ситуация:приглашаем маму на пмж,дело почти на последней стадии,тепер´ из Брюсселя спрашивают сведения о семейном доходе,нам что ест` хватает,но оффициал´но этого недостаточно.Что можно сделат´?Пожалуйста,если кто сталкивался или слышал о подобной ситуации.Может ли помоч`…
Публикую объявление по просьбе:
Присяжный переводчик руссий- нидерландский.
Все вопросы по тел.: 0485/549526
Сколько нормально стоит заверенный перевод водител. удостоверения с русского на французский ? (На немецкий предлагают за десятку). Спасибо за ответы.
Ваша реклама может быть здесь
ишу парикмахера в окрестностях Charleroi
Слышал, что в Голландии есть такая услуга:первую обувь малыша покрывают тонким слоем серебра, чтобы сохранить их на память. Хотелось бы узнать, есть ли нечто подобное в Бельгии? Если нет, то может кто-то знает, куда мы можем обратиться в Голландии?
Сдаю комнату в Брюсселе, р-он Forest(Alt.100) люксовый апартамент, все условия (стиральная машина, кухонная техника, русское телевидение......) ищу девушку для совместного проживания. Транспорт (трам. автобус)-леко добраться до любой точки брюсселя.подробная информация по тел. 0485.604.559 …
Специалисты в этой области, очень нужен ваш совет. НАстроили тарелку на Hotbird саталит. Исходили из того, что на сайте Hotbird было заявлено, что беплатно возможно принимать РТР планета и Первый канал всемирная сеть. РТР нашли, а вот Первого нет. В чем может быть проблема? Мужу, например,…
Посоветуйте косметолога, которому можно довериться в этом интимном и недешЕвом мероприятии (около Льежа желательно)
Подскажите, плиз, где конкретно можно купить знаменитые ювелирные изделия для подарка в Москву?
Подскажите кто знает.Хочу съездить на машине в Россию,туда и обратно.Нужно ли на границе оставлять залог (как гарант возвращения обратно)? Говорят что нужно оставлять сумму равную растаможке на данную машину. Или всё же можно проехать не оставляя этой суммы?И ещё, временный ввоз…
реально ли найти персону в германии, зная лишь:имя, девичью фамилию, отчество, имя, город первого лагеря проживания, год и месяц приезда, места бывшего проживания до приезда, город первого обучения в институте?????Пожалуйста, очень нужно!!!
Подскажите, пожалуйста, как подписать Новогоднюю открытку на недерландском языке. Напишите какой-нибудь стандартный текст поздравления. Заранее очень признателен.
Поучила из России DVD c региональным кодом 5 (как я понимаю, все русские ДВД с этим кодом). Мой плейер Самсунг (купленный в Бельгии) не может прочитать ДВД. Мне сказали, что нужно поменять какие-то настройки в самом аппарате. Кто знает, как это практически сделать?
Собственно,я не уверена,проблема это или нет.Ситуация-три недели назад поехали магазин и купили диван,заплатили сразу полную стоимость,договорились,что позднее из магазина позвонят и назначат дату доставки,ибо у них расписание забито.Где-то неделю назад мужу позвонили и договорились,что привезут…
Есть попутчица,разумеется за доплату.Пишите в личку.
Предпочтительно он-лине и с доставкой на дом ...Сенкс!!!
желательно в Брюсселе -надо затовариться хорошей выпивкой для предстоящих праздников...
Доброго времени суток всем.Кто-нибудь летит в Москву в ближайшее время? Очень надо приглашение родителям передать.
По какому каналу и когда? Ничего найти не могу...
Очень интерессно было бы обсудить такой вопрос...Сони Т5 например... Кто сталкивался? Вообще интерессует любое мнение, цены и места... Спасибо!
Подскажите, плиз! Хочу купить квартиру в Бельгии, но не в Брюсселе, а в провинции. Может - в Брюгге (город уж больно понравился). Нигде не могу найти хотя бы примерные цены за квадрат. Везде только один Брюссель. Кто-нибудь может сориентировать в ценах на провинцию?
Заказала по интернету (согласно расписанию в интернете)билеты на самолёт компании Ryanair на Утро, посредством картой виза, через неделю приходит сообщение что утренний рейс отменен и предлагают на после обеда. Меня не устраивает прилетать на ночь глядя, и я меняю на утро другого дня и компьютер…
мне нужен переводчик русско-недерландский в районе Гента для телефонных и личных переговоров
правила дорожного движения трудно выучить
Вот начиталась я "Как похудеть?" и так мне захотелось булочек из заварного теста со сгущенкой. Порылась в интернете, но там все рецепты очень уж разные. На одно и то же количество воды дают муки то 1 стакан, то 1 столовую ложку. Люди, дайте пожалуйста проверенный временем рецепт.