Женюсь,виза просрочина,как подать заявление о браке в комуну,помогите советом ...
В связи с отсутствием возможности обмена российского водительского удостоверения(пластик, не международное) на местное, возникает вопрос: как полиция реагирует на предъявление данного удостоверения?
Есть ли у кого положительный опыт , в том смысле , что остановили, проверили, пожелали счастливого…
Срочно понадобилось нотариальное заверение доверенности на русском языке. Где такое можно сделать в Бельгии? Территориально нахожусь в Намюре.
Ваша реклама может быть здесь
буквально на днях кто-то выкладывал ссылку, а сейчас найти не могу... Пожалуйста, повторите. плииииз.
Есть проблемы в шейном отделе позвоночника- меазит,не могу повернуть шею,поднять наверх руку(острая боль в лопатке) короче всё болит от шеи до лопаток-не могу понять причину-может нерв где-то зажат между позвонками?Короче нужет хороший мануальщик,желательно русскоязычный с дипломом,белги начинаю…
Помню, что я уже видела ссылки на обучающие программы по нидерландскому языку, но поиск на форуме результатов не дал...Кто знает хорошие ссылки для новичков, заделитесь! Буду оочень благодарна :)Вообще, дорогие модераторы, почему бы эту инфу не вывесить перманентно на форуме, а то ведь, наверняка,…
Посоветуйте хорошего, чтобы не только деньги тянулс меня, но и отсудил мне ребенка и алименты на него.
Если кто-нибудь едет из Москвы в Бельгию в ближайшие неделю-другую в Бельгию - помогите пожалуйста! Надо передать небольшой конверт (простой маленький почтовый конвертик). Практически ничего не весит. Буду очень признателен.
.
Привет!
Кто и где покупал цифровые фотоаппараты?
У нас в нашем городке магазинов с цифровой фототехникой почти нет, а в тех, что имеются, ассортимент очень скудный. Хочу присмотреть себе аппаратец цифровой, но только не знаю, где лучше/дешевле.. Может в инете заказать? Дайте плиз ссылки на…
где,икаким образом покупаются транзит. номера вгермании? заранее благодарю.
Нужна ли виза гражданину России, приезжающему в Грузию, и если да, можно ли ее открыть в Бельгии? Заранее благодарен за ответы по существу.
У меня професиональные права.kак мне их поменять на бельгийские?в Бельгии 5 лет,есть белая карта.В комуне сказали,что надо здавать экзамен:теорию и практику.Может есть выход по легче?Посоветуйте.Зарание благодарен
Подскажите пожалуйста, где в районе Брюсселя, Левена, можно купить пальто из замши или кожи, желательно не в дорогом бутике, а в более обычном магазине… Но и чтобы все таки были элегантные модели, а не просто черные куртки… Может знает кто такой магазин?
Подскажите пожалуйста, как быстрее доехать до Косульства РФ в Укле на метро и/ или автобусе с вокзала в Брюсселе (Миди или Центрального), я знаю, что туда ходят автобусы и тролейбусы, но не знаю ни номера, ни направления, тк всегда доезжала на машине.Заранее благодарю,
Климакс - генетически запрограммированный процесс угасания активности репродуктивной системы женщины, выражающийся в прекращении сначала детородной функции, затем менструальной. Климактерическим синдромом - климакс, протекающий с симптомами расстройств сердечно-сосудистой, нервной,…
Собственно, сабж. Есть ли в Бельгии сервис по перезаписи кассет VHS на диски ? А если есть, то сколько стоит ? Кассет накоипилось достаточно, места они занимают много, хочется их перегнать на диски и выбросить. Или подарить...
Вот скачала я дневной дозор с етого сайта (http://www.badongo.com/file.php?file=Team+Maxiland__2006-01-05_dnevnoy_dozor+team+m.rarа) хотела распаковать а там пароль спрашивает. Что делать ? Может кто знает ? Спасибо откликнушимся
Привет, когда начинаются и заканчиваются сольды в Германии?
Добрый день!
Люди, помогите пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога в Бельгии
или в Германии недалеко от Liege .
онечно, если и далековато бутет, тоже неплохо, если доктор хороший.
Может, кто-то знает русского доктора.
Заранее очен благодарна за любой совет
Посоветуйте, кто знает, где в Брюсселе можно купить воротник типа Шанца и как правильно подобрать размер (или размер поможет подобрать тот, кто его продает?). Заранее спасибо.
подскажите плиз как подешевле звонить на украину со стационарного, домашнего телефона "белгаком"сейчас звоню по 9 центов (через код)слышал что есть по 4 центаесли кто знает подскажитеСПАСИБО
Здравствуйте. Я первый раз в прошу чьей-то помощи в форуме. Не знаю как это надо делать правильно. Но лучше я сразу перейду к делу.Я из Латвии. По национальности русская, но в 2004 сдала на гражданство и теперь у меня европейский паспорт. Полтора года назад я ездила в Германию и там познакомилась с…
Поделитесь информацией,пожалуйста, кто владеет. Как привезти человека в Бельгию на лечение и возможно операцию, которому в России помочь не могут. Как оформить визу, какие документы, возможные согласования с различными организациями? Очень хочется помочь моей знакомой молодой женщине, маме…
Кто мог посоветовать недорогие телефонные карты для звонков в регионы России ?Спасибо за помощь
Есть сайт с адресами (валлонских)присяжных переводчиков? Надо поближе к Вервье, Велькенраду... найти.