Вопросы\Ответы
срочно ищу женщину по уходу за свекровью,с проживанием и знанием недерландского языка,на длительный срок,возможен официальный контракт на работу.свекрови 75 лет,физически здорова,начальная стадия склероза,необходим постоянный контроль и внимание.
Добрый день!Хочу перехать в Льеж!Кажется неплохим городом.Я замужем за бельгийцем и  уже 5 месяцев живу в Бельгии,но к сожалению,в небольшом городке.Здесь нет ни русских,ни развлечений.Прошу совета,кто живет в Льеже,хорошо ли там жить,можно ли найти работу и дорого ли снимать жилье???спасибо:)
Ваша реклама может быть здесь
В оригинале:De stedenbouwkundige vergunning vervalt ..., wanneer het gebouw niet winddicht is binnen drie jaar na de aanvang van de werken.winddicht - ветрозащитный, ветронепроницаемыйПерерыла интернет - но ничего подходящего не нашла. То есть понятно, что здание должно быть "закрыто" -…
С чего начать изучение нидер языка,хочется добиться мах еффекта в мин сроки 2 года назад отучила 1 год в вечерней школе,почти все забыто и хочется чего то более серьезного Какой курс лучше от VDAB  или курсы при Гентовском  универе или кто еще чего подсоветует? Заранее пасибки
Подобные квартиры строятся около года. Кредит взять возможность у человека есть, но пока нет тех самых 10 процентов на оформление (сумма ожидается через несколько месяцев). Реально ли договорится с банком заплатить первый взнос (как бы зарезервировать), а оформить покупку квартиру чуть позже (через…
Тут уже возникали вопросы о том, что написано в таких паспортах. В графе "кем выдан" указано "Посольство России в Бельгии". На стр.32 паспорта записано, что "отметка о выдаче во внутреннем паспорте не произведена". Поэтому на стенде консульства висит объявление о том,…
Сталкивался ли кто нибудь с налогом, который приходит после получения посылки через DHL.Я получила посылку из Казахстана а потом пришёл счет 32 евро,я им позвонила они сказали что всегда платится налог.Но дело в том что мне уже высылали посылки,я никогда никакого налога не платила.
ув.форумчане,у меня вопрос по сит.на радванстате. после негат.с регулизации-подал на радванстат около двух л.назад. есть ли у кого "экзамплс" по такой сит.и по долгосрочности проц.,резулт.по исходу. за ранее всем благодарен.
Припоминаю, что где-то слышала, что из Германии был/есть прямой (?) поезд, который идёт в Россию. Кто-нибудь может подсказать поточнее?особенно в плане цены. По сайту sncb получается 4-5 пересадок из Брюсселя, цену так и не нашла.И если кто-то ездил уже, до как происходит едло с визами для граждан…
Уважаемые форумчане!!!В личку пришло сообщение(продаю машину),но к сожалению я не знаю нидердандского.Что он хочет?? И ещё я должна ответить-мож на французском  ему написать?  6000?, als ik eerst eens kan komen kijken natuurlijk met mijn garagist en alles in orde is. alvast bedankt, …
Формат Divx/DVD интересуют Дисней для младшего детсадовского возраста (кроме Бемби) Cartoon. ну и другие. Полнометражные и сериалы. Кто чего посоветует,предложит. Может кто знает адрес приличного инет-магазина в Германии. К сожалению с Озона в Европу не присылают. Россия запретила вывоз…
Умираю второй день, зуб болит так, что ночью спать не могу. У стоматологов в Бельгии еще ни разу не была, как-то не было актуально. Вот поэтому и не интересовалась этой темой. А сейчас - приспичило просто. Знаю, что там очереди, как всегда, огромные и наверняка рандеву надо брать за 3 мес. вперед -…