срочно ищу женщину по уходу за свекровью,с проживанием и знанием недерландского языка,на длительный срок,возможен официальный контракт на работу.свекрови 75 лет,физически здорова,начальная стадия склероза,необходим постоянный контроль и внимание.
Добрый день!Хочу перехать в Льеж!Кажется неплохим городом.Я замужем за бельгийцем и уже 5 месяцев живу в Бельгии,но к сожалению,в небольшом городке.Здесь нет ни русских,ни развлечений.Прошу совета,кто живет в Льеже,хорошо ли там жить,можно ли найти работу и дорого ли снимать жилье???спасибо:)
В оригинале:De stedenbouwkundige vergunning vervalt ..., wanneer het gebouw niet winddicht is binnen drie jaar na de aanvang van de werken.winddicht - ветрозащитный, ветронепроницаемыйПерерыла интернет - но ничего подходящего не нашла. То есть понятно, что здание должно быть "закрыто" -…
Ваша реклама может быть здесь
С чего начать изучение нидер языка,хочется добиться мах еффекта в мин сроки 2 года назад отучила 1 год в вечерней школе,почти все забыто и хочется чего то более серьезного Какой курс лучше от VDAB или курсы при Гентовском универе или кто еще чего подсоветует? Заранее пасибки
Люди добрые, кто-нибудь пользовался услугами прибалтийских нянь? Может быть поделитесь опытом, тк назрела острая необходимость.
Подобные квартиры строятся около года. Кредит взять возможность у человека есть, но пока нет тех самых 10 процентов на оформление (сумма ожидается через несколько месяцев). Реально ли договорится с банком заплатить первый взнос (как бы зарезервировать), а оформить покупку квартиру чуть позже (через…
Подскажите, может тут живет и работает тренер по гимнастике? Где, кто и номер телефона, Спасибо!
Помогите выбрать кличку собаке.Это мастиф.чёрного окраса,собака зверь:грызёт и кусает всё ;-)))Просьба идеи как-нибудь разьяснять
1-2серии http://rapidshare.de/files/13320619/MV2-1.part1.rar.html http://rapidshare.de/files/13323083/MV2-1.part2.rar.html http://www.filefactory.com/get/f.php?f=5578e67cda922f10fea2e0b7 http://rapidshare.de/files/13325806/MV2-1.part4.rar.html http://www.filefactory.com/get/f.php?f…
Тут уже возникали вопросы о том, что написано в таких паспортах. В графе "кем выдан" указано "Посольство России в Бельгии". На стр.32 паспорта записано, что "отметка о выдаче во внутреннем паспорте не произведена". Поэтому на стенде консульства висит объявление о том,…
Хочу поздравить человека в Брюсселе заказать букет через интернет. Какие есть варианты?
Сталкивался ли кто нибудь с налогом, который приходит после получения посылки через DHL.Я получила посылку из Казахстана а потом пришёл счет 32 евро,я им позвонила они сказали что всегда платится налог.Но дело в том что мне уже высылали посылки,я никогда никакого налога не платила.
не подскажите, можно ли установить русское меню на мобильный (SIEMENS AX72), и если можно, то как это сделатьспасибо
ув.форумчане,у меня вопрос по сит.на радванстате. после негат.с регулизации-подал на радванстат около двух л.назад. есть ли у кого "экзамплс" по такой сит.и по долгосрочности проц.,резулт.по исходу. за ранее всем благодарен.
Здравствуйте уважаемые!Очень надо передать сумку в Питер,и получить из Москвы.Может кто занимается перевозками?Кто знает пути-дороги,подскажите пожалуйста.Всем спасибо.
Припоминаю, что где-то слышала, что из Германии был/есть прямой (?) поезд, который идёт в Россию. Кто-нибудь может подсказать поточнее?особенно в плане цены. По сайту sncb получается 4-5 пересадок из Брюсселя, цену так и не нашла.И если кто-то ездил уже, до как происходит едло с визами для граждан…
Уважаемые форумчане!!!В личку пришло сообщение(продаю машину),но к сожалению я не знаю нидердандского.Что он хочет?? И ещё я должна ответить-мож на французском ему написать? 6000?, als ik eerst eens kan komen kijken natuurlijk met mijn garagist en alles in orde is. alvast bedankt, …
Здравствуйте!Как можно звонить в Канаду и другие страны покупая телефонную карту! И какую?! И где? Спасибо!
Формат Divx/DVD
интересуют
Дисней для младшего детсадовского возраста (кроме Бемби)
Cartoon.
ну и другие.
Полнометражные и сериалы.
Кто чего посоветует,предложит.
Может кто знает адрес приличного инет-магазина в Германии.
К сожалению с Озона в Европу не присылают.
Россия запретила вывоз…
У кого есть информация сколько стоит перегруз на турецких авиалиниях.Или может можео отправить багаж карго.Я не нашла на их сайте ничего о перегрузе багажа.
Умираю второй день, зуб болит так, что ночью спать не могу. У стоматологов в Бельгии еще ни разу не была, как-то не было актуально. Вот поэтому и не интересовалась этой темой. А сейчас - приспичило просто. Знаю, что там очереди, как всегда, огромные и наверняка рандеву надо брать за 3 мес. вперед -…
Подскажите,пож-та,координаты фирм,занимающихся доставкой легковых автомашин в Россию трейлерами.
Собственно в теме и заключается вопрос...
Доброго времени суток! Кто может подсказать названия газет в Брюсселе и окресностях, в которых можно найти объявление на работу? спасибо!
Подскажите,где в Генте можно изучать туризм..