Ищем музыкальную группу на вечер поющую как на русском и французском языке с разнообразнным репертуаром.
...на бюллетень AER, нашей ассоциации.
Напомню, это бесплатная рассылка стенограмм наших встреч с различными людьми, компетентными в некоторых больных вопросах жизни "Русских в Бельгии". Для подписки достаточно по личке, почте или SMS отправить мне ваш адрес (не и-мейл).
В следующем номере…
мы составляли брачный контракт,я подписалась,что не претендую ни на что,сейчас через год думаю что может я сглупила. Можно ли заново переделать? мой мне говорит,что сделает завещание на мое имя. может это лучше?
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите ходят ли пассажирские автобусы на Украину из Антверпена? :P :o :D
Ищу курсы для частных предпринимателей в Брюсселе.
Кто-нибудь может объяснить имеет ли покупатель право возвратить купленную вещь в магазин и получить назад деньги? И где об этом написано (ссылка на документ, желательно в интернете). Я столкнулся с такой ситуацией...
Магазин бытовой техники VanDenBorre. Решил купить стиральную машину. Но кухня…
Есть ли тут кто-нибудь, кто учился на первом уровне курсов французского языка в UFSIA? Не остались ли у вас материалы? Если у кого-то они есть (или у ваших знакомых), дайте на денек - сделать копии, а? Очень нужно.
Да, кстати, если кто-то может порекомендовать хорошие интенсивные курсы…
Boзможно ли получить фиксированный контракт c оранж картой в бельгии (фландрия)? у меня истeкает годовой контракт, и я надеялась на fixed contract. a компания снова предлагает temporary на 1 год :( . на моем пребывании в бельгии это никак не отразится (муж белг), но так хочется стабильноcти!…
Кто-нибудь знает сзади или спереди фотографирует радар? И как можно узнать есть ли фото лицо водителя? Спасибо
пoдскажите, пож-та, кaк добраться до мин-вa иностр. дел в брюселе, с вокзала.
Кто подскажет адрес кафе "Тройка" в Генте?
Спасибо заранее! :wink:
[color=blue]Доброе время суток.
Кто может дать информацию о морских свинках, как за ниму ухаживать, нужно ли их мыть, если да, то сколько раз и в каких промежутках. Насчет питания легче, в магазинах полно всякои-всячины для таких животных, но вот что им кроме магазиных кормов можно давать?…
Участвовал ли кто здесь , в Бельгии, со своей собакой на выставке собак? Поделитесь впечатлениями. Где интереснее и справедливее - "там" у нас или здесь, в Бельгии? А может быть есть опыт участия на выставках в других странах?
Дорогие земляки !!! Кто знает ссылки типа(преследование в Узбекистане,тоталитарный режим и прочее,в точности для русских)
Заранее благодарю.
Я - студентка Московского Государственного Института Делового Администрирования. Специальность - международный маркетинг. ВУЗ - государственный, но не монстр как МГУ или ФА. Хочу оформить апостиль и работать в Бельгии. Насколько котируется наш диплом и котируется ли вообще? (В Конвенцию мы ведь не…
Слышала от знакомой что во Flemish part есть языковые курсы фламандского для приехавших на ПМЖ чуть ли не бесплатно или бесплатно. Насколько это правда? И есть ли недорогие курсы французского в Валлонии для русских? А то я как-то захожу в агенство в Льеже и мне говорят, что нет проблем, изучайте,…
Я IT инжинер со стажем > 10 лет и сертификатами от MS. Уже год работаю в бельгийской компании в Чехии, был в Бельнии на семенаре IT специалистов. Подскажите, реально ли найти аналогичную работу но там? Я прочитал инфо из этого форума - для простого смертного - это невозможно.
Спасибо.
Знает ли кто-нибудь есть ли в Maastricht русские магазины ( примерно как Матрёшка в Антверпене)? И где они находятся. В Maastricht знаю только площадь, на которой рынок по пятницам до обеда. Как далеко от этого места находятся русские магазины, если они вообще там есть?Спасибо.
Кто-нибудь может обьяснить внятно почему в ЕХЕЛЛе на витринах одни цены а когда дело доходит до оплаты - другие.
Продавец говорит что надо какои-то белигийскии TAX еше платить. Раньше такого не было.
То что в магазине на товарах пишут заниженную и неверную цены - это оставим на совести самого…
Действительные бельгийские почтовые марки с Вашей картинкой:
http://www.mijnzegel.be
Можно также заказать на любой почте (Mijn Zegel).
Блок из 15 марок (Prior) стоит 15 евро.
[i][b]Orthodoxe Parochie
HH. Konstantijn en Helena
Ezelstraat 85 - 8000 Brugge[/b][/i]
Welcome to the web site of the Orthodox Parish of St. Constantine and Helena in the city of Bruges in Belgium.
[b]Приглашаем посетить веб-страницу Православной парафии Св.Константина и Елены в Брюгге.[…
Я не уверен точно, но слышал что не резидентам ЕС не разрешено заниматься частным предпринимательством на територри Шингена.
Если это правда дайте пожалуйста ссылку на закон.
И напрашивается второй вопрос. Если не возможно зарегистрировать фирму на частное лицо. Возможно ли открыть филиал…
пoдскажите,пожалуйста, как поправиться,а то во мне весу 50кг при росте 1м71. скоро истаю как свеча, хотя на зависть некоторым дамам в питании себя не ограничиваю.[b][/b][color=darkred][/color]
Если кто знает какие нибудь интересные фокусы или трюки очень срочно надо, помогите советом.Но чтобы не нужны были особенная подготовка, тренировка и приспособления.
В Брюсселе, ежемесячно, начинаются "Компьютерные курсы для начинающих" на русском языке.
(район станции метро "Ботаник").
Программа курсов
- инициализация пользователя компьютера
Изучение программ Мicrosoft Office 2000
- Microsoft Word
- Microsoft Excel
- Microsoft Access
…