсслея при прилете? Поделитесь опытом, если у кого-то были проблемные ситуации , и как возможно их предотвратить. У человека шенг. мултивиза на год (2х90дней) выдана в нем консул. Первый въезд по этой визе был в…
Добрый день всем! Вчера в новостях передали,что 26 мая принят новый закон о воссоединении семьи в Бельгии. Для меня это актуальная тема: хотела забирать маму в ближайшее время. Зашла на сайты Бельгии , увидела информацию об этом бурном голосовании 26 мая и убивающую фразу : ВОССОЕДИНЕНИЕ С…
Богом клянусь, не пользовалась, плачу за моб. интернет абонемент. 6 дней в Стамбуле - 2700. позвонила в Прохимус, сказали, что надо платить, распечатку моих internet-connexions представить не могут, так как это защищено законодательством, личная жизнь, так сказать, но если не оплачу, телефон…
Кто нибудь смог найти в бельгийских магазинах печень трески ? - если да, то в каких и как она здесь называется ? В русских магазинах она есть всегда, но не всегда есть возможность туда добираться.
Взяли щеночка породы-померанский(мини) шпиц.Очень красивый,забавный,умненький щенок,но не можем научить его ходить в туалет, в определенное место.Читала,что это проблема №1 для владельцев собак этой породы.Если,кто может поделиться опытом в воспитании щенков,пожалуйста,откликнитесь.Можно в личку…
Помогите найти комнату или квартиру в Льеже недалеко от центра. Муж едет учиться на 5 месяцев в Льежском Университете, а я за компанию, так сказать. Университет комнаты дает только холостым (неженатым), вот и приходиться искать жилье самим. А агентства через интернет не отвечают, только пишут, мол…
Добрый день!у меня вопрос,может кто опыт имеет: пожилые родители (66л) летят с Домодедово в Брюссель,не инвалиды,но у матери ноги ,у папы сердце.как заранее заказать для них электромобил и получение багажа?на завентемском сайте об этом ничего не нашла. и есть ли такая услуга в Домодедово? спасибо…
Одноклассник сына высказался как настоящий националист в адрес сына. Очень по-взрослому сформулированное высказывание. Что ему здесь не место, что не надо было сюда приезжать и т.п. Что задело больше всего меня: ведь это родители принимают решение о эмиграции. Дело в том, что в школе очень мало…
Уважаемые форумчане!!! я проюлозил оч много всяких статей, страниц, историй и т.д. о жизни в бельгии. Но. Но я так и не нашёл ответа на многие весьма важные вопросы: с чего начать? сколько нужно с собой привести денег, чтоб снять квартиру, найти работу и прожить до первой зарплаты вдвоем с женой?…
Подскажите как лучше заказать печать цифровых фото? через Интернет? прийти с диском в фото-магазин? что удобнее и где реальнее лучше качество? Нашла несколько сайтов, но хотелось бы узнать кто чем пользуется, т.к. качество фотографий скорее всего разное у разных компаний. И ещё по поводу…
Уважаемые форумчане-белoрусы,к Вам с вопросом: Проживаю в Бельгии с бельгийским документом и белорусским паспортом более 5 лет,замужем за гражданином Бельгии.Недавно родился ребёнок и подумываю о получении бельгийского гражданства с сохранением белорусского ,как гражданства,так и паспорта(не…