Вопросы\Ответы
Уважаемые форумчане(главным образом девушки),поделитесь,плиз,как вернуть себе фамилию мужа при(или после)получении бельгийского паспорта.В комиссии сказали,что ни свидельство о браке(выданное более 22-х лет назад),ни дипломы,ни трудов.книжка не повлияют на то,чтобы получить бельг.идентитеткаарт на…
Ваша реклама может быть здесь
Хотелось бы ввезти годовалую собаку на ПМЖ (метис, дворняга бездомная вообщем, чуть больше среднего размера) из Москвы, без сопровождения (хотя может буду искать и просить кого-нибудь сопроводить, по обстоятельствам). Не смогла найти однозначную и четкую информацию по ввозу. Какие-то непонятки…
Есть отличный мобильный телефон Nokia 6101 и абонемент у Proximus. К сожалению (согласно документации Proximus), этот мобильник не входит в число телефонов, поддерживающих набор услуг Vodafone Live (сервер WAP-ресурсов для абонентов Proximus, аналог Orange World у Mobistar).Поэтому я…
Ув. родители, кто нибудь ездил с маленьким ребенком  в Белоруссию без жены /мужа и какие документы для ребенка нужно сделать. У меня 2 паспорта (белорусский серии РР-постоянное проживание за пределами РБ и голланский: оба на одну и ту же фамилию, а у сына 4 годика только голландский на туже…
Подскажите, пожалуйста, те, кто занимался/занимается строительством или ремонтом жилья (собственного или по долгу службы) есть ли в Бельгии олифа. Искали в магазинах, нашли только teakolie. Ищу ее для того, чтобы прогрунтовать osb плиты на полу перед тем, как что-либо на них стелить. Я не строитель…
 Собираю всю информацию о билетах в Россию, конкретно Санкт-Петербург.Поделитесь, пожалуйста, где вы обычно покупаете, что дешевле, на каких сайтах смотреть, в каких компаниях покупать. Может быть где-нибудь скидки. Спасибо.  
Здравствуйте!! Хотела вот спросить говорят в Ахене 2 магазина русских больших, один я знаю, была Мах- маркет помоему, а вот про второй только слышала, можно ли дать адреса сразу 2 магазинов! спасибо!
Нужно сделать красивое оформление вышитой в ручную картины с подходящим по цвету паспарту и красивой рамой. Возможно кто-то знает мастерскую, которая специализируется на таких работах, в Брюсселе? Или же куда можно вообще обратиться по такому вот вопросу? Буду очень признательна всем за ответы