Kakie podarki v rossii horosho idut iz belgii? Prostoe chto-nito mimohodom...
встречал ли кто нибудь здесь бенгальские огни?Уже который год ищем
Не разобрался как послать SMS сообщение через Skype=
Ваша реклама может быть здесь
На днях увидела по ТВ рекламу, что в Брюсселе будут проходит гастроли Олега Попова. Но в интернете нашла информацию толко о выступлении русского цирка в Брюсселе с 18 декабря. Может кто владеет болшеи информациеи и подскажет, выступает Олег Попов с русским цирком или я что-то не правилно…
Привет всем. У меня политическая белая карта,сам я из России,хочу полететь в Казахстан. Какие авио-компании лучше - дешевле :) И вообще какими путями лучше лететь в эту прекрасную страну и можно ли лететь с моей политической картой по вояж паспорту? :)
Может была у кого здесь такая проблема?!Я живу в западной части Фландрии У меня ребенок пяти лет, родился здесь. До двух с половиной он просидел дома, дома мы с ним говорили только по русский. Вот уже второй год нам в школе говорят что он не понимает и очень плохо говорит по Нидерландский.... Нас…
Собственно сабж. Я здесь недавно, хотелось бы разобраться с телевидением. Какие каналы подключить, где транслируют Ф-1, желательно на англ?
И вообще на какие каналы, кроме новостных, на английском языке (если есть и на русском) можно тут рассчитывать? Живу в Намюре. Спасибо!
Привет! Подскажите пожалуйста, каким образом лучше арендовать маленький апартамент поближе к центру Брюсселя? И каковы стоимости на аренду на 3 месяца.
Подскажите, плиз, где можно купить относительно недорого цифровую зеркалку. Интересует Nikon D70s.
Как то в Киеве на центральном рынке купила ... не помню название, но что большое незабываемое-творожно-изюмно-ягодно-манно-сладко-ванильно-безумно вкусное :) вообщем с тех пор ищу рецепт и вот кажется нашла похожий на тот торт... только пока не могу найти обычный…
Имею вопрос по поводу перевозки кошки... Хочу взять её с собой в самолет Брюссельских Авиалиний. Ей 7 лет, ни разу ничем не прививали. Поэтому за месяц до отлета сделали комплексную прививку (квадрикет), где есть и от бешенства тоже. Потом берем международный паспорт на нее, за 3 дня до отлета…
Вот, имеется в наличии морально устаревшее явление: аудиокассеты и очень нужно их перезаписать на диск(и), с целью слушать их на компьютере. Как, где, почем это можно сделать? Кто-нибудь знает?
Вопрос: есть ли смысл пытаться купить билет на рейс Аэрофлота Брюссель-Москва непосредственно перед вылетом, прямо в Завентеме, и делают ли они специальные тарифы при этом (в духе "last minute tickets")?Поделитесь опытом, плизззз...
Хотелось бы снять квартиру или комнату в бельгийских посёлках у немецкой границы. Но в местной прессе предложений почти нет. Где найти маклера или как обойтись без него?
Люди, никто не в курсе случайно: на сайте BBC www.bbc.co.uk/languages/ есть он-лайн курсы иностранных языков для начинающих. А никто не встречал аналогичный курс АНГЛИЙСКОГО языка? На ВВС есть английский, но более продвинутый.Нужно более-менее с 0. Dank U/merci beaucoup
Уважаемые спецы.подскажите пожалуйста как перевести слово амортизатор на нидерландский язык. Имеется в виду амортизатор к стиральной машине. Заранее спасибо.
Поскольку абсолютно не разбираюсь в етом вопросе знатоки подскажите какой марки automaat надежней и у кого лучше покупать в гараже,на рынке или через инет ?
Проблема: Выйграла набор сумок для путешествий от известного дизайнера. Никогда в жизни не пользовалась ничем подобным. Магазинная стоимость сумок 3000 евро. Вопрос: И что теперь с этими сумками делать? Где их можно продать? (использовать их по назначению я не рискну).
Как встречать год Огненной Собаки.
Все собаки любят кости. Поэтому на Новогоднем столе обязательно должны быть блюда с костями. Это может быть всё кроме птицы. У них тонкие и трубчатые кости, и собака может пораниться, если съест их.
Собака любит свою стихию - огонь. Поэтому на праздничном…
Ситуация такая. Бельгийский суженый предложил руку и сердце. В России остается работа, ребенок на время до улаживания всех вопросов брака, квартира, друзья, родные и другие нажитые атрибуты. На просьбу заключить брачный договор, все время получаю отказ. Работы, понятно, пока никакой не будет, т.к…
некоторое время назад появлялась тема о приготовлении русских блюд для бельгийских граждан,теперь самой срочно нужен совет-нужно приготовить холодную закуску для большого колличества человек /100/,закуска должна быть штучной и исконно русской-блины отпадают-к апперитиву и вину,спасибо
Поделитесь кто нашёл.
Где наиболее интересные предложения
по
1, окнам и дверям
2, отоплению
3, отдеочным работам
Существует ещё ? и где его сыскать?