Вопросы\Ответы
Всем привет, подскажите плиз врача педиатра в Брюсселе, желательно проверенного на опыте, желательно в Auderghem-Ixelles-Etterbeck (чем ближе к метро Дельта, тем лучше).  Ищу по желтым страницам pédiatre, ни фига не нахожу - тут врачи широкого профиля что ли, на взрослых-детских не…
Ваша реклама может быть здесь
значится так. хочу съездить на пару недель в Москву на автобусе. так вот есть российский загран паспорт который был сделан около полугода назад в России по месту прописки и конечно же без моего присутствия ( тогда не было еще документов для получения его в посольстве) естественно в нем…
Ожидается переезд в Москву. Как отправить контейнер с вещами в Москву, недорого (книги, личные вещи, лыжи, HiFi)? Или в несколько больших посылок (= сумок в 30-35 кг)?Спасибо за ценные советы.Пишите в личку или лучше на мыло: alfx@bk.ru
Подскажите пожалуйста,какие возможные варианты существуют добраться из Москвы в Антверпен (или Брюссель),чтоб не очень дорого, и не очень утомительно. У меня нет ни малейшей идеи или опыта.
   проблема на холодный двигатель vw bora 1.9tdi 130ch   шум в виде стука и вибрация мотора выжимая педаль сцепления все исчезает   может кто поможет спасибо
Как вы думаете,каков шанс в моем случае.Приехал в августе 2000 года.1 негатив в декабре 2000. 2 негатив в апреле 2001 года.До 31 января 2005 дело было в РвС.С 1 февраля 2005 прекратили платить социал.Здался второй раз в июне 2005.Тоже два негатива с небольшим интервалом.Дали полусоциал во…
Первый раз еду в Бельгию. Живу постоянно в Украине. Хочу привезти подарки своим пока незнакомым бельгийцам - двум ребятам (это семья) 32 и 35 лет и женщине преклонного возраста (больше 80 лет), С ними не общалась и их вкусов не знаю. Поэтому очень прошу всех помогите советом Спасибо!!
Перечитала студенческий архив.Как получить этот эквивалент если мы находимся в Бельгии?Где находится эта организация ?Какие нужны документы кроме аттестата?За какой срок можно это сделать?Где взять информацию о том сколько нужно часов и по каким предметам,чтоб эквивалент позволял получить высшее…
Хоть эта тема и обсуждалась уже на форуме, но осмелюсь спросить ни кто не пробовал заменить старый загранпаспорт не имея документов подтверждающих ЛЕГАЛЬНОЕ нахождения в Бельгии ?Пробовал дозвониться в консульский отдел , но пока без результатно, вот и решил спросить
Подскажите, где найти Bed&Breakfast в Брюгге или Генте. Или еще лучше - где можно в этих городах или их окрестностях снять аппартаменты с кухней. На недельку примерно. Понятно, что в Гугле легко можно найти, но может у кого личный опыт/доп инормация есть. Заранее спасибо!
Добрый вечер!Подскажите, знает ли кто садовника, который смог бы уложить новый газон и поставить новую ограду? Желательно из нашей братии. Регион - Западная Фландрия, Кортрейк. Обращайтесь по тел. 0499/ 430 123, Ольга
Мне необходим профессиональный перевод 2х писем с нидерландского на русский.Из 1-го письма меня интересует следующая фраза:Dit gezien u niet in orde kan gebracht worden met de mutualiteit en gezien u deze kosten onmogelijk zelf kan betalen van uw beperkte inkomsten.Второе же привожу полностью…
Может кто еще не знает, для тех у кого есть деньги на счету и для тех у кого при этом нет бесплатных минут. Пошлите смс "Esim" на номер 1912 и получите 30 бесплатных минут.Что говорится об этом официально не знаю,т.к. саму "просветили". Те кто послал этот смс, имея при этом на…
Вот смотрю на сайтах типа: http://www.pixmania.be/be/nl/69/xx/xx/9/3/criteresn.htmlи сравниваю, но не стала от этого умнее, только больше сомнений появилось, что покупать?Пожалуйста, кто разбирается, помогите советом, что лучше купить и почему.Старший сын носит очки - значит экран этого плэйера…
Здравствуйте! Вот такой вот вопрос у меня. Прививку -тетанос(против столбняка) в Бельгии делают  сначала 2 раза-в промежуток  через месяц и потом через год, а потом  аж через 10 лет.Это для взрослых. так вот у меня такой вопрос- я могу сделать сама эту прививку?Врач мне уже выписала…