Всем привет, подскажите плиз врача педиатра в Брюсселе, желательно проверенного на опыте, желательно в Auderghem-Ixelles-Etterbeck (чем ближе к метро Дельта, тем лучше). Ищу по желтым страницам pédiatre, ни фига не нахожу - тут врачи широкого профиля что ли, на взрослых-детских не…
Подскажите пожалуйста какую карту Visa Classic или MasterCard в евро открыть в Москве для поездки в Бельгию? Какие карты лучше распространены?
http://www.russian-belgium.be/node/18612хочу узнать Ваше мнение по поводу этой канторы. Надежные ребята? Доверять можно? Как ситуация со сроками доставки? Заранее спасибо///
Ваша реклама может быть здесь
Собираюсь продать свою машину. Как это оформляется если я как частник продаю частнику (документы какие, куда отсылать и тд.)? Спасибо.
значится так. хочу съездить на пару недель в Москву на автобусе. так вот есть российский загран паспорт который был сделан около полугода назад в России по месту прописки и конечно же без моего присутствия ( тогда не было еще документов для получения его в посольстве) естественно в нем…
Привет всем! А вы не помните - был где-то сайт с названиями продуктов на нидерл. и их эквиваленты на русском? Подскажите ссылочку пожалуйста
Ожидается переезд в Москву. Как отправить контейнер с вещами в Москву, недорого (книги, личные вещи, лыжи, HiFi)? Или в несколько больших посылок (= сумок в 30-35 кг)?Спасибо за ценные советы.Пишите в личку или лучше на мыло: alfx@bk.ru
Подскажите пожалуйста,какие возможные варианты существуют добраться из Москвы в Антверпен (или Брюссель),чтоб не очень дорого, и не очень утомительно. У меня нет ни малейшей идеи или опыта.
проблема на холодный двигатель vw bora 1.9tdi 130ch шум в виде стука и вибрация мотора выжимая педаль сцепления все исчезает может кто поможет спасибо
Как вы думаете,каков шанс в моем случае.Приехал в августе 2000 года.1 негатив в декабре 2000. 2 негатив в апреле 2001 года.До 31 января 2005 дело было в РвС.С 1 февраля 2005 прекратили платить социал.Здался второй раз в июне 2005.Тоже два негатива с небольшим интервалом.Дали полусоциал во…
Первый раз еду в Бельгию. Живу постоянно в Украине. Хочу привезти подарки своим пока незнакомым бельгийцам - двум ребятам (это семья) 32 и 35 лет и женщине преклонного возраста (больше 80 лет), С ними не общалась и их вкусов не знаю. Поэтому очень прошу всех помогите советом Спасибо!!
Пользовался ли кто нибуль грилевой фритюркой,которая жарит фри без масла?Хотелось бы услышать отзывы.Зараннее благодарна
Перечитала студенческий архив.Как получить этот эквивалент если мы находимся в Бельгии?Где находится эта организация ?Какие нужны документы кроме аттестата?За какой срок можно это сделать?Где взять информацию о том сколько нужно часов и по каким предметам,чтоб эквивалент позволял получить высшее…
Подскажите каких нибудь толковых специалистов, работающих за разумую цену.Дом требует капитальной реставрации, так что годится любая информация. Заранее спасибо.
Хоть эта тема и обсуждалась уже на форуме, но осмелюсь спросить ни кто не пробовал заменить старый загранпаспорт не имея документов подтверждающих ЛЕГАЛЬНОЕ нахождения в Бельгии ?Пробовал дозвониться в консульский отдел , но пока без результатно, вот и решил спросить
Подскажите, где найти Bed&Breakfast в Брюгге или Генте. Или еще лучше - где можно в этих городах или их окрестностях снять аппартаменты с кухней. На недельку примерно.
Понятно, что в Гугле легко можно найти, но может у кого личный опыт/доп инормация есть.
Заранее спасибо!
Добрый вечер!Подскажите, знает ли кто садовника, который смог бы уложить новый газон и поставить новую ограду? Желательно из нашей братии. Регион - Западная Фландрия, Кортрейк. Обращайтесь по тел. 0499/ 430 123, Ольга
Подскажите, как можно из России привезти пианино? Во сколько это встанет? И стоит ли овчинка выделки? Может дешевле здесь купить?
22-03-2006Raad van State vindt niet dat minister moet beslissen over asielzoekersMinister van Binnenlandse Zaken Patrick Dewael (VLD) bracht de voorbije weken bij herhaling zijn bevoegdheid in beeld om op individuele basis te beslissen over het lot van asielzoekers die vragen om humanitaire redenen…
Есть ли Камера хранения на вокзале Midi в Брюсселе?Сколько она стоит и какие там ячейки, электронные?
Мне необходим профессиональный перевод 2х писем с нидерландского на русский.Из 1-го письма меня интересует следующая фраза:Dit gezien u niet in orde kan gebracht worden met de mutualiteit en gezien u deze kosten onmogelijk zelf kan betalen van uw beperkte inkomsten.Второе же привожу полностью…
Может кто еще не знает, для тех у кого есть деньги на счету и для тех у кого при этом нет бесплатных минут. Пошлите смс "Esim" на номер 1912 и получите 30 бесплатных минут.Что говорится об этом официально не знаю,т.к. саму "просветили". Те кто послал этот смс, имея при этом на…
Вот смотрю на сайтах типа: http://www.pixmania.be/be/nl/69/xx/xx/9/3/criteresn.htmlи сравниваю, но не стала от этого умнее, только больше сомнений появилось, что покупать?Пожалуйста, кто разбирается, помогите советом, что лучше купить и почему.Старший сын носит очки - значит экран этого плэйера…
Здравструйте, хотелось бы найти хорошего сапожного мастера, может кто знает ? спасибо за помощь
Здравствуйте! Вот такой вот вопрос у меня. Прививку -тетанос(против столбняка) в Бельгии делают сначала 2 раза-в промежуток через месяц и потом через год, а потом аж через 10 лет.Это для взрослых. так вот у меня такой вопрос- я могу сделать сама эту прививку?Врач мне уже выписала…